Argent Alliance [RP]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Shanni, 5 янв 2015.

  1. Shanni

    Shanni Житель

    [​IMG]
    [​IMG]


    Argent Alliance (Серебряный Альянс)
    Относительно молодой орден защитников жизни и справедливости. Солдаты ордена носят бело-лазурные одеяния и имеют четкую иерархию военных чинов. Проникнувшись к идеи Серебряного Альянса и их святым целям. Сейчас Альянс является передовыми силами нашего мира. И не мало их бойцов полегло на полях сражений, чтобы защитить наш мир и наши семьи.

    [​IMG]
    Верховный Лорд: Shanni [Shanni]
    Один из первых рыцарей ордена Серебряного Альянса, Shanni был отобран на эту роль лично Архиепископом. Великолепно проявивший свои боевые и лидерские качества во время тренировок. Позднее, однако, он был изгнан из ордена: попытавшись спасти орка, Shanni был осуждён за предательство и брошен в темницы. Бежав, он долгие годы скитался по Материку, тщетно пытаясь возродить орден, пока, наконец, не дал отпор своему страху. Вскоре после восстановления, Shanni начал строить великое королевство.

    Загнать всю скверну земную обратно в ее черные норы.
    Не каждый вправе владеть этим оружием.
    Лишь тот, чье сердце чисто, а дух бесстрашен.
    Чей свет пробьется сквозь мрак этого мира.
    Когда-то я излучал такой свет.
    Но это было очень давно.

    [​IMG]
    Рыцарь-защитник
    Только паладины
    Рыцарь-защитник - офицер паладинского Ордена, как следует из названия, обязан выступать защитником идеалов Света, чести и справедливости. Обыкновенно, рыцари-защитники это проверенные множеством сражений могучие воители, чьи молитвы исцеляют ужасающие раны союзников и сжигают врагов праведным огнём изнутри. Отбираются эти храбрые воины лично Верховным Лордом из рядов наиболее способных паладинов, дабы либо сражаться с предводителем Серебряного Альянса плечом к плечу, либо возглавлять небольшие отряды быстрого реагирования, призванные выполнять самые опасные поручения, а также уничтожать вражеских шпионов и лазутчиков. Рыцарю-защитнику обязаны подчинятся все низшие чины орденов.

    Рыцарь-капитан
    Офицер ордена, рыцарь-капитан, обыкновенно, руководит собственным отрядом проверенных бойцов (фактически, лидер гильдии). Согласно уставу, рыцарь-капитан обязан, желательно, сохранять свой командирский статус в тайне от всех не-членов ордена, во избежании возможных покушений культистов и удачной работы вражеской разведки. Тем не менее, именно на плечах рыцаря-капитана лежит ответственность за успех военных операций вверенного ему отряда, он планирует и организует все совместные действия своих людей.
    Сержант
    Младшие командиры, сержанты Ордена обыкновенно играют роль советников, заместителей и помощников рыцаря-капитана, позволяя тому затеряться в своей среде, дабы, как уже сказано выше, сохранить "анонимность" последнего перед лицом угрозы тьмы. Чем занимаются эти младшие офицеры, обыкновенно решает непосредственно их командир, однако, как правило именно через них рыцарь-капитан взаимодействует со своим отрядом. Подготовка к операциям, организация переходов, караулов и разведки - вот основные задачи сержантов в армии Ордена.

    Паладин
    Требует пояснений?
    Обособившись от общего состава Серебряный Альянс, паладины Ордена обязаны подчиняться общим приказам рыцарей-капитанов и их заместителей, однако имеют куда как большую свободу выбора, нежели их собратья по Ордену. Отбираемые в ряды рыцарей лично Синосом, они имеют право сами выбирать себе командира, а также отдавать приказы рядовым солдатам, но лишь тогда, когда эти самые указания не противоречат наказам руководства известных солдат. Присутствие паладина на поле брани - значительный плюс в пользу рыцарей Серебряного Альянса.

