(Как все началось )Деревня Darhoosn расположена далеко от цивилизации тут были 3 маленьких домика пекарня и мельница мы жили тихо спокойной жизнью пока не пришел корабль Восток и semen163rus не рассказал о том что он видел.Какие города и люди , и тут мы понели что пора становится цивилизацией и начли строить дома,казармы , и старую шахту под название ПОгибель. Текст обрывается кровью ЧТобы посмотреть деревню >/warp darhoosn Чтобы поселиться надо написать 1)Ваш игровой никнейм 2) Сколько вам лет 3) Как долго вы на проекте 4) Кем вы хотели бы быть Воин Танк Лучник Разбойник Асасин 5) Где вы живете 6) Почему вы выбрали именно нас
Здесь кто-либо ныл? Если не можешь придумать что-либо дельное - то не пиши и не загрязняй форум этими убожествами.
1)Panda_Narcoha; 2)14; 3)24 ч; 4)Асасин; 5)Украйна,Киев; 6)Очень хороший и мылий городок!приятное общение )
НУ если в классе 10 возьмем новую тема,будет нужен)0(а щас в 9 он мне не нужен,каждый день тесты и подготовка)
Да тут ппц просто, я строил деревню сам, подправлял, а просто кидонул _Jleston_ меня удалил с привата и сказал "Пока" Круто вам будет тут заселяться, я много еще планировал на эту деревушку но вот как меня кидонул игрок _Jleston_. Флудить я не намерен но я бы на вашем месте до конца ему бы не доверял.
Не отрицаю, я просто не ожидал такого, зря строил, время терял. А почему ты постоянно спойлер такой ставиш?