1)ополченец 2)с законом согласен 3)новые знакомства и общение 4)много знакомых 5)18 6)https://vk.com/id98008816
1. Ополченец. 2. С законами согласен. 3. Внести разнообразие в игровой процесс и завести новые знакомства. Получить возможность участвовать в глобальных ивентах(типа варов). 4. iBiS. 5. 18. 6.VK, Discord, на форуме, в игре.
1) Ремесленник 2) Согласен 3) Возможность занять свое свободное время, общение с аборигенами 4) Первый попавшийся город, не принципиально 5) 20 6) В игре
1) Ремесленник 2) Согласен 3) Интересного общения и командной работы с согражданами 4) Город, где я могу помочь развитию мирным путём, мне больше подходит, аки в пвп я слаб, а мирная деятельность и общение это то чего я хочу от города (в случае необходимости вступлю в ряды ополчения). 5) 17 6)VK https://vk.com/anton_bushev
1) Какую роль Вы предпочитаете выбрать? Если из перечисленного нету интересных вам, то опишите свою: В силу своего характера я бы хотел роль, связанную прежде всего с некой формой общения. Как варианты хорошего образа: Владелец корчмы, трактирщик иными словами; Возможно некая должность при дворе, коль то будет будет позволено. К примеру, как указанно здесь должность советника по внутренним делам. Ну или же любой персонаж, который нёс бы более сюжетное, нежели практическое значение. Роль, предполагающая непосредственное участие в жизни города, возможно даже создание колорита. 2) Согласны ли Вы с законом города по отношению к своим жителям? Если нет, то с чем именно? Как по мне местные законы крайне лояльны, я бы даже ужесточил парочку для аутентичности касательно эпохи средневековья. 3) Чего Вы желаете от города? Наслаждения от некой формы РП процесса. Не всем же быть героями-воинами, кто то и спокойную жизнь в черте города вести должен. Единственное более конкретное желание - это чувство общности в достойном деле. 4) Почему именно Бенсонд приглянулся Вам? Относительно иных городов - наиболее чётким описанием, сводом законов, да и в принципе серьёзностью подхода к организации. Ну и чисто субъективно - средневековой архитектурой. При всём размахе сохраняются узкие улочки, задворки, нет излишнего простора, не присущему данной эпохе. 5) Сколько Вам лет? 18 6) Где желаете обсудить детали заселения (VK, Discord, на форуме, в игре) Думаю самым оптимальным вариантом будет Discord, однако при необходимости могу и в иных ресурсах. P.S. Единственно хочу предупредить, что в силу загруженности не всегда будет высокий онлайн, однако действительно активная городская жизнь будет мотивировать.
1) Я желаю быть Ремесленником 2) Я согласен со всеми законами города и обязуюсь их выполнять 3) От города я желаю жилья, поддержки правосудия. 4) Оченm понравился город, и хочу посмотреть на его развития и участвовать в нем! 5) Мне 14 лет 6) Discord, VK Как вам удобнее.
1.Ремесленник 2.Я согласен с законами города по отношению к жителям 3.Доброты и дома 4.Потому что это город как будто особенный 5.17 6.В игре
1)Я желаю быть Ремесленником 2)Я согласен со всеми законами города и обязуюсь их выполнять 3)От города я желаю жилья и поддержки 4)Потому что Бенсонд город порядка и рассудка 5) Мне 14 лет 6)VK