    Воитель
    Разведчики, снабженцы и простые солдаты - все они Воители Серебряного Альянса. Их объединяет благородные цели, верность ордену и своим клятвам. Жертвующие собой ради благополучия всего Материка, они придерживаются самых разных взглядов и верований, однако, вместе представляют собой грозную силу. Всякий из них выполняет свою собственную задачу и работу, всякий делает свой вклад в общее дело. воители Серебряного Альянса уверенно идут вперёд, в светлое будущее.
    [​IMG]
    [​IMG]
    I. Орден Серебряный Альянс - это братство. Мы единая семья, а семья должна быть счастливой. В связи с этим, муштровка и телесные наказания запрещаются, а безопасность членов ордена в лагерях и крепостях стоит превыше стратегических интересов отдельных представителей командования.

    II. Орден Серебряный Альянс - нейтральная организация. Конфликты внутри ордена между представителями различных рас и фракций считаются непростительной грубостью, участники же таковых беспорядков подлежат строгому инструктированию командованием.

    III. Главные враги ордена Серебряный Альянс - зло и несправедливость. Какой бы облик они не принимали, каждый из нас обязан противостоять нечисти всеми возможными способами, сражаясь с врагами до последнего.

    IV. Посильное участие в жизни Ордена - долг каждого честного его воителя. А участие это, прежде всего, помощь ближним и друзьям, братьям по ордену и оружию. Каждая маленькая личная победа ведёт к одной - всеобщей.

    [​IMG]

    1. Борьба со злом в любой её форме, демон или нечисть и т.п
    2. Предоставить защиту слабым новобранцем.
    3. Собирание и защита всеобщих знаний.

    [​IMG]

    [​IMG]

    1. Основа;

    2. Продвижение по службе;

    3. Кодекс рыцарей ордена Серебряный Альянс;

    4. Преступления и наказания;

    5. Справочник;

    1. Основа:
    1.1. Всяк, кто преисполнен отвагой, кто может держать оружие в руках своих и знаниями слов силы обладает, волен явиться к стягу святого крестового похода, дабы влиться в ряды воинства благочестивого.
    1.2. Ежели находится новобранец под иной присягой, к коей церковь относится терпимо и не считает ее светонеугодной, то может присоединиться к походу он, не нарушая свои данные слова, но лишь на время отказываясь от них, входя под протекцию святой церкви и принимая новое право.
    1.3. Порочные и согрешившие, бандиты, убийцы, ростовщики, прелюбодеи, лжецы и воры могут к стягу явиться, покаявшись отринуть свое прошлое и обет соблюдать добродетели взяв, просить представителей церкви святой дать им шанс искупления, кровь пролить ради восстановления имени своего.
    1.4. Да не возвысит же никто из идущих в походе себя и цели свое или веру иную, выше истинной философии святого света.
    1.5. Каждый имеет право к походу святому присоединиться, будь то человек, эльф, орк, немертвый и даже женщина.
    1.6. Придя к стягу и о присоединении к походу просив, будет волонтер просветления ищущий закреплен за отрядом своим, о чем оповестят его и путь укажут.
    1.7. Во всем старшим твоим подчиняйся, решения их оспаривать не смей и в дискуссии не вступай, а четко приказ выполняй данный, покуда действия их не противоречат учению трех добродетелей и философии святого света.
    1.8. Не смей никогда выгоду в учении святого света искать, софистикой не занимайся и слова трех добродетелей под себя и интересы свои не переиначивай.

    2. Продвижение по службе:
    3. Кодекс рыцарей ордена Серебряный Альянс:
    3.1. Рыцарь соблюдает принципы трех добродетелей.
    3.2. Рыцарь соблюдает данную им при своем посвящении клятву.
    3.3. Рыцарь защищает честь ордена и соблюдает его устав.
    3.4. Рыцарь чтит старший и уважает младших.
    3.5. Рыцарь соблюдает устав альянса, учит и смотрит за соблюдением их другими представителями организации.
    3.6. Рыцарь уважает законы иных государств, и соблюдает их, когда находится на чужой земле.
    3.7. Рыцарь волен сам выбирать свой путь, беря всю ответственность за это решение исключительно на себя.
    3.8. Рыцарь исполняет прямые приказы вышестоящего руководства до тех пор, пока их выполнение не подразумевает неправедных или преступных действий.
    3.9. Рыцарь волен идти своей дорогой и не подчиняться командующим войсками, если он считает это благоразумным и правильным.
    3.10. Рыцарь следует присяге до тех пор, пока последствия не несут явных неправедных или преступных действий.
    3.11. Рыцарь не исполняет полномочий офицеров армии и не может руководить войсками.
    3.12. Мнение рыцаря значит очень многое, и к нему стоит прислушиваться.
    3.13. Лорд-рыцарь соблюдает обязанности простого рыцаря за исключением пункта 3.11.
    3.14. Лорд-рыцарь исполняет обязанности армейского командира и руководит вверенными ему войсками.
    3.15. Лорд-рыцарь может выступать как главный полевой командир, заменяя собой любого другого командира, беря всю полноту ответственности от этого поступка исключительно на себя.
    3.16. Лорд-рыцарь имеет свой голос на совете.
    3.18. Лорд-рыцарь обязан участвовать на совете.
    3.19. Лорд-рыцарь подчиняется исключительно верховному лорду - Shanni

