Быть или не быть?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем TauR, 3 ноя 2015.

  1. TauR

    TauR Житель

    Время идет своим чередом, что то меняется а что то нет. Если говорить откровенно то я слегка соскучился по АОМу, эх были же времена! Жаль что нельзя вернуть то веселое время. Но может стоит попытаться? Попробовать размять свои старые косточки? Но вот что то я заметил, народец то на проекте приуныл. Согласитесь со мной, ведь нет того ажиотажа, конкуренции меж гильдий. Да и гильдий то нормальных и нет. Кто то пытается воссоздать старый облик, и это похвально на самом деле, но все ровно видно что все забыли в чем заключается суть АОМа. Как думаете народ, стоит пытаться вернуть старые каноны? Или так и будем, выращивать кортоху, от ивента до ивента, заботясь только о своей драгоценной заднице? Поймите мне просто не все ровно на сервер, мое лучшее время было связанно с Митгаром. Многие мои хорошие друзья, появились только благодаря ему. Так что я попрошу вашей помощи, помощи у каждого из вас, что можно сделать, чтобы сервер снова расцвел? Я думаю что каждому из вас, будет интересно выслушать предложения друг от друга. А митгару нужна поддержка каждого из вас.
    [DOUBLEPOST=1446527484,1446526444][/DOUBLEPOST]Первую тему для обсуждения создам я. И начнется она с вопроса, остро колющего мне в мягкое место. И адресоваться оно будет главам гильдий. И так; какого ЧИРТА!? Без обид, но мне кажется что ваши гильдии способны только на то, чтобы махать не мечем а мотыгой! Когда вы создаете гильдию, какие цели вы ставите перед собой? Мериться друг с другом размерами урожая? На проекте для вас созданы все условия! Так с каких пор гильдии состоят максимум из 3-4 человек? Или я просто морально устарел, и не понимаю ваших фишек?
     
    steep1111, RainGore, The_Undertaker и ещё 1-му нравится это.
  2.  
  3. DantaLeon

    DantaLeon Житель

    Найти кодера ._.
    #ВернисьТаур
     
    TauR нравится это.
  4. Todes

    Todes Житель

    Я как лидер ордена "башкирских атаманов" заявляю:
    Какой к черту урожай? Какие 3-4 чела?
    Вот что я скажу : В те времена я не играл , когда было действительно весело, но представляю все это. Сейчас может и не шик, может мы действительно скучно живём, но мы пытаемся хоть что-то сделать и не сидеть сложа руки.

    Я за идею Таура , вернем старые веселые времена!
     
    The_Undertaker и TauR нравится это.
  5. TauR

    TauR Житель

    Похвально! Но согласись, раньше в лютых войнах и мелких стычках, в никуда улетало куча полезных вещей. Раньше броня нужна была для того чтобы в ней идти на ПВП и там терять ее, крафтить новую и опять терять! А купить железку на защиту 4 можно было только за голду! А сейчас она валяется в сундуках у каждого и не кто в ней не нуждается! Я уже про донат не говорю! Когда вы в последний раз видели человека в донате на ПВП? Зато он есть у всех -_- Как думаете? Может это и это есть небольшой вклад в развал экономики?
     
  6. ByRAR

    ByRAR Житель

    Железку на з4,можно было спокойно достать на кладбище используя преграды,которые зомби не могли пройти .
     
  7. TauR

    TauR Житель

    Это да! Но было одно но, слишком много людей хотело эту броню, это приводило к стычкам на кладбище. А ее еще и чинить надо было, и дроп был неахти какой.
    [DOUBLEPOST=1446536376,1446535402][/DOUBLEPOST]Ладно разговор не об этом. Все стало как то сложно... раньше организации имели адекватные цели, в них было стремление которое привлекало больше народу, были осады, были просто стычки на нейтральных территориях. Тевтонцы старались устраивать походы, нападая на простых игроков, тем самым давая им стимул присоединяться к организациям. Вызывая у них больший интерес к игре. Вендетта строила целые союзы и вела интереснейшую политику, было множество организаций которые просто устраивали настоящие баталии. Сейчас этого всего нет. Я вчера пробегал всю карту и не нашел ни одной души! Только коробки и пустые поселения. Ни капли РП ни намека на присутствие кокой либо силы. Просто раньше было проще, раньше было зло и добро.
     
    TheMaximus и salawat нравится это.
  8. Todes

    Todes Житель

    Каждый день я вижу людей в донате и з4 .
    И стычки бывают почти каждый день.
    Я сам пвпшусь в фулл доне .
     
  9. TauR

    TauR Житель

    Я не хочу не с кем спорить, я просто стараюсь дать гильдиям стимул! Когда кто то из вас, реально захватывал поселение либо замок? Вам хоть раз платили дань? Вы хоть раз договаривались о совместных походах? Участвовали ли вы в массовом пвп на нейтральных территориях? В двери ваших замков хоть раз стучалось целая армия? Слабо ли вам всем убрать NO PVP со своих замков? Так скажите же мне, в чем тогда смысл ваших гильдий?
     
