Что вы хотели бы увидеть в донат услугах?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Verrow, 5 сен 2017.

1. Verrow

Verrow Житель

Что вы хотели бы увидеть в донат услугах?

Предлагайте свои идеи которые можно реализовать без особой помощи кодера, которые не уничтожат экономику материка, которые не внесут дисбаланс в игровой процесс.

Пример:

Различный дизайн (покрас текстуры) щитов, шлемов не изменяя их характеристик, только визуальное отличие, на заказ.

ArtworkGoldBag.png

Lysefford и Corathir нравится это.
  2. Verrow

Verrow Житель

нужно поддерживать проект не только духовно но и материально!

3. kornev

kornev Житель

Ну да не плохо, например "Большая организация то бишь гильдия и т.д. Которая может сделать для себя отличающиеся некоторые вещи". Мне нравится весьма!
    Реализовать так же можно бесплатной услугой и не для каждого игрока, а только как я выше упомянул для больших организаций и т.д. которые официально зарегистрированны.
    Ну это чисто моё дополнение к примеру Вероу, может быть я и фигню написал, как для меня это качественно)

4. Hanzi

Hanzi Житель

Дёшь больше донату!
    Граф 250
    зачем ещё больше алмазки?

5. _volk_

_volk_ Житель

Возможность покупать игрокам единый приват не регистрируя город/деревню и увеличивать его, если такая необходимость возникнет(по усмотрению администрации). На проекте в скором времени всем строителям городов данная фича пригодится, т.к. трёх приватов крайне мало, чтобы заприватить достаточную для строительства территорию. Ну, думаю вы меня поняли.

Corathir, Onix и TheMaximus нравится это.
  6. Porsche911

Porsche911 Житель

я тебя сейчас научу. Создаешь много твинков, донишь себе на графа. графом создаешь приваты 90х90, твинками покупаешь и вписываешь основу. изи же. лично у меня так было 16 приватов. ОООграменная территория. А что бы приваты не снесли, строишь в каждом по типичному домику и раз в месяц проводишь заход всех твинов на серв

Hanzi нравится это.
  7. kornev

kornev Житель

Владельцу привата можно и не заходить в онлайн, если вписанные игроки актуальны, его никак не отрегенят.

8. Samson4ik

Samson4ik Житель

Можно добавить в продажу для кланов и городов гербы, тип таких:
    [​IMG][​IMG]
    Основу таких моделек можно взять из мода CustomNPC.

Corathir и Onix нравится это.
  9. Hanzi

Hanzi Житель

Кланов то нет, так что лучше продавать другим организациям, темже орденам.

10. Samson4ik

Samson4ik Житель

Да хоть кому угодно, просто выставить их на продажу у торговцев за платину.

Hanzi нравится это.
  11. DantaLeon

DantaLeon Житель

Каждый раз когда ты будешь упоминать дословное обозначение слова "Клан " я буду с покерфейсом скидывать тебе фейспалм в стиле 11го.

12. Samson4ik

Samson4ik Житель

На худой конец можно добавить кейсы, в котором можно выбить привилегию, уникальную броню и всякие другие плюшки. Подобное тем более строится на системе плагинов, а не модификаций.
    @s_M_k

Corathir нравится это.
  13. Porsche911

Porsche911 Житель

на проекте такое уже есть, называется "бонус за голосование" хоть там нет привилегий, но зато есть другие призы, 20 медных и тд

Corathir и Zabitiy_bogom нравится это.
  14. Samson4ik

Samson4ik Житель

Но ведь можно и кейсы добавить где круг наград был бы шире, намного.

15. hopeneaper

hopeneaper Житель

/get за деньги. Изи мани.

Lie и Corathir нравится это.
  16. kornev

kornev Житель

Ну да, сделать например три кейса, в стоимость разной цены, от большего к меньшему. Конечно же чем дороже кейс, тем дороже выпадит какая-либо вещь или привелегия. Например (самый дорогой кейс, пускай будет стоить рублей 100-150, ну а вещь от грудака З4 до щитов и шапок и т.д.)
    Я так понял твою мысль @Samson4ik ?

17. Samson4ik

Samson4ik Житель

Да.

18. Diablolend

Diablolend Житель

А теперь помянем july23rus, благодаря которой это на Аендарии не работало, и она удаляла всё и вся, только ждала, когда хоть у одного города наступит у твинка 32 день. А её помощник в этом, все мы его знаем. *плюнул в сухой стакан*

Corathir и kornev нравится это.
  19. Verrow

Verrow Житель

по мимо графов и бароном добавить ещё пару групп:
    Архитектор или Строитель : каждые 6 часов 5 стаков дуба, 5 стаков берёзы, 3 стака камня (переплавленный каблстон), алмазный топор на эфф. 2 проч. 3
    Приваты как у графа
    150р

Фермер: каждые 6 часов, 1 стак семян пшеницы, 1 стак картошки сырой, 1 стак морковки сырой, 32 шт. бабов, тяпка эфф 3 проч 3.
    Приваты как у графа
    150р

Corathir, PamPo и semen163rus нравится это.
  20. Verrow

Verrow Житель

@xiron оцени, на пока, собравшиеся идеи

Поделиться этой страницей