    4. Преступления и наказания:
    4.1. Кодекс, так же именуемый как свод законов, каждый из представителей организации обязан знать наизусть и строго следовать ему. Изучение кодекса в невоенное время, является приоритетным занятием для каждого представителя организации.
    4.2. Каждое нарушение рассматривается военно-полевым судом с участием исключительно командира, капитана или рыцаря Серебряного Альянса во главе.
    4.3. Дело нарушителя имеющего чин выше лейтенанта должно быть рассмотрено в группе вышестоящих, с привлечением рыцарей альянса.
    4.4. Нарушения рыцарей альянса рассматриваются на закрытом суде исключительно другими рыцарями альянса с участием лорд-рыцарей или даже верховного лорда.
    4.5. Нарушения делятся на «предупреждения» и «выговоры». Предупреждения это низшая форма оповещения представителя организации о совершенном им проступке. Три предупреждения приравниваются к одному выговору. Выговор это стандартная форма предупреждения нарушителя о том, что он поступил в разрез с кодексом.
    4.6. У каждого чина есть ограничение на кол-во допустимых выговоров. При израсходовании лимита, представитель организации понижается на нижестоящий ранг или вовсе изгоняется из организации. Все правонарушения рассматриваются по трем основным пунктам, нарушений первой, второй и третьей степени. Степень «особо тяжкое нарушение» присутствует по-умолчанию.
    4.7. К третьей степени нарушений относятся дела, не приведшие к каким-либо негативным последствиям, смертям, физическому ущербу, потере значимой информации или инвентаря. Это незначительные события, что впрочем, имели место быть. Клевета, ложь, ересь, бездействие и иные. Если вина доказана, нарушитель получает предупреждение. Помните, три предупреждения это выговор.
    4.8. Ко второй степени нарушений относятся дела, приведшие к каким-либо негативным последствиям, физическому ущербу, потере значимой информации или инвентаря. Большинство нарушений относятся именно к этому пункту. Драка, хищение, тяжкий обман и клевета, поножовщина, создание беспорядков и вступление в дискуссии со старшим по званию в экстренных ситуациях. Если вина доказана, нарушитель получает выговор.
    4.9. К первой степени нарушений относятся дела, приведшие к негативным последствиям, смерти, физическому ущербу, потере значимой информации в крупном размере или инвентаря. Крайне редкий пункт. Убийство и насилие над правоверными, хищение медикаментов, саботаж, измена и другие. Если вина доказана, нарушитель понижается в звании и получает выговор. Если нарушитель не раскаялся, будучи не старше сержанта, он может быть повешен на ближайшем суку по усмотрению судьи.
    4.10. К особо тяжким нарушениям относятся проступки, повлекшие за собой катастрофические негативные изменения и потери. Если вина очевидна, а обвиняемый не старше лейтенанта, его нужно повесить на ближайшем суку.

    5. Справочник:
    Территория
    5.1. [Потеряно]
    5.2. Путешествия по враждебной территории Материка без получения на то соответствующего письменного указа командования – запрещены.
    5.3. Запрещено посещать зоны контролируемые крестоносцами без указа вышестоящего руководства, то есть по собственной инициативе или приглашению со стороны ордена.
    5.4. Запрещено посещать зоны контролируемые орками и людьми, без указа вышестоящего руководства, то есть по собственной инициативе или приглашению со стороны этих организаций.

