Выпадение вещей при смерти

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем ByRAR, 7 сен 2017.

?

Как вы относитесь к увеличению дропа с Баронов и Графов ?

Голосование закрыто 14 сен 2017.
  1. Я считаю,что % дропа вещей при смерти нужно увеличить.

27,5%
  2. Меня устраивает нынешний % дропа вещей при смерти.

72,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ByRAR

ByRAR Житель

В данный момент у Баронов\Графов при смерти выпадает лишь малая часть инвентаря,что делает пвп в топовых вещах как правило невыгодным, т.к. затраты на починку экипировки и бафы не окупают полученный лут (Конечно может повезти и выпадет несколько кусков сета\пуха, но вероятность крайне мала). В связи с этим предлагаю внести изменения в % дропа при смерти либо сделать полное выпадение (Хотя это довольно радикально,но с другой стороны в некоторых "событиях" уровня осад городов подобное имеет место быть) С другой стороны изменение % дропа, должно быть в некоторой мере компенсировано другими плюшками,дабы донат статусы не утратили свою привлекательность,допустим это может быть изменение китов (сделать их более разнообразными или ввести новые).
    Главной загвоздкой в этом вопросе является, то что сохранение инвентаря для большинства игроков является одной из главных "плюшек" в донат статусах.

2. Ochenzloysecret

Ochenzloysecret *Торговец*

Зачем фиксить(убирать) ту причину,из-за которой покупают привилегию?
    Такая особенность очень помогает не только в пвп. Допустим ты захотел пойти на toi в топ луте,но умер там и при этом мало что потерял, получил профит. Хватит и того что убрать %дропа на каких-то весомых пвп событиях,так я в этом не вижу смысла.

3. Elpaze

Elpaze Житель

Разве стоит что-то менять? Бароны\Графы и оплачивают данную услугу что бы им это и предоставили.
    Те же битвы между Гильдиями, Орденами и не только. Если убрать это - проведёться один бой на территории, после чего все перейдут на каменки. Ну, смешно ведь)
    Процент выпадаения дропа как у Баронов так и у Графов разный, Аом живет с этой системой не один год и все вполне довольны.

Chingis_Khan, Samson4ik и TheMaximus нравится это.
  4. Porsche911

Porsche911 Житель

Снова это тема. НЕТ! люди платят деньги, за то, что бы вещи оставались у них, а проект как раз и живет на эти деньги. Грубо говоря, ты предлагаешь лишить проект финансирования или как минимум очень сильно урезать.
    Ну а если и менять, то максимум у баронов 25%, у графов 15%, не больше, правда я и с этими цифрами не согласен

5. Porsche911

Porsche911 Житель

лучше запилить новые, более дешевые привилегии
    бич с шансом выпадения от 20% до 30%
    и бомж с шансом от 30% до 40%

AlanDoliron1 нравится это.
  6. Hanzi

Hanzi Житель

Опять эта глупость... Тебе же (ведь тебе, да?) ниоднократно втирали что это глупость. Не нравиться что в ПВП трупы не налутаешь - не пвпшся. тебя не заставляют.

Samson4ik нравится это.
  7. kut666

kut666 Житель

Скорее он просто не хочет в игру донить, и хочет нормально зарабатывать на пвп аренах, так что я полностью против введения этих изменений!

Todes и Hanzi нравится это.
  8. hopeneaper

hopeneaper Житель

Когда ты каменка и сложна выбить шмот из алмазника(который, разумеется, с випкой)

Hanzi нравится это.
  9. kornev

kornev Житель

Сходи, прогуляйся. Подумай над своим поведением

AlanDoliron1 нравится это.
  10. Hanzi

Hanzi Житель

это ты тут пришлый, а он уже почти олдфаг.
    Просто ему перестали на обед денег давать.

11. Hanzi

Hanzi Житель

до какого из вайпов? И замечание про ОСК доказывает твою неолфажность.

12. Elpaze

Elpaze Житель

Сейчас бы сраться по повду кто олд, кто нет.

13. Elpaze

Elpaze Житель

Тебе важно его мнение? Не провоцируйте Флейм. По шапке получите.

14. Teth

Teth Житель

Ему сейчас не до того, чтобы сраться с вами - он сейчас среться со мной.

По сабжу:
    Если таки тема с переводом платины на ЛК выстрелит, и экономика оптимизируется, то от этой темы будет ещё меньше, т.к. народ, пусть и путем долгого сбора денежки сможет позволить себе за счет торговли купить VIP-статусы, этого предложения будет ещё меньше смысла.

Elpaze нравится это.
  15. Hanzi

Hanzi Житель

Хах. вайпы и до этого были. И олдфаг бы вспомнил Стражей Мира, а не ОСК.
    То что ты меня в первый раз видишь ещё раз доказывает твою ньюфажность.
    с 15 года.. хахаха. И считать себя олдфагом. Иска тоже не с самого начало, а вот Вано, да, олдфаг, с самого Аварда.

16. Chingis_Khan

Chingis_Khan Житель

Авард ничего не доказывает... Я тоже играл на аврде... И это ни о чем не говорит

17. Hanzi

Hanzi Житель

просто ты не олдфаг

18. ByRAR

ByRAR Житель

Что-то новое вводить нет смысла,барон и так очень дешевый если сравнивать с "Випками" на других проектах.

Да я эту тему и прошлый раз пилил,голосов тогда получилось 30-40% за изменение % дропа и 60-70% за старый % дропа. Почему сразу глупость ? Я уже продолжительное время бегаю по проектам (которые ориентированы на пвп контент) вместе со своей пачкой, которая категорически отказываться тут играть именно из-за процентного дропа (и падения онлайна). Многих любителей пвп подобная система дропа вещей отпугивает.

Начал играть спустя месяц после открытия АоМа и почти всегда имел статус Барон. Что теперь? Просто лично у меня из-за отсутствия дропа в пвп,быстро пропадал интерес и вся игра на проекте превращалась в побегушки на ивенты. "Вот процент поднимешь перестанут покупать",я же не просто предлагаю убрать процент,я предлагаю дать взамен более профитные киты или другие плюшки.Что является обычной практикой на многих пвп серверах.(Все падает,но есть вкусные киты + команды с неким кулдауном,которые тебя тушат\кормят\хилят)

19. Hanzi

Hanzi Житель

угу-угу. но ты сам называешь себя ньюфагом, да. А если ты слышешь плачь, то плачет кто-то у тебя, и скорее всего ты.
    Было бы плевать, тыб не отвечал, но ты отвечаешь, а значит тебя это задевает. Но ты не станешь от этого олдфагом.

Залётным был ты, когда зачался.

Mamoru и Samson4ik нравится это.
  20. Hanzi

Hanzi Житель

Понимание сути олдфажности доступна только олдфагом, что ещё раз доказывает что ты не олдфаг.

Но ты продолжаешь отвечать, так что противоречишь сам себе.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей