Реализовано Высший Суд Магистров

Тема в разделе "Общение с администрацией", создана пользователем Snlck, 16 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Snlck

Snlck Житель

Суть предложения такова: разрешить простым юзерам комментировать и обсуждать темы в разделе "
    Высший Суд Магистров". Я думаю, что уже пришла пора прислушиваться к мнению простых игроков (или хотя бы разрешить им там дискуссировать), всё-таки они тоже участвуют в голосованиях по принятию в состав новых стражников. А оффтоп можно контролировать

2. Witcher228

Witcher228 Житель

Хотя бы автору темы в разделе "Высший суд магистров " На мой взгляд должны дать право отвечать

3. xiron

xiron
    Магистр
    Команда форума

Нет таки настроек. Только для групп пользователей. На голосовании.

4. Arxes

Arxes Житель

Тогда это уже получится не суд Магистров, а суд присяжных.
    То есть здравые решения вы отдаете не взрослым мужикам-магистрам с опытом ведения проекта кучу лет, а толпе обычных пользователей, многим из которых еще и 15 лет нет, которые могут тут играть всего неделю, а от их "большинства" голосов будет зависеть то, накажут ли представителя администрации или нет?! С такой слепой дерьмократией проект превратиться в черт знает что.
    Да, да, окончательное решение все равно за магистратом, лалала, знаю я к чему это все приведет. Ту или иную кандидатуру можно и в трактире обсудить, создать темку и вперед, как это делали раньше.

appleterror и Lie нравится это.
  5. Iwan_Gard

Iwan_Gard Житель

Смысл вроде обсудить жалобу, а не голосовать за или против. В этом смысл данной темы. как я понимаю. Жалоба может быть высосана из пальца и часть игроков могут опровергнуть такого рода жалобу.

6. Arxes

Arxes Житель

В таверне обсудить можно.

7. Snlck

Snlck Житель

Только вместо этого, игроки выражают свое мнение в общем чате на сервере, где менее всё организованно. Хотя бы возможность обсуждения жалоб уже стоит внедрить, да и вообще, жалобу создает самый простой игрок, а остальные что, не имеют право обсуждать его жалобу?

8. Arxes

Arxes Житель

Простой игрок формирует жалобу в сторону Магистров, и отвечать ему должны Магистры, тк тема как называется? ВЫСШИЙ, мать его, суд Магистров. Если игроки хотят обсудить поднятый вопрос, то могут создать тему в таверне с соответствующим заголовком и обсуждать наздоровье.
    В игровом чате обсуждают? И ты считаешь это проблемой? Чат живой, игроки на сервере, обсуждают, живут, деляться мнениями, так красота же!
    Никогда не любил абсолютную демократию, вопросы должны решать те, кто имеет в этом какой-то опыт, знания, достаточное представление. И вообще, в зале суда должон быть порядок. Хочешь обсудить? Милости прошу в таверну. Хочешь, чтобы к твоему мнению прислушался магистрат? Стань частью администрации, как минимум стражником.
    Вот такое мое мнение.

9. DantaLeon

DantaLeon Житель

Поддерживаю тему археса. Если туда будут писать игроки - это перестанет быть Судом

shl9pa и Arxes нравится это.
  10. xiron

xiron
    Магистр
    Команда форума

Это всего лишь комментарии. Решение, как и прежде, за нами.

Flugenheimer и Snlck нравится это.
  11. xiron

xiron
    Магистр
    Команда форума

Принято голосованием. Введено.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей