==========Деревня WhiteRun========== ===Староста VoRoN2013=== ==Заместитель Foogle== =================== Требования от жителей! 1)Любить и уважать природу! 2)Уважать других игроков из деревни! 3)Иметь средний онлайн на Mithgare-не менее 1 часа! 4)Соблюдать правила Age Of Mine https://ageofmine.com/rules! ================================================ Заявка на заселение! 1)Ваш игровой ник! 2)Сколько вам лет! 3)Ваше имя! 4)Ваш скайп если имеется! 5)Сколько вы играйте на етом проекте! 6)Почему вы выбрали именно нашу деревню! =============================== Фотографии WhiteRun ============================================================================== ============================================================================== Для телепортацыи в деревню телепортируйтесь на /home VoRoN2013.
привет моё имя слава, ник slava132 , лет 14 ,скайпа нет , играю на проекте полгода , хочу вступить потому что одному скучно очень, а ваша деревня очень красива
Diodand Принят! Пройдите на мой хом! [DOUBLEPOST=1423485621,1423482797][/DOUBLEPOST]Pakravitel Принят! Пройдите на мой хом! [DOUBLEPOST=1423487391][/DOUBLEPOST]slava132! Принят! Пройдите на мой хом!
Заявка на заселение! 1)Ваш игровой ник: WolfcubAddict 2)Сколько вам лет: 15 3)Ваше имя: WolfcubAddict 4)Ваш скайп если имеется: WolfcubAddict 5)Сколько вы играйте на етом проекте: С 25 июля 2014 6)Почему вы выбрали именно нашу деревню: Потому что понравилась по архитектуре. ===============================
1) WhiteFoxVIP 2) 14 3) Лёня 4) chempion707 5) На этом аккаунте начал только недавно , но год назад играл довольно долго , ник был LeoFox. Играю с WhiteFoxVIP около двух дней . 6) Понравилось оформление деревни , её здания .
1)Lazerlay 2)17 3)Влад 4)danil1237210 5)Пол года,но ещё не всё изучил. 6)Мне понравилось оформление её,её дома короче пацаны вы красавы)
Заявка на заселение! 1)Ваш игровой ник: Engener 2)Сколько вам лет: 15 3)Ваше имя: Лизавета 4)Ваш скайп если имеется:liza220820001 5)Сколько вы играйте на этом проекте: С 01 марта 2015 6)Почему вы выбрали именно нашу деревню: Потому что понравилась по архитектуре. ===============================