Это называется карма (нечева абманывать была!!1). Конечно жаль, что он ушёл в бан, было весело и интересно, но в тоже время было много раздражительных пустословных слов от его стороны. Я приходил на сервер именно за этим, чтобы не дать сделать ему Империю. А теперь он ещё и в бане, вместе со своим главным последователем - @Axxeron. КАК ЭТО БЫЛО (шерлок-тайм) Тщательно проанализировав информацию, я пришёл к выводу, что с его аккаунтов заходит какой-то другой человек, и сразу же сообщил об этом администрации. P.S. извиняюсь перед всеми кто состоит в БО за этот бан. Надеюсь, ваша организация будет и дальше функционировать, но уже в лучшую сторону. (@Arseniy_Censor, цэ не шуткэ)
Да ты опоздал, Ванечка. Лично Иске сейчас на это наплевать, если чО. А БО как-нибудь приспособиться, не переживай [DOUBLEPOST=1444176036,1444175935][/DOUBLEPOST]#Bello_ухади [DOUBLEPOST=1444176066][/DOUBLEPOST]#ISKA_reborn
Внесет залог, выпустят досрочно. Не думаю, что это навсегда, продлится долго. (к примеру: вместе-навсегда - длится всего 2 недели)
Не, мне важен был уход Bello и высокомерных личностей, а не всей организации. [DOUBLEPOST=1444212162,1444212132][/DOUBLEPOST] та я знаю, но его должен задеть этот бан хоть немного.
глупо. [DOUBLEPOST=1444216199,1444215952][/DOUBLEPOST]По любому это аксерон спалил всю контору, белло вон сколько времени проводил за акком Росенура и не спалился а тут аксерон появился, инфа 100 это он, он то может. [DOUBLEPOST=1444216305][/DOUBLEPOST] Что вернёшься ты-что нет, ничё не изменится, ты и так ничё не делал, отпало желание с орламы воевать, потому что тебя слить это просто как на мобку сходить, набить 5 лвлов.
Нет, я сам догадался. Он ушёл с сервера и одновременно каждый день заходит на 10 секунд -> за него кто-то заходит. А кто за него может заходить? Доверенное лицо которое играет на проекте. А доверенное лицо это кто? -> Axxeron
ну я это знал, многие это знали. КСтати о птичках Нонфул об этом знал он же мне это и рассказал самый первый.
Иска, как и обещал. Братья по оружию держаться либо вместе, либо вообще никак. @xiron будь добр, мне тоже один билет на острова, как только это прочитаешь, либо иди чекни мой лог с айпиадресами и прочитай первую часть сего предложения заного.
Ванохеид, тебе завидно только нагадить можешь орге, свою ты давно угробил [DOUBLEPOST=1444224873,1444224768][/DOUBLEPOST] Крч движухи на аоме уже не будет как я понял.
Ну, собсно, раз уж пошла такая пьянка, то смело таки можете и меня банить. Сам не помню, заходил за кого или нет, но свой акк передавал частенько на нужды в свое время) Via Vendetta, Архес!)