Реализовано Броня

Тема в разделе "Общение с администрацией", создана пользователем So_Good, 4 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. So_Good

So_Good Житель

У нас нет возможности починки Лунной брони, хризолитовой и донатных сетов. Я хочу это исправить, и надеюсь, что все поддержат эту идею. Суть идеи:
    1). Возможность починки лунных сетов и хризолитовых за материю (цена починки брони может достигать цены починки Горгониона, чтобы это не было слишком просто, а может и дороже), также и донатных сетов.
    2). Т.к это все же лучшие сеты на сервере, увеличить прочность лунных и хризолитовых сетов в 1.5 раза, а донатных в свою очередь в 2 раза.
    3). Опираясь на второй пункт, можно подумать, что это "имба", поэтому также стоит увеличить силу мобов на Брике на 10-15%, а также уменьшить шанс выпадения кристаллов на 25-30%, т.к эта броня будет уже очень сильной и прочной, следовательно и добываться она должна с трудом, учитывая, что лунный сет по броне равен тому же Легионерскому сету. То есть чтобы не донатить на легионерку или стража - просто фарми брик, да, трудно, но оно того будет стоить. Но это еще не все. Также думаю стоит увеличить цену самой Лунной брони и Хризолитовой минимум в 2 раза.
    Итого мы получаем: в одного пофармить и собрать сет будет сложновато, поэтому это станет чем-то вроде "командного" фарма, и ребаланс цен на броню за кристаллы не позволит игрокам забивать такой броней целые сундуки, как например той же алмазной. Игроку хватит одного-двух сетов, если они будут чиниться за материю, при этом возрастет спрос на материю, поднимет ее цену у игроков, и она уже не будет чем-то "снова из шкатулки выпала эта материя, дерьмо", она будет действительно важна, потому что за нее будут чиниться не только щиты, пояса и кольца, но еще и самая сильная броня.
    Здесь я расписал, как по-моему сбалансированный вариант добавления починки такой брони, но можно просто дать ей возможность починки и не изменять мобов, цены и прочее, но я считаю, что это сильно пошатнет экономику на рынке, которая и без этого хромает.
    Следом за броней можно добавить и починку 3д оружия, за ту же материю.

Flugenheimer, Daniil6622 и Pegas нравится это.
  2. Daniil6622

Daniil6622 *Торговец*

Добавлю насчёт цены ремонта: тот же донатный грудак з4 п3, с учётом цены свитков, стоит около 30 плт это 90 сер или 112,5 материи, предлагаю цену полного восстановления ставить в диапазоне от 100 до 120 материи, если не повышать цены в связи с дальнейшим улучшением
    @xiron
    P S Со шкатулок если упадут деньги то вроде можно купить больше материи, я очень за (помимо моей любви к постоянным шмоткам) т к хороший способ потратить материю = избавить экономику от лишней голды, т е инфляции. Ну и шмот не будет терять товарный вид от одной царапины, читай мой статус на форуме ;)
    P S P S Сорян за запятые, пишу с телефона.

Последнее редактирование: 4 май 2021
  3. So_Good

So_Good Житель

Починка и будет стоить в таком диапазоне за фулл ремонт брони, если увеличить и прочность брони как написано в теме. А лучше еще больше, чтобы это не было так просто)

4. Dr_lronfist

Dr_lronfist Житель

Тогда стоит понизить курс обмена на 4 этаже котва , а то он слишком мал ведь материя будет в большом спросе

5. xiron

xiron
    Магистр
    Команда форума

Принято решением голосования. Поставлено в очередь на реализацию.

6. xiron

xiron
    Магистр
    Команда форума

Принято в разработку.

7. xiron

xiron
    Магистр
    Команда форума

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей