ATTENTION! Спойлер Некоторые из вас увидят тут всего лишь вброс, а некоторые пищу для размышлений. Когда-то давно, этак полгода назад я узнал человека, который известен вам под ником Arxes. Тогда казалось, что это простой игрок, который следует своей цели и не собирается сворачивать, были победы, были поражения... Однако, он все так же шел к своей цели, его всегда сопровождали друзья,товарищи по клану, союзники. Я уходил с сервера на короткие промежутки времени, однако по возвращению на АоМе был все тот "Старый Архес" которого я знал, как хорошего игрока и друга, как бы пафосно не звучало, многие битвы я наблюдал, в некоторых участвовал, тому самому союзу,"Тевтонцы & Стражи Мира & Вендетта & Организация N" , никто и ничто не могло противостоять, это была сила, настоящее объединение игроков, у которых были все шансы и амбиции для того, что достойно вести материк "Митгар" к процветанию. Но все истории имеют свой конец, и эта история не исключение, так вышло, что мне пришлось уйти с сервера на длительный срок и по возвращению я был крайне удивлен тому, что этого союза уже фактически не было, были лишь отдельные "полудохлые" организации, а некоторые вообще пропали без причины... Материк угас, казалось это конец истории, рассказывать уже нечего, однако позже появился индивид под ником Xaron_V, естественно первое время я его не узнавал, т.к. многих позабыл. Позже я узнал его, это был Архес, по началу, мне казалось, что это тот самый Архес, но время его не пощадило, он изменился и изменения я заметил крайне поздно. По началу он мне помогал, огораживал от ненужных союзников, давал советы, оградил от ущербного союза с одной персоной, действительно, сейчас может показаться, что это тот самый Архес, хотя может так и есть, это для всех остается загадкой. Шли месяцы, Архес менялся, но я этого не видел, переломным моментов стал переход на Аендарию, где и началась вся "свистопляска". Война с "Аендарскими Националистами", неприятная стычка с Арсением Сенсоровым и многие другие события о которых нет смысла говорить, т.к. они не играю роли в становлении этой личности, а может вовсе и не личности. Как раз во время пребывания на Аендарии вернулся Тевтонский Орден, который попробовал восстановиться, однако их постигла череда неудач, лидер возвращался и уходил, позже было принято решения уйти на Митгар и они ушли, я решил последовать за ними и это было не зря, я узнал их поближе и увидел в них все тех же Тевтонцев, их время пожалело и не испортило. Также во время пребывания на Митгаре нам стало известно, что товарищ Иска, играющий под ником Bello, вернулся. Его я в этот раз узнал, благодаря Архесу же. Тот с кем они воевали на протяжении 1.5 (цифра не точная, а приблизительная) лет вернулся, я думал, что это повлияет на Вендетту и Тевтонцев. Однако я ошибся, идею о возвращении старых добрых поддержали только Тевтонцы, Вендетта промямлила что-то в ответ и продолжила играть на Аендарии... Спустя некоторое время они пришли сюда, я подумал, походу они опомнились, однако я опять ошибся. Если не расписывать все мелочи, то выводом служит следующее умозаключение: Архес стал тем с кем воевал, он заключил СоюЗ со своим врагом, кинул братство, друзей, ради какой-то непонятно цели, отговоркой послужило "Я хочу как в старые добрые Vendetta vs Тевтонцы". Позвольте заметить, в "старых добрых" Вендетта не заключала союзов с врагами и не ополчалась на друзей! Это фраза исказила все что можно было исказить! Архес заключил союз с мышками, с теми кого они поклялись убивать, многие сейчас скажут, а с чегой-то они мышки то? А я скажу следующее: есть множество пруфоф и даже видеозаписи, с варов Вендетта vs Иска и Ко, от стрелы в спину, до "крысинга" на пвп. Говорить можно много на самом деле, однако суть я изложил, кратко рассказал о моем отношении к нему до и после моего ухода. Перейдем к выводу. Архес, ты был нормальным и хотелось бы видеть того Археса 2012-2013 и ту самую Вендетту 2012-2013. Либо ты свой мозг оставил на Xaron_V, либо тебя похитили инопланетяне и имплантировали тебе мозг Иски. Я догадываюсь что на тебя повлияло и это не подростковое созревание, которое мозг выворачивает на изнанку, но все таки я умолчу. У тебя есть все шансы вылечится от этого. В связи с последними событиями это положило начало новому срачу, по совместительству являющиеся флеш-мобом. #Старый_Архес_Живи Спойлер P.S: Многие увидят в этом лишь попытку троллинга. Но все таки попробуйте это принять и обдумать, ведь тут есть над чем подумать. Я все...
А теперь, внимание, я вангую расклад диспутов в этой теме. Их два: а) Тема жестоко игнорируется, падает на дно и все забивают. б) Заходит Иска, лолкает, говорит, дескать, что сам ты БулкиВуд ненормальный, а Арксес ушёл к Иске, ибо это является правильным выбором. Затем Дезу уместно шутит, что вы тут развели мужской Дом 2 и вертите страсти вокруг парня в маске школьника-коксакера. Затем врывается Арксес, изначально поддерживает Иску, а потом нападает на меня и говорит, что его маска символизирует свободу, равенство, труд, май, ДЦП и всё такое. Врывается Булкивуд, повторяет содержание своего поста в двух предложениях, срач поддерживается сторонними лицами со всех лагерей, а Дезу коварно умывает руки. Так давайте же пропустим всё это и позовём представителей закона.
