http://rghost.ru/8glDVGs2r Кроче. этот текстур пак был собран мной. что-то я сам рисовал, что-то брал с других паков и фотошопил. он не несет в себе суть изменить мир полностью, да и правильно, текстуры у нас и так хорошие, я лишь поправил некоторые из них. Вот что коснулось изменений: 1) Адский камень. было перерисовано 7 текстур этого блока. к 3-м добавлена анимация 2) Кварцевая руда. перерисовал под первый пункт, добавил анимацию блоку 3) Светокамень. Текстуру сервера не нашел, так что нарисовал новую, добавил анимацию 4) Мицелий. Перерисовал, добавил блоку анимацию. 5) Светло-серая шерсть (ковер и полублоки) заменил текстуру 6) Красный факел, заменил на текстуру свечи из другого пака 7) Моб зомби, добавил много перерисованых текстур. теперь видов раскраса зомби ~12 вместо 4-х 8) Ведьма, Взята и перерисована текстура с другого пака 9) Адский слизень, взята текстура с другого пака 10) Окружение. Взяты текстуры неба с других паков и они так-же подверглись перерисовки. Пак весит всего 3 метра. кому интересно - качайте http://rghost.ru/8glDVGs2r
Попробую, если поддастся, то всю бронь в хд сделаю, если возможно то на 1 сет несколько разных текстур, если позволит то немного анимации добавлю. Думаю еще картины менять, глупые ковры во все стену это так убого, вместо них можно реальные вещи нарисовать. и конечно-же штурвал для корабля нужен. еще к основным текстурам крипперов можно добавить дополнительные, разнообразие всегда тащило и будет тащить. [DOUBLEPOST=1443269213,1443266475][/DOUBLEPOST] глупо было мечтать. фокусы с бронькой не выходят Зато HD радует, рисуется так-же, как скин игрока, что безусловно радует
да. [DOUBLEPOST=1443277789,1443273105][/DOUBLEPOST]Тут у нас всего пробник, созданный для того, что бы понять, как работает наложение текстур. кроче буду делать так. каска отвечает за голову ботинки за ступни штаны будут отвечать, как за ноги, так и за торс (типо комплект брони) ну а грудаком будет отвечать за грудь или туловище в целом, плечи и руки
Мне особенно дневное небо понравилось, @july23rus не надо других паков, добавьте, пожалуйста, в существующий доработки этого парня.
почему?что такое то? [DOUBLEPOST=1443344477,1443344447][/DOUBLEPOST]Я лично уже играю с этим паком, распиарим его и всё.
Я вчера пыталась задействовать Фикса, чтобы он добавил собранный мною пак на аом и исправил баги отображения текстур. Увы, всё упирается в него. Но оно ему надо? Нет. Поэтому нихрена у нас и не будет.
ой лол, зачем твой пак нужен Юль, вот человек который рисует всё сам, перерисовывает, причём тут фикс вообще? я играю с паком который порш делает никаких багов нет, установи этот пак и сама посмотри. Суть в том что это тот же пак только усовершенствованы. И пожалуйста не ставь "твой" пак.(если это конечно про тот пак который ты показывала нам).
а что собсно мешает взять скачать этот пак и поставить, е обязательно его впиндюривать в АоМ, его раписарить можно и всё, а там с ксиром поговорим, тут фикс особо не нужен, багов нет, тупо добавить это не сложно, не хочешь не объясняй я сам всё понимаю.
фикс очень мог бы помочь. прозрачность у блоков отказывается ставиться, тут либо я что-то не так делаю, либо стоит защита от прозрачности текстур. а прозрачные текстуры мне нужны, что бы сделать динамичную листву и траву (мы же хотим видеть живую картинку, а не статичную безисходность!?)
ну если так заморачиваться то да, ну а если просто так же как и щас улучшать текстуры, заменять всякий шлак и тд) Мне лично всё норм, просто есть куча ненужных и не красивых текстур и их можно поменять на более красивые и нужные. [DOUBLEPOST=1443348777,1443348534][/DOUBLEPOST] кстати я могу кое что предложить, у тебя как просто прозрачность не сохраняется или сам майнкрафт не делает прозрачность хотя текстура прозрачная?
Прозрачность делается путем удаления в текстуре фона. когда такую текстуру внедряешь в пак, то майн игнорит, то что она прозрачная так-то и рисует дебильный зелено-серый фон вместо прозрачности. скорей всего это защита, потому что на броню и прочую хрень прозрачность же работает. каковы идеи? еще стоит проблема в том, что некоторые текстуры не меняются. Майн просто игнорит их в паке сохраняя свои вшитые текстуры. я так понял, это текстурки которые перерисовывала администрация. яркий пример - кирпич, игра игнорит все паки, сохраняя свою ванильную текстуру