Здравствуйте, уважаемые администраторы проекта Age of Mine. Я бы хотел внести предложение касающееся финансовой и одновременно игровой части проекта. Итак, начну пожалуй с проблемы, которая подвигла меня на эту мысль. Дело в том, что на сервере очень много встречается построек, которые, мягко говоря, выглядят очень убого и нуждаются либо в сносе, либо перестройке. Всё это в большинстве своём либо из-за неопытности этих строителей, либо из-за невозможности в принципе построить постройку, в которой бы желал жить. Я предлагаю решение данной проблеме. Дабы сократить объём работы для администрации и заодно принести прибыль с проекта я предлагаю следующую систему: Допустим, человеку необходим дом на дереве, высоком и толстом, чтобы оттуда можно было наблюдать окрестности и выделиться на фоне остальных игроков. Сам он этого сделать не может, но тут приходим на помощь мы. Этот игрок пишет, скажем, xiron'у и просит построить ему что-то за определённую цену. Вы одобряете этот проект или нет, если "нет", то, собственно, всё понятно, если же ответ "да", то вы перенаправляете его ко мне и я уже корректирую ценовую планку, согласно сложности и размерам постройки. После этого игрок показывает место, где это необходимо реализовать и я, согласно заказу, выполняю работу. Деньги от заказа напрямую поступают вам, всё просто. В чём же выгода мне? А ни в чём, все деньги я отдаю вам, а работу выполняю качественно. Дело в том, что мне эта работа приносит удовольствие и я хотел бы где-то как-то себя реализовать. Итак, о себе расскажу следующее. Отлично владею программами типа World Machine и World Painter, на "ты" общаюсь с плагинами World Edit и Voxel Sniper. Высокооплачиваемый архитектор, готов строить не только игрокам, но и локации для ивентов администрации, красивые и функциональные, многие из них стоило бы переработать. Большой опыт работы на проектах и в выполнении персональных заказов. Оплаты не требую, буду строить исключительно потому, что нравится. В общем-то всё. Если вас это заинтересует, то жду ответа...
Как пример одной из работ. К сожалению все остальные фотографии слишком тяжёлые, но я могу предоставить их позже, если будет необходимость
Что тебе мешает на индивидуальной основе строить людям на заказ? За валюту, например. Построй поселение и сели туда новичков, у которых проблемы со строительством. Или продавай красивые дома по отдельности. Есть функция переноса построек из одиночки, люди могут просто скачать необходимый им объект и оплатить перенос, если нужно что-то конкретное. Ты очень хорошо строишь, но вряд ли функция построек за деньги будет востребована и вообще целесообразна.
Функция переноса хоть и доступна, но сколько построек было перенесено за это время на сервер? Я, конечно, не очень уверен в том, что мало, но и не настолько много, чтобы знать наверняка. Вложений от администрации вообще никаких нет, зарплаты я не прошу, а прибыль теоретически быть может, так почему нет? Я могу и буду строить, конечно же, и без креатива и плагинов, для себя, но только для себя. А если администрация печётся за сохранность проекта в целом из-за обладания мной плагинами, то могу их заверить, что перманентный бан я не хочу вообще и портить репутацию честного архитектора я не намерен.
Базара нет, тема салидная. Но, маза с перенаправлениями не очень. Это создаст лишний головняк Паше, надо что-то думать с должностью. Если, ты готов строить за "спасибо", то я думаю, что крыша проекта мб подумает над этим. Связь
Тут дело в другом, в доверии. Если, скажем, они доверятся мне и предоставят контролировать цены и поверят на слово, что я всё им отдам, то да, конечно, можно обойтись и без Паши.
Из-за доверия и создаётся сложная ситуация. Каким бы человек не был ранее, он имеет свойство изменять своим принципам и взглядам. Если, ещё и монета вертится вокруг такого плана, то соблазн велик, даже слишком. Сам в такой ситуации был, стафф соврать не даст) Просто пожелаю тебе удачи, в такой теме. Мир.
Что за бред.... Нафиг админов к этому приплетать? Просто пиши объяву "архитектор строит за деньги" и строй, если тебе заплатят, вот и всё дело. Админы для этого не нужны. Но нафига игрокам просить о подобном, если они могут просто построить коробку, я не знаю
Базара нет, нормально язык вяжет смотрю. В GTA или в Тюрягу онлайн играл пока проект закрыт был? С любовью говорю, в штыки не воспринимай)
Людям я буду строить только с креативом и WE, т.к. это экономит и мне и им время, и я говорю здесь о пользе, которую я мог бы принести проекту, а не, отнюдь, наживиться на игроках и получить деньги. Я хочу просто строить, выполнять хоть какую-то работу, потому что времени строить руками, вот так вот, у меня не слишком много и это требует постоянных вложений денег, которых у меня так же нет. Попросить игрока закупить мне ресы? Думаешь, что у какого-нибудь нуба есть куча голды в сундуке? А вот соточка рублей, я так думаю, у него со школьных обедов осталась и он может, вложив её в игру, получить первоклассный домик, уникальный в своём роде. К тому же обладание WE даёт доступ к метадатам текстур, которые помогут создать полный и индивидуальный архитектурный образ, не свойственный коробке из досок. Так что я считаю, что данная услуга на сервере будет не лишней. Даже изредка получать деньги из неоткуда не тратясь на это совсем - вполне оправданное решение, достойное финансово грамотного человека.
Без проблем вообще. Единственное, что необходимо будет, так это текстурки, а остальное у меня уже установлено. Ну и разумеется сама карта.
Идея по строительству за деньги юзерам, которые строят коробки - не очень. Услуга по копированию/переносу практически не используется. Да и никакой новичок, строящий коробки, не станет платить за хороший дом. И самый важный аргумент несостоятельности предложения - колоссальный геморрой по организации всего этого ради одного игрока с корбкой? Мы такими темпами всю карту засрём. Так что не вариант вообще. Единственный вариант - наняться к нам билдером и строить глобальные постройки для новых ивентов/данжей/квестов.