Мб кто-то найдёт свой ник, у меня таких видео сотни. Если понадобятся - могу скинуть. Сервер MMO PVE. [DOUBLEPOST=1432817580,1432814610][/DOUBLEPOST]Дюп, который пофиксили уже как года 2(
Хмм, слушай, идея отличная, просто прекрасная, но, тебе не кажется, что для одной темы немного маловато видосов? Во первых оно короткое, во вторых одно на всю статью, я не осуждаю, просто немного моловато [DOUBLEPOST=1432826752,1432826722][/DOUBLEPOST](Оговорка) Просто немного маловато.
А, ну тогда всё ясно, но всё же второе видео можно было бы добавить, ну к примеру как ностальгия продолжается.
Смотрите, что я в комментах на ютубе отрыл Нет, ну серьезно. Крадешь значит такой 100к, а потом вместо того, чтоб их потратить себе на угоду открываешь сервер майнкрафта.
Я тоже. Только на проекте РМС (Русский майнкрафт сервер) Только его уже прикрыли. Там всё, кроме спавна, было загриферено. Это было около примерно пяти лет назад, я уже и не помню когда, но очень давно. [DOUBLEPOST=1439842870,1439842815][/DOUBLEPOST]А, и открыла затем, что-бы зарабатывать деньги на игроках, покупающих статусы и прочую фигню за деньги.