И все таки, я бы хотел чтобы смысл этого дошел до того, к кому я обращался. Это тема не повод развести глобал срачь,на самом деле он уже расползается по всем разделам и темам, лучше бы он тут и нигде больше. @Arxes [DOUBLEPOST=1421338463,1421338177][/DOUBLEPOST] Однако, давайте без давайте
Играем до конца. Наивный, не наивный, однако цель первостепенная уже достигнута, осталась дополнительная цель.
Не никунул ни единого человека. Все мое братство сейчас со мной. Мы играем и развиваемся на Митгаре, а также задрим в другие игры, помимо кубача. Брошен тут осталься походу только ты, вот и бесишься. Ложь. Этого я вообще не говорил. Ложь х2. Несмотря на то, что название сменилось, мы и сейчас так не делаем. Агрессию первыми проявили Тевтонцы. А конкретно, два индивида - Безон и Шалтас. Ложь х3. Не давал я таких клятв никому. Немного от себя. (давно ждал повода выговорить и объяснить ситуацию, Блек дал повод). Также прошу прочитать и сделать выводы. Кое-кто просто пошел не так, как хотят от него, а так как он сам того хочет. На протяжении всего союза с Тефами и тобой, Блек, Вендетта и в частности я, помогали вам. Ты сам писал про наставления Харона... Про помощь Тевтонцам я говорить могу долго. Как только Таур очередной раз возвращался на АоМ, первым, кто встречал его с тортиком на полотенчике были мы. Вот вам инфа, вот вам ресы, вот вам то, вот вам это... Все для вас, дорогие союзники. И так было довольно долго. Если какой конфликт - Архес тут же к Тауру, мол так и так, го порешаем. И решали. Чуть какие терки, Архес бежит решать их, а то мало ли... И тут Архесу надоело первым бежать решать терки. Мы же союзники. Наверно Тефы тоже заинтересованы сохранить союз. Чертас два. При первом же разногласии они бегут с мечами наголо и орут - сжечь! Как-будто весь год не было ни Археса, ни Вендетты, ни их помощи этому ордену крестоносцев. Ну раз данный союз не нужен был с самого начала никому, ну зачем же было заставлять сдерживать себя? А? @TauR. Послал бы к черту этого Археса тогда в 2012. И не было бы сейчас проблем. Раз ты забываешь добрые дела аки дышишь. А дышишь ты часто... Что касается союза с БО. Я не пойму общественную агрессию в сторону Белло (а мы сейчас говорим конкретно о моем сближении с ним). Она необоснована. Мне бы хотелось найти того сидора, который однажды вякнул, что-то плохое в сторону Иски, и это высказывание потом принесло вот такую "снежнокомочную лавину хейтерства". Иска - зло. Все, кто с Иской - зло. Архес - всегда за нас. Архес - добро. Вот программа, заложенная в вашей голове. И тут фигаксь!! Иска - зло. Архес с Иской - зло... loading... Архес - добро... Но он с Иской... error. Внезапно Архес принял то решение, которое он считает верным, а не вы. Старый Архес (2012-2013) боролся за справедливость (равенство, труд, май, привет, Дезу), а ополчаться против одного, невиновного в тех грехах, что на него повесили - справедливо? Да, это вам не выгодно (признавать Иску нормальным). Но справедливость не обязана быть выгодной кому-то одному, она на то и справедливость. Я встал на сторону Иски лишь чтобы отстоять принцип. Я заключил союз с БО. Но я не обьявлял войны ни Тефам ни Альянсу. Вы сами записали меня во враги. При чем сделали это настолько молниеносно, как-будто давно уже только и ждали повода. Проверку вы провалили "друзья". Не смогли порешать конфликт, как всегда это делал (или пытался делать) ваш Архес by 2012 edition. Не смогли, и вините во всем кого? Ну даже можете не отвечать. В той самой конференции я специально написал "наверное друзья". Думал вы поймете. Но нифига подобного. Делайте выводы, господа. Кто был не прав. И кто кого кинул. P.S. Обращение исключительно к лидерам и представителям Альянса и Тефтонскго Ордена.
Если бы они могли говорить, они бы высказались и повернули тебя в другую сторону. Ну если не зло то зашеркавшиеся ЧСВшники Аргумент. "Бог, отец, бацька... Кланяйтесь мне в пол, рабы, я тут модером был" "Организация круче самого Магистрата, нагибе всех вподряд, все остальные низшие нубцы" [DOUBLEPOST=1421342420,1421342248][/DOUBLEPOST] Этим оскорбил своих союзников, аля "Гуляйте пасане, я себе Иску нашел, пойду ему Айфон куплю, заслужи же"
Это ты сам себе навязал. Я этого не говорил. Да вообще ни капли ни аргумент. Я раньше тоже во всю орал Вендетта - круче всех. И чет ничего. Он же тебя прямо не оскорбляет, никого не оскорбляет, он просто говорит о своей организации. Не понимаю с чего у тебя бугурт? Ты считаешь себя ниже его и пытаешься его "опустить"? Ну тогда правильно он говорит. Я в тебе не сомнивался)) Сидор шепучий)[/quote][/quote]
Он ничего не добился и пытается тявкать, в то время когда он еще и гавкать не научился. [DOUBLEPOST=1421343766,1421343680][/DOUBLEPOST] Никто ничего не навязывал, ты просто сменил союзника без объективной причины, просто тупо воспользовался старыми своими союзниками. [DOUBLEPOST=1421343884][/DOUBLEPOST] Боюсь тебя огорчить, но это, ты, сам! [DOUBLEPOST=1421344001][/DOUBLEPOST] Я все что хотел сказать, высказал. Теперь у меня нет ни капли сомнения, это уже не тот "2012 edition" и таким он уже не станет.