Что вы хотели бы увидеть в донат услугах? Предлагайте свои идеи которые можно реализовать без особой помощи кодера, которые не уничтожат экономику материка, которые не внесут дисбаланс в игровой процесс. Пример: Различный дизайн (покрас текстуры) щитов, шлемов не изменяя их характеристик, только визуальное отличие, на заказ.
Ну да не плохо, например "Большая организация то бишь гильдия и т.д. Которая может сделать для себя отличающиеся некоторые вещи". Мне нравится весьма! Реализовать так же можно бесплатной услугой и не для каждого игрока, а только как я выше упомянул для больших организаций и т.д. которые официально зарегистрированны. Ну это чисто моё дополнение к примеру Вероу, может быть я и фигню написал, как для меня это качественно)
Возможность покупать игрокам единый приват не регистрируя город/деревню и увеличивать его, если такая необходимость возникнет(по усмотрению администрации). На проекте в скором времени всем строителям городов данная фича пригодится, т.к. трёх приватов крайне мало, чтобы заприватить достаточную для строительства территорию. Ну, думаю вы меня поняли.
я тебя сейчас научу. Создаешь много твинков, донишь себе на графа. графом создаешь приваты 90х90, твинками покупаешь и вписываешь основу. изи же. лично у меня так было 16 приватов. ОООграменная территория. А что бы приваты не снесли, строишь в каждом по типичному домику и раз в месяц проводишь заход всех твинов на серв
Владельцу привата можно и не заходить в онлайн, если вписанные игроки актуальны, его никак не отрегенят.
Можно добавить в продажу для кланов и городов гербы, тип таких: Основу таких моделек можно взять из мода CustomNPC.
Каждый раз когда ты будешь упоминать дословное обозначение слова "Клан " я буду с покерфейсом скидывать тебе фейспалм в стиле 11го.
На худой конец можно добавить кейсы, в котором можно выбить привилегию, уникальную броню и всякие другие плюшки. Подобное тем более строится на системе плагинов, а не модификаций. @s_M_k
на проекте такое уже есть, называется "бонус за голосование" хоть там нет привилегий, но зато есть другие призы, 20 медных и тд
Ну да, сделать например три кейса, в стоимость разной цены, от большего к меньшему. Конечно же чем дороже кейс, тем дороже выпадит какая-либо вещь или привелегия. Например (самый дорогой кейс, пускай будет стоить рублей 100-150, ну а вещь от грудака З4 до щитов и шапок и т.д.) Я так понял твою мысль @Samson4ik ?
А теперь помянем july23rus, благодаря которой это на Аендарии не работало, и она удаляла всё и вся, только ждала, когда хоть у одного города наступит у твинка 32 день. А её помощник в этом, все мы его знаем. *плюнул в сухой стакан*
по мимо графов и бароном добавить ещё пару групп: Архитектор или Строитель : каждые 6 часов 5 стаков дуба, 5 стаков берёзы, 3 стака камня (переплавленный каблстон), алмазный топор на эфф. 2 проч. 3 Приваты как у графа 150р Фермер: каждые 6 часов, 1 стак семян пшеницы, 1 стак картошки сырой, 1 стак морковки сырой, 32 шт. бабов, тяпка эфф 3 проч 3. Приваты как у графа 150р