Реализовано Валюта организаций

Тема в разделе "Общение с администрацией", создана пользователем NonFull, 3 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NonFull

NonFull Житель

Пришла в голову идея, которая очень заходит ребятам которые состоят по крайней мере в моем клане. Ввести внутри клановую валюту, в нашем случае это
    Черепки 09c444096fba3efb.jpg .
    Данную валюту игроки в клане будут получать за выполнение определенных заданий гильдии/клана в котором они состоят. У каждого официального клана она будет своя. Данную валюту будут выдавать офицеры клана за выполнение различного рода заданий от клана игроку. За определенное кол-во можно будет получить донатные шмотки, интересные плюшки или привилегии Барона/Графа, всё идёт из кармана главы,зама, ответственных офицеров.
    Данная валюта будет находится в казне клана доступ будет только у главы и зама.
    Эта система у нас в клане функционирует, у нас около 9 профессий, за которые ребята получают плюшки, игрокам очень нравится, а монетки в игре добавили бы атмосферность и интерес.​

Pegas и toollkill2 нравится это.
  2. xiron

xiron
    Магистр
    Команда форума

Каким образом эта валюта будет выдаваться для распределения?

3. NonFull

NonFull Житель

Глава и зам могут получать в ките раз в 12 часов, определенное кол-во.

4. Daniil6622

Daniil6622 *Торговец*

За, хотя не уверен что вообще хоть к кому-нибудь буду вступать :D Этого просто отчасти не хватало раннее

NonFull нравится это.
  5. DJcapral

DJcapral Житель

Считаю, что система очень даже интересная, но не до конца продуманная.
    1. Риск злоупотребления монетами главой клана.
    2. Возможные риски в экономике игры
    Что касается распределения
    1. Позволить игрокам самим распределять
    2. Позволить представителям администрации это все контролировать (хотя кому оно надо?)
    3. А не будет этих ваших скриптов как в ммо
    С моей стороны я считаю что задумка и идея хороша, но не в этом предложении

Предлагаю заменить это предложение на награды (для лидера или для каждого по отдельности в китах) которые зависят от количества АКТИВНЫХ участников гильдии, потому как это:
    1. простимулирует создание больших гильдий и сплоченность комьюнити)
    2. заставит руководство ги выдумывать активность для игроков чтобы они не ушли
    2.1 простимулирует онлайн
    2.2 увеличит заинтересованность в проекте и привлечение друзей из других проектов
    2.3 даст игрокам интерес играть и развивать ги --> жизнь проекта/социалка/донат
    (да, одно и то же в 3 пунктах, что вы мне сделаете)

6. toollkill2

toollkill2 Житель

Данная экономика только внутриклановая, а это значит что ГЛ ГИ или Зам будет не выгодно раскидываться лишними монетами (очками) ведь на эту валюту можно у клана (офицерского состава тобишь у ГЛ ГИ и ЗАМ) приобретать как вещи так и привилегии с домами (в поселках альянса). Данная система привлечет большой интерес ребят к занятости для процветания Альянса. Ведь за свой труд они смогут в дальнейшем приобрести что-то ценное себе лично.

NonFull нравится это.
  7. NonFull

NonFull Житель

Как злоупотреблять монетами глава будет, если он со своего кармана награды дает за эти монеты?:D Данная обнова ради игроков, чтобы им было чем заниматься в клане и чтобы их труды вознаграждались, за счет чего новые игроки остаются на сервере.

8. NonFull

NonFull Житель

У меня в клане 32 человека, эта система функционирует уже года 4, она продумана до конца, просто хочу чтоб у ребят была визуальная монета, которую можно пощупать, так гораздо интереснее и наблюдается процесс, как ребята накопили на то или иное.

9. DJcapral

DJcapral Житель

Извини, не обратил внимание на это.

10. 7NecroN7

7NecroN7 Житель

Так же как у акатова была в орге валюта (ОА) насколько я помню, сдавали нормы, получали очки так же за эти очки покупали привилегии, задумка очень хорошая.

11. xiron

xiron
    Магистр
    Команда форума

Принято по итогам голосования. Будет добавлено в ближайшем обновлении (блоки 1.14). От вас требуется иконка монеты 32х32 в аналогичном стиле с нашими иконками.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей