1) Koloman 2) AlanWake22rus но я так понял что July22rus видела мой так званый казус. 3) 4.1 ( гриферство ) 4) Я вмести со своими друзьями строил Нотрдам . Мы перепривачивали теру и меня забыли добавить в приват потом. Мы под нашим Нотрдамом решили строить подземелия и я когда понял что меня не добавили в приват решил добыть камень легким путем. я поднался на самую высокую точку нашего храма и слил оттуда лаву. Потом я заливал лаву водой и потом повторял эте действия очень много раз. ( я не хотел идти копать в шахту так как мне казалось что это интереснее ). Потом я заметил что возле нашего храма кто-то есть. Это была July22rus . Я так как новенький на серве не знал что это Стражник и решил быстренько сбежать и потом выйти с игры. Она скорее всего подумала что я решил сбежать с **места преступления**. Потом я зашел в игру и вместе со своими друзьями мы опять начали строить нотрдам. 5) скриншота не надо . 6) Мой друг (сообственно владелец той територии которая была типа *загриферина* ) может прямо тут на форуме в этой теме доказать то что я не гриферил его територию что это все было с ними согласовано и тд . З.Ы. Мой старший брат который сидит иногда через мой вайфай тоже не может зайти в игру так как забанили по Айпи.
Я владелец загрифериных територий признаю что этот человек невиновен и не гриферил мою територи. Это недорозумение. прошу розбанить этого человека так как он нам помагает строить.
Окей,сорян. Но замечу,я целыми днями сижу в игре и пишу сообщения,мой префикс виден. А вообще,изумительный способ добычи булыги.
Я рад что вы меня поняли) Кстати да. Булыгу мы круто добываем) Вы еще не видели как мы стены строили на нотрдаме ( таким же способом )
Мы ее потом переделаем. Это дело времени. Нас сейчас просто каркас нужно достроить. З.Ы. Постройка не моя. я вместе с братом живу - Деревня Киев напротив )