Ресурс пак

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем TauR, 13 ноя 2017.

1. TauR

TauR Житель

Добрый день. Осмелюсь предложить вам, заменить текстур пак на проекте, на более продвинутый. Уважаемый @xiron вынесите свой вердикт.
    Я думаю что он более подойдет под новые модели декора, идеи проекта да и просто украсит мир. В ниже представленном текстурпаке отличная сочетаемость блоков, огромные возможности для строительства.

http://minecraftexpert.ru/conquest-resource-pack/
    https://minecraft.ru.net/resource-packs/354-conquest-reforged.html

А так же могу предложить готовые модели от малоизвестного, но талантливого художника.

https://www.planetminecraft.com/texture_pack/paragonia-addon-furniture/
    https://www.planetminecraft.com/texture_pack/paragonia-addon-decorations/

Большее спасибо за внимание.

Последнее редактирование: 13 ноя 2017
    _volk_, Fit, Accursed и 2 другим нравится это.
  2. TauR

TauR Житель

Fit и Accursed нравится это.
  3. TauR

TauR Житель

4. Riger

Riger Житель

Текстур пак годный и впишеться в тематику проекта, но я например не очень хочу привыкать к новым текстурам.

FoiD, JOVE007 и Todes нравится это.
  5. JOVE007

JOVE007 Житель

я с тобой согласен так как нужно будет перестраивать некоторые постройки

6. _Kaban_

_Kaban_ Житель

Топчег, но что на счет шейдерок,шейдеры+ текстуры четко получится

7. xiron

xiron
    Магистр
    Команда форума

А без шейдеров не пробовал скрины делать? Исходя из того, что я вижу - это не просто текстурпак, это ресурспак, который добавляет новые модели и прочее. Что не будет поддерживаться нашей модификацией.

8. TauR

TauR Житель

С чего это)? Что за модификации такие что не дают читать простейший JSON формат? Если я не ошибаюсь то все ваши модели, работающие сейчас на проекте тоже этого формата? Тем более я думаю не так тяжело будет, при установке удалить папку models из текстур пака. И нет, прикол в том что это это сборка, в которой есть мод который добовляет новые блоки, модельки и т.д, а есть отдельно текстур пак именно его я вам предлагаю.

Fit и _Kaban_ нравится это.
  9. xiron

xiron
    Магистр
    Команда форума

Да? И каким же способом он ставится?

Нет, далеко не этого.

Ещё раз повторяю - стороние модификации клиента не поддерживаются.

10. Porsche911

Porsche911 Житель

есть голый конквест. Этот пак предлагали раз сто уже. Юля пилила большую тему про него.
    Практически каждый первый РПГ СРЕДНЕВЕКОВЫЙ СЕРВЕР ставит именно этот пак.
    К слову: даже голый пак - тяжелый, упадок фпс гарантирован, особенно обладателям калькуляторов

Greizbiel и _Kaban_ нравится это.
  11. TauR

TauR Житель

Парирую!) Текстур пак который я вам предлагаю, не является модификацией. Да он заменяет модель некоторых блоков, но это исправляется удалением папки models (Нам ведь нужны просто текстуры блоков). А теперь контрольный в голову) модель любого блока в майне имеет формат JSON. Да и тот кто собирал ваш текстур пак, применял некоторые текстуры именно с этого пака. В пример элементарно... стекло!)

12. TauR

TauR Житель

Потому что тот кто его предлагал раньше мудень!) он не учел что если этот пак вставлять на сервер надо убирать большую часть рандома, и всю анимацию.

13. Porsche911

Porsche911 Житель

помойму мудень тут ты, поскольку не знаешь структуру пака. не получится просто так взять и выпилить часть текстур, там используемые методы далеко не "рандом".
    А что бы все-же начать править, что-же, фотошоп тебе в руки и приятного месяца работы

14. Porsche911

Porsche911 Житель

а анимация вообще на фпс не влияет

15. TauR

TauR Житель

Хех ептать) Может тебе видео урок для школьников дать? Выпилить текстуру из текстур пака, как два пальца обоссать. Все рандомные текстуры, находятся в папке ctm, там же текстовый документ в котором прописан путь к ним.Не учи батю, я бы не стал что-то утверждать, не сделав это сам.

_Kaban_ нравится это.
  16. Porsche911

Porsche911 Житель

по этим урокам видимо ты и учился

вот я тебе и говорю, что ты описываешь ТОЛЬКО РАНДОМНЫЕ текстуры. А в конквесте большинство текстур как раз не рандомные
    Какой же ты батя, если даже не знаешь, что есть куча методов наложения текстур. Аом использует "рандом" в этом случае выпилить лишние текстуры не составит труда.
    но помимо "рандом" есть и другие методы наложения текстур "вертикаль", "горизонталь", "фикс", "цтм", "репит". так вот, при удалении текстур для таких методов, у тебя просто выйдут фиолетовые квадраты взамен удаленных. Ну а если ты удалишь текстуры и подправишь фыйлы, то в итоге у тебя будут жесткие нестыковки в самих текстурах.
    вот тут тебе и дается вариант, сносить почти всю папку CTM и пусть максимально страдает разнообразие, либо брать в руки редакторы и пытаться исправлять все получившиеся не стыковки.

Последнее редактирование: 13 ноя 2017
  17. Porsche911

Porsche911 Житель

конквест ооооочень много использует метод "репит"
    это когда из множества текстур выстраивается картинка:
    011.png
    таким методом работае камень, булыжник, 2типа льда, земля да и просто куча всего

Если просто удалить часть текстур из этого метода, то в итоге выйдет вот это:
    012.png

при удаление нескольких текстур и правильной настройке файла, который прикреплен к этим текстурам, выйдет примерно вот это:
    013.png

поэтому так просто конквест не редактируется. это не простой школо пак с помойки, где твое удаление прокатило бы.

Todes нравится это.
  18. xiron

xiron
    Магистр
    Команда форума

Если этот пак сжирает много ФПС, то при всех его достоинствах мы его ставить как основной не будем. Если его можно подключить как вспомогательный, то возможно. Я не шарю, как всё это ставится, и можно ли вообще это поставить, т.к. у нас стоит защита текстур против иксрея.

19. TauR

TauR Житель

Редакторы? Серьезно? Ну ты и олень! Ты мне говоришь что такое "вертикаль", "горизонталь", "фикс", "цтм", "репит"? Редакторы!!! мля

Смотри ща учить тя буду) заходишь в папку ctm находишь папку нужного блока (Либо создаешь новую если ее нет):
    Открываешь текстовый документ (Либо создаешь) если руки у тя не корявые, (В чем я не уверен) редактируешь все там. Надеюсь текст тебе переводить не надо? upload_2017-11-13_19-28-53.png

20. TauR

TauR Житель

Вот еще 1 пример upload_2017-11-13_19-30-38.png

Поделиться этой страницей