Привет, участник проекта "Age of mine", сейчас я тебя расскажу историю. Я был 12-летним школьником, не знающим горя, я просто строил и с головой погружался в атмосферу средних веков, в ту самую глубокую и упоительную атмосферу, да. Каждый раз, приходя со школы я шел строить. АоМ был всем! Там были мои друзья, там был мой мир, где я что-то значил. Была империя Surge et Age, которой в грядущем не стало по глупости игроков и халатности админов. Я возводил дома, я возводил миры, в которых многие хотели жить. Это были самые лучшие времена, я их никогда не забуду. Далее, АоМ пошёл под откос, а всё почему? Новые люди, новая власть. Те, кто играют с открытия могут меня понять. Разве были админы, которые вечно грубили и отказывали? Был Шура, Мороз, Дедпул, они всегда помогали, всегда! Всё строилось, всё кипело, все хотели строить и принимать участие в строительстве! Что сейчас? Сейчас тлен и воспоминания. Посмотри на Юлю. Это, простите, не девушка, а грубиянка, с завышенным ЧСВ и властью. Я ненавижу то, что сделали из АоМа. Самое интересное то, что былые времена не вернуть. Удачной игры)0 P.s Я никогда не забуду хороших людей, которые оставались теплы ко мне, даже после того, как меня забанили.
Ничто не мешает вернуть эти времена. Да, Юлай- это не Пул и не Шура, но просто все же. Просто зайдите и играйте. Много старичков еще осталось.
Привет, давно не виделись)0 [DOUBLEPOST=1453395956,1453395906][/DOUBLEPOST] Не-а, не вернуть. Где наш милый друг Хронос? А где остальные? Ничего не выйдет. [DOUBLEPOST=1453396073][/DOUBLEPOST] Если не ошибаюсь, пятый или шестой раз. А тебя это трогает?..
Не балабол я вовсе, просто тебя раздражает правда, которую я при игроках заявляю :З Ну 6 раз хотел уйти, что с того? На форуме посидеть нельзя?(
Ты всего-навсего гонишь на Юлю. Толку от вас, как выразилась Юля, - 0. Показушник ты, не более. В этой игре ты не имеешь веса: не нужно это опровергать, так как ничего кроме нытья ты так и не показал. Просто завались и, как делают остальные пассивы, участвуй на мирных ивентах и жди какой-нибудь движухи. Не зазнавайся, будто твое мнение кого-то тут волнует, все уже давно осознали падение АоМа. Хотя бы не веди себя как овца, которой преобладает чувство стадного инстинкта. И не гони на Юлю, не было бы ее - не было бы сейчас Аендарии и того же самого Мизгара. Видимо, для твоего возраста: Сервер без порядка - рай.
О да, посмотрите-ка, Иска явился. "Пес да лис" [DOUBLEPOST=1453398556,1453398501][/DOUBLEPOST] Отнюдь.
Привет, дорогой мой друг, давно не виделись, как поживаешь? И не так уж и много их осталось. А затем, что раньше было веселее играть, как ранее сказал Дима. Хроноса пытались вернуть многие, и я пытался, очень много много раз, но он мне отвечал так. (С тех пор как я ушел с проекте, ничего не поменялось, и нет смысла уже играть на нем)