  10. Bello

    Bello Бродяга

    Халявные киты, всеобщее признание, жалкая слава, не более. Своим постом ты навряд ли добьешься откровенья от, так скажем, лидеров. На Мизгаре пока что нет человека, который мог бы собрать толпы 20 на 20, сейчас там идет лишь продолжение давно начатой войны, которая, к сожалению, скоро закончится. Мизгар идеальная площадка для варов, попробуй восстановить организацию и объяви всем, как в старые-добрые времена, войну. Поверь: достойных противников там нет, спровоцируй их маленькой, но громкой победой и они начнут хейтерить и шептаться за твоей спиной, а это повлечет за собой массовое движение и начнется движуха. От нынешней "элиты" ждать ничего не стоит, ей не хватает опыта.
     
    Pegas, TauR и DeraDevil нравится это.
  11. danil61503

    danil61503 Житель

    Кто там говорил, что Тевтонцы мертвы? c:
     
  12. Bello

    Bello Бродяга

    Состав тевтонцев
     
  13. TauR

    TauR Житель

    Тут ты в чем то прав, но и тевтонцы и вендетта и ты, все мы были начинающими гильдиями, и плохими противниками. Но так же как и нам когда то, им нужна поддержка и немного советов. Мне хорошие советы давал рарити, а я уже потом поддержал мальтийцев. Мы сами виноваты в том что следующие поколения, забыли что вары и ПВП должны приносить прибыль, и несут за собой какие либо последствия которые влияют на весь сервер в целом, а не быть простой потасовкой. Ведь вспомни, сколько начинающих гильдий мы задушили в зародыше?
    [DOUBLEPOST=1446542483,1446542384][/DOUBLEPOST]
    Нас на данный момент наберется всего лишь 6 человек.
     
  14. Rocco

    Rocco Житель

    Какие игроки - такие и админы
     
  15. CASANOVA

    CASANOVA ❖Торговец❖

    Администрация конечно понесла потери в своих рядах. Были отличные гварды: Шура,ДеадПул,Дотер. Некель неплохо справлялся с должностью центуриона.Много было хороших ребят,которые хотели что-то делать.Как говорится: "раньше трава была зеленее...."
    Не очень сильно знаком с Аендарией.Но и она вроде как жила, пока был Слимус и Док.А сейчас Аендария отживает свои последние дни.
    Естик пытался держать Нориат и помогал другим серверам.
    Я лично не вижу на данный момент достойных гвардов и центурионов...
    Но один человек до сих пор здесь - это Xiron. На самом деле, если бы не он, Митгара уже наверное и не было...

    Нет необходимых людей.Нет Кодеров.А ещё нет желания что-то делать.А может есть желание,но нет средств. #Простозадонать
     
    S_Dz, Bezonchek, Pegas и 2 другим нравится это.
  16. Rocco

    Rocco Житель

    И это уж точно был не ты
     
  17. Bello

    Bello Бродяга

    Я тут единственный, кто рулит организацией с 2013 и постоянно помогал всем советами.

    Знаю, сам многократно поднимал эту тему. На проекте образовались монополии - выходцы из организацией-гигантов, если б был тот, кто мог бы воевать, образовалось равновесие.


    Повторюсь: пока нет на проекте достойного лидера, а современники не дают воздуха новым сообществам, ведь создатели этих новых сообществ даже незнакомы с истиной критикой и готовы расстаться со своей идеей из-за замечания ноунема. Если ты не сможешь вернуться и зарешать, то тут ничего не изменится.
     
    Pegas, TauR и DeraDevil нравится это.
  18. otkrivashka2012

    otkrivashka2012 Житель

    блжад, таур, купи пиар проекту и не буду гильдии состоять по 3-4 человека.
     
  19. Arxes

    Arxes Житель

    Или панихиду)

    Йо Таур, йо всем.
    #вернитемнемой2013
    #назадв2013вперед
    #давайтевместечтонибудьсделаем
    #данунах...
     
    DantaLeon, Pegas и AngryCat нравится это.
  20. Verrow

    Verrow Житель

    хз лично у меня если бойцы пойдут в бой то сломают всё в хламину, потом реабилитируются и опять в рубилово всё ломать.
    В фул доне рубимся, напиши в лс или пм можем обсудить то чего ты желаешь, мы лично орлам и их союзникам лица ломаем.
    [DOUBLEPOST=1446572274,1446571984][/DOUBLEPOST]
    да, было дело.
     
  21. BlackWood

    BlackWood Житель

    Таур единственный кто заставит меня вернуться не смотря ни на что. Однако эти людишки прогнили как и сама атмосфера. АоМу давно приготовлен цинковый гроб. А вообще... Я понаблюдаю еще.
     
    TauR нравится это.

Поделиться этой страницей