76-й Легион

Тема в разделе "Кланы и сообщества сервера Mithgar", создана пользователем LANIUS, 4 фев 2018.

  1. LANIUS

    LANIUS Житель

    [​IMG]

    Argumenta ponderantur, non numerantur - Сила аргументов не в числе, а в весомости.

    76-й Легион
    Устав
    п.1
    Легионер обязан чтить своих соратников. Взаимопомощь ведет к взаимному развитию. Любые разборки внутри Легиона запрещенны.
    п.2 Легионер должен помнить кем он является и что за ним стоит. Не стоит порочить честь Легиона чтобы кому то что-то доказать.
    п.3 Легионер даже не будучи боевой единицой должен вести дела на благо Легиона.
    п.4 Легионер должен быть ознакомлен с правилами данными нам Магистратом и соблюдать их.

    История возникновения
    76-й Легион под командованием легата Ланиуса, был одним из передовых разведывательных отрядов Римской Республики. Братоубийственные войны, начавшиеся после насильственной смены власти, разорившие земли некогда процветающей Римской Республики заставили легата принять решение увести войска, не желающие проливать кровь за новых правителей.
    Спустя годы скитаний, Легион , а точнее то что от него осталось ,нашел плодовитые земли способные прокормить всех легионеров и закрепиться на местности...
    Прибытие
    Легион занял и обустроил под свои нужды остров на севере от неизвестного материка.
    Союз
    Легат узнал от посещающих его остров торговцев ,о бущующих сражениях за власть между крупными городами материка. Ближе всего из них к легиону находился город Ривенхолд, оплот империи , терзаемый варварами с воды и другими городами с суши. Легат решил рискнуть и прибыть в Ривенхолд с дипломатическим визитом. К его удивлению он был принят весьма радушно. Обсудив ситуацию с Императором , Легат узнал о том что империя понесла тяжелые потери , хоть и всегда выходит из сражений победителем. Ему было предложенно занять один из городов империи с целью его восстановления ресурсов и войск потеряных в ходе войны. Город именуемый Урбан , был восстановлен и переименован в Доркель.

    Цели
    Формирование экономических и боевых единиц для нужд Легиона.
    Укрепление позиций на материке.
    Деятельность в рамках развития Империи.

    Требования для вступления
    На данный момент легион укомплектован. В случае необходимости дополнять состав, жители материка будут извещены об этом.

    UPD 14.02
     
    Последнее редактирование: 14 фев 2018
    Pegas1 нравится это.
  2. iBiS

    iBiS Центурион Команда форума

    Ты серьёзно хочешь назвать это темой орги? Напомню, что раньше вообще приходилось ждать месяц с момента создания темы, чтобы люди как раз-таки не спешили и до конца продумали структуру сообщества, цели, выставили приоритеты и выяснили для себя: нужен ли им до сих пор майнкрафт, когда они уже всего достигли.
    Выполни хотя бы для галочки требования:
    [​IMG]
     
  3. LANIUS

    LANIUS Житель

    Запихивать Устав,Историю возникновения и требования вступления в один пост - это какая-то порнография. Ну раз администрация требует ...
     
    iBiS нравится это.

Поделиться этой страницей