    Беженцы
    5.5. Беженцы - это представители живых рас, что ранее проживали на определенной территории до начала боевых действий. И теперь, с их началом, вынуждены скрываться, вступая в конфронтацию с окружением лишь из необходимости спасти и скрыть себя.
    5.6. Беженец, достигнувший блокпоста альянса, должен быть задержан и направлен в карантинную зону. Доставленный в карантинную зону беженец должен быть обследован медиками. Все вещи беженца должны быть изъяты обслуживающим персоналом и заменены простой продезинфицированной одеждой.
    5.7. В том случаи, если нет врачей или возможности доставить беженца в карантинную зону, первичный осмотр нужно провести самим. Полностью осмотреть тело на наличие черных трупных пятен, схожих с тяжелыми кровоподтеками. Если отек не кровоточит и не имеет пятен засохшей крови, а в некоторых случаях сильно гноится, значит, это трупное пятно. Если трупных пятен нет, далее смотри пункт А. Если трупные пятна есть, смотри пункт Б.
    А. Беженец относительно здоров или болезнь еще не распространилась. Беженец должен быть доставлен в карантинную зону для дальнейшего осмотра.
    Б. Беженец заражен и после своей смерти станет гулем. Он должен быть оповещен касательно своей судьбы и либо покинуть лагерь по собственной воле, либо принять смерть. В этом случаи тело должно быть полностью сожжено на окраине лагеря.
    5.8. Если врачи карантинной зоны подтверждают, что беженец здоров, его присоединяют к группе других беженцев и отправляют с сопровождающим отрядом на территории подконтрольную его государству, блоку орды или альянса.
    5.9. Беженец вправе отказать от транспортировки в лагерь блока.
    5.10. Если врачи карантинной зоны подтверждают, что беженец заражен, он должен быть проинформирован касательно своей дальнейшей судьбы и поставлен перед выбором, уйти или остаться с врачами. Если беженец желает уйти, смотри пункт А. Если он желает остаться с врачами, смотри пункт Б.
    А. Беженец согласен покинуть подконтрольную альянсу территорию и более не появляться ни в землях людей, ни в землях орков.
    Б. Беженец согласен перейти под наблюдение врачей, полностью отдав себя развитию науке. Он должен отдавать себе отчет, что на нем будут ставить опыты в целях найти приемлемую вакцину от действия темной магии.
    Брат, не верь тому, что ты один! Нас тысячи.
    Верь, придет время, и Свет призовет тебя. Ибо он и только он соберет нас в единую армию.
    Ты сердцем своим услышишь Его призыв, и оно скажет тебе: "время пришло!"
    Помни, силы зла знают о тебе.
    Светоборцы ненавидят тебя за твою любовь и твое смирение в вере.
    Они боятся тебя.

    Ибо знают, что Свет доверит тебе разрушить их планы!

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 5 янв 2015
    Sandle, Serg141, RoSeNur и 3 другим нравится это.
  2.  
  3. Shanni

    Shanni Житель

    P.S. Я Добби Фрайман.
    [DOUBLEPOST=1420518676,1420432632][/DOUBLEPOST]Походу нельзя редактировать вчерашние сообщения. Это плохо.
     
  4. _GLaDOS_

    _GLaDOS_ Житель

    Радуйся это новая фишка. Лимит 30 минут. За это время ты должен успеть набрать состав, победить всех врагов и провести пару реформ.
     
    Arseniy_Censor и Rocco нравится это.
  5. BlackWood

    BlackWood Житель

    Оф.Организации.
    Доминируй,властвуй,унижай,без лимита 30 минут...
     
  6. Shanni

    Shanni Житель

    Жаль.
     
  7. Morgan_Anderson

    Morgan_Anderson Житель

    Я думаю остальные сообщества должны равняться на вас, это действительно шикарная организация.
     
  8. Shanni

    Shanni Житель

    Спасибо с:
     
  9. feljec

    feljec Житель

    Народ а с кем в союзе данная организация?
     
  10. Shanni

    Shanni Житель

    Крепкий союз с орденом Орлов
     
    Zlobnei и Mundas нравится это.
  11. feljec

    feljec Житель

    А спс
     
  12. BlackWood

    BlackWood Житель

  13. Shanni

    Shanni Житель

    Меня потеряли? :D
     
  14. Mundas

    Mundas Житель

  15. AngryCat

    AngryCat Житель

Поделиться этой страницей