[DDD] Титулы, должности и иерархия

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Rocco, 2 янв 2015.

  1. Rocco

    Rocco Житель

    [​IMG]
    Ни одна душа не достойна Истины, кроме душ Её познавших.
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Детар имеют свою систему званий. Некоторые титулы отвечают должности, на которой стоит определённый детар, как заслуга перед всей ложей.

    Во главе находится Эпо́ним, который управляет всей организацией и тремя колуммами: экономической, военной и культурной. Во главе каждой колуммы (кроме военной) находится один детар: у экономической - Фесфоме́т, у культурной - Басиле́й. Военная колумма подразделяется на оборонительную колумму и колумму наступления. Во главе оборонительной находится Аке́т, наступления - Полема́рх. В ложе принято называть детара не по имени, а по его титулу-должности.

    Каждый детар, ответственный за колумму, имеет своего заместителя - Да́нита - на случай отсутствия по каким-либо причинам. Ответственные за колумму детар и их заместители вместе с Эпонимом входят в Совет Колумм, который и принимает решения; окончательное решение выдвигается за Эпонимом и не оспаривается.
    [​IMG]
    Но не только должностные лица имеют свои звания. Звание у детар, в первую очередь, указывает на их длительность пребывания, опытность. Чаще всего детар проходит следующий путь:
    Кандидат → Аспирант → Ученик → Неофит → Ноахит → Адепт → должностное лицо.
    [DOUBLEPOST=1420380487,1420200528][/DOUBLEPOST]Должностные лица на 04.01.15:
    [​IMG]
     
  2.  
  3. HeimdallGold

    HeimdallGold Житель

    Очень интересная система рангов
     

Поделиться этой страницей