4.5

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Bello, 9 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bello

    Bello Бродяга

    1) Bello
    2) Похоже @xiron
    3) 4.5
    4) Строил стену, никого не трогал, пришел хейтер, убил, забрал все мои шмотки, я пришел к нему, побегал секунд пять, увидел его, хотел свалить, вместо /home ввел /sethome. Да, косяк, но случайный. Я бы и сам ушел, но он меня постоянно убивал, я ведь его даже не трогал, посмотрите мой инвентарь, он пустой. В бесполезных попытках жесточайших лагов, я пытался написать: "Хватит меня убивать", но у меня получилось передать лишь "-.-"...
    5)
    [​IMG]
    [​IMG]
    6) На носу строительство города и регистрация официальной организации. Был бы нормальный игрок, было бы все хорошо и я просто ушел. Но это mest, ежедневные попытки как-то "нагадить" меня немного бесят. Прошу администрацию войти в мое положение, нарушений правил от меня не будет. Снова повторюсь: ему без разницы на дальнейшее развитие игрового процесса, главное - насолить Ордену Белого Орла, под спойлером подробнее.
     
    Последнее редактирование модератором: 9 дек 2014
    _Eomer_ и Theoden нравится это.
  2. Ketorol

    Ketorol Житель

    Конечно этого говнюка надо забанить, но не за это. Пацан быстрее хотел домой, но в панике пролистал чат не на /home, а на ?sethome, такое часто бывает, ведь как он сказал строил стену, а там без хоумов никак, вот такие пиражки.
     
  3. mest

    mest Житель

    Пвп сервер , убил и убил . Так он после того как я его убил , возродился у меня дома . Так что ...
    [DOUBLEPOST=1418214513,1418214075][/DOUBLEPOST]Я ушел не по тому что ты меня обозвал или как ты там сказал , а потому что ты не чего не делал . Пока мы строили , ты сидел в доте . Наврал много ты , никого я не оскорблял . Я с членами ордена сейчас хорошо общаюсь . Жалкий Иска , которого ,,тысячу'' раз банили , создал мультиаккаунт и все равно продолжил нарушать правила сервера . Хорошо что я ушел , плохой ты предводитель .
     
  4. Ketorol

    Ketorol Житель

    он тебе писал, что уйти хочет, ты не давал, тебя вообще по 4.3 можно пустить
    [DOUBLEPOST=1418215347][/DOUBLEPOST]
    эт да
     
  5. mest

    mest Житель

    Он бы переставил сет хом , и у меня не было бы доказательств .
     
  6. Arxes

    Arxes Житель

    Пусть некоторые меня будут пинать ногами и тыкать пальцами, но сказать "Иска - плохой предводитель" даже я, неоднократно воевав с его организациями, позволить сказать такое не могу.

    Иска может и страдает синдромом "Дзиртинизма" (посвещение 80% времени теоретической части организации, а именно составлению законов, правил, истории, описаний и прочего того, что я называю "сидение на стуле"), но даже это он делает вполне неплохо.

    Да и конкретно для Иски - ты не волнуйся, шрамы (баны) украшают лидера. представь что это боевые увечья. Они проходят... Со временем...)
     
    Theoden, Mundas и JOVE007 нравится это.
  7. Ketorol

    Ketorol Житель

    ты дурачек прост
     
  8. xiron

    xiron
    Магистр

    Ключевая фраза. Отказано. Впредь не путай команды.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей