Братство Драктинар

Тема в разделе "Кланы и сообщества сервера Mithgar", создана пользователем Nick, 28 мар 2019.

  1. Durex

    Durex Житель

    В игру лучше затащи его, и чтобы он обязательно задонатил (с учётом НДС)
     
    Nick нравится это.
  2. Mamonga

    Mamonga Житель

    Чтобы затащить его в игру игра должна быть ролевкой и рпг. Ну и интересной конечно
     
    Nick нравится это.
  3. Nick

    Nick Житель

    Ну спасибо конечно), но мне бы достачно было отыгрывания ролей. Что же насчет сервера думаю в каком-то смысле он и правда мёртв в последнее время я вижу движуху только по поводу походов на той, мне кажется игрокам нужно дать какой то стимул, а вот какой решать админам
     
  4. Nick

    Nick Житель

    Ну раз так пошло то эту тему я закрываю и назначают недействительной по причине дальнейшей доработки
     
  5. TheMaximus

    TheMaximus Житель

    Во времена юности моего персонажа так 11 организаций в конечном итоге создал, а всё из за давления со стороны комментаторов, так что сильно не загоняйся в другой раз/разы. Но должен сказать что лично для себя импакта нормально внёс в плане навыков фотошопа, грамотности и по мелочи. Сам менеджмент организации уже другая ветка прокачки.

    Главное в этом деле:

    1. Уникальность продукта ( начиная от названия ( слово клан в чёрном списке ), наполнения, заканчивая символикой ).
    2.Адекватность содержания.
    3. Возможность реализации целей в игре.

    Правда в конечном итоге если имеются планы взять в охват что-то большее нежели собственный приват всё идёт к фарму, ПвП, стройке. Так что тут нужно смотреть заранее. ( ну и сообщества роливиков сейчас не котируются ).
     
    Nick нравится это.
  6. Nick

    Nick Житель

    Печально
     
  7. DantaLeon

    DantaLeon Житель

    Чувак сути не понимает походу.
    @Nick Сколько бы ты не писал тем про организации всегда будут тела которым чет не нравится.. выскочки по типу дезу или дзирта, альфакритики как арсений. Просто создай приятную тему для себя и забей хер на мнение других. 90% людей написавших в этой теме что либо всё равно к тебе вряд ли пойдут.
     
    NonFull и Nick нравится это.
  8. Nick

    Nick Житель

    Неожиданно что остался кто то не подвержанный их влиянию, мне приятно это видеть, но я не собираюсь что то конкретное менять изменю только название и лучше поработаю правила и иерархию
     
  9. TauR

    TauR Житель

    Очень интересно удивить, так сказать "знакомое оформление". Я польщен, и искренне рад, что моя работа оказалась настолько хороша, что послужила основой нового начала.
    Я создал Орден очень давно, но как сейчас помню, что долгое время взвешивал приоритеты, обдумывал цели для будущей организации. Я так-же как и ты сейчас, начинал с нуля. У меня не было ни друзей на проекте, ни знакомых. Но так или иначе Тевтонский Орден, является одной из самых старых организаций на проекте. Основываясь на этом, я позволю себе, дать тебе несколько советов;
    Создавая организацию по прототипу ранее существовавшей культуры, придерживайся ее статутам. То-есть как я понимаю, вы прототип викингов, вы приплыли на незнакомый материк. Исходя из этого вы не можете относиться к жителям материка особенно к монахам как ты писал выше "С интересом и надеждой". И тем более, каким-то образом поддерживать порядок и мир.
    И О Боже! Какой к черту Рагнарёк? Придумай что нибудь логичнее!)
    А так все норм, есть конечно над чем работать, но уже не плохо. Удачи в развитии!


    Жду не дождусь, вздернуть пару тройку язычников! Ave maria!
     
    NonFull, Nick и Sicillia нравится это.
  10. NonFull

    NonFull Житель

    Ну попробуй, Черное солнце готовo в любой момент!)
     
  11. Nick

    Nick Житель

    Спасибо я очень рад что сам создатель Тевтонского Ордена обратил внимание на мою тему, да вы правы моё Братство за прототип оформления брало вашу тему, на счёт отношения к... Кхм... Пожалуй я просто скажу что это не чисто викингско-варварский стиль, я взял культуру викингов но не все их обычаи, "мои" викинги это некое их отвлетвление которое находилось в достатке и благополучии, им не требовалось заниматься грабежа и разбоем, они развивались технически и духовно, а на счёт "Рагнарека" тема ещё не доработана и я ещё ищу более подходящие варианты терминов. И на счёт язычников я бы не зарекался)
     
  12. Riger

    Riger Житель

    Для получения звания Лагман и Ярл одинаковый взнос в казну, так и должно быть?
     
  13. Nick

    Nick Житель

    Спасибо что заметили, ошибка исправлена
     

Поделиться этой страницей