Существует кусок камня... Кхм. Есть каркас замка созданый приимуществено из булыги. Нет , полностью из булыги. Замок сам по себе в дефалт текстурах смотрится еще более нормально но в аомовских какафка. Этот замок нужно украсить под военный. Желающие посмотреть на сам каркас и на работу /home dantaleon. (внимание не достроен) о цене договоримся.
Примерная цена? И если можно скрин? Просто не охото сейчас обновлять) [DOUBLEPOST=1421421101,1421412065][/DOUBLEPOST]Посмотрел сам, покупать не буду, много переделывать.
Не плохой строитель? лол,замок с одного блока,и не очень красивый. Там ещё есть деревня,с очень маленькими домиками
А теперь объяснить мне: 1) в посте я написал что это глыба которую нужно украсить . 2) я не сказал что это моя глыба 3) почему вы мыслите как женщины будучи не женщинами? [DOUBLEPOST=1421443572,1421443496][/DOUBLEPOST] По поводу тебя отдельно: найди в моих словах тут 'продаю'. Найдешь дам голд
По поводу первой части: творч кризис. По поводу второй: опять логика блондинки - я нанимают декоратора чтоб украсил он а не я.
Давайте я переведу слова чувака после рукоблудия: Есть замок из одного блока. Ваша цель - его украсить. Добавить замшелки и прочей подобной фигни.