Отклонено Добавление нового сервера 1.17

Тема в разделе "Общение с администрацией", создана пользователем TheMaximus, 2 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TheMaximus

TheMaximus Житель

Добавление нового сервера 1.17

Длительное время на проекте у игроков возникает вопрос а почему сервер не переходит на новую версию? Ответ очень простой и исчерпывающий. Нужно переписывать в коде игры всё-всё-всё. А для этого или не хватает сил или даже просто это невозможно учитывая насколько далеко ушли последние версии игры. ( Недавно я решил попробовать сообразить в модинге что-то своё, и пришёл к тому что Майнкрафт в принципе неадекватно сконструирован, и то что мы наблюдаем сейчас на сервере это подвиг )

Основной тейк темы.

Создание второго ванильного сервера ( возможно временно исключительно ванильного) на предстоящей версии 1.17, которая если верить гуглу выходит в середине лета.

Меня, как старичка на проекте, такая возможность очень радует. И я убеждён что других старичков в том числе. ( особенно если кроме АоМа вы в Майнкрафт в принципе не играете ). Новый сервер позволит сохранить старую аудиторию оставив в нём возможность регистрировать организации и города в средневековом сеттинге ( это главное достоинство АоМа как по мне ). А так же привлечёт новую, с горящими глазами. Не говоря уже о том что простыми командными блоками в последних версиях возможно творить просто космические вещи. ( Помните карту для ванильного Майнркафта про Гарри Поттера который добавлял свою сюжетку с магией и диалогами? )

Заключение.

Это единственная возможность перехода на новую версию, и я уверен что мысль о том что она всё таки есть вас очень радует. По этому ожидаю максимальную поддержку нашего АоМовского сообщества. Это будет реальный REBORN.

BadarT нравится это.
  2. Flugenheimer

Flugenheimer Житель

Приведет к разделению и без того хлипкого онлайна?

3. TheMaximus

TheMaximus Житель

К умножению онлайна*

4. GusK

GusK Житель

Прекрасная идея, даже задоначу, если это выйдет, так сказать для поддержки.
    Так как эти вещи я уже впринципе писал в дискорде сервера, особенно про убитое пвп 1.7.10.. В 12-14 лет мне было очень интересно перекликивать врага, но сейчас это не приносит никакого удовольствия. То ли дело задержки ударов и щиты. Играл в новый майн буквально 1-2 раза, но это, если честно покорило моё сердечко. Во первых это 2 вида оружия ближнего боя, что раноценны, во вторых арбалеты(я знаю они есть на АоМе, но они не крафтятся). Так же в старых версиях незер абсолютно пуст. После бастионов это как из леса попасть в сахару.

TheMaximus нравится это.
  5. TheMaximus

TheMaximus Житель

Абсолютно солидарен!

6. Porsche911

Porsche911 Житель

новая боевка тоже не особо удобна чисто из-за того, что приходится постоянно ловить тайминг на восстановление замаха.
    Почему они не могли сделать как в скайриме и прочих играх, где от зажима зависит сила удара..!? идеальный же велосипед!
    хD Сегодня зашел в нижний, огляделся и вышел. без пиглинов скучно(

TheMaximus нравится это.
  7. TheMaximus

TheMaximus Житель

https://t.me/joinchat/HQ7EgyPLO_xkZDRi - Официальный канал АоМа для голосований по предложениям который модерирует Ксирон. В том числе есть опрос и об этом предложении. Обязательно проголосуйте. ( Важно! заходите с той телеги на которую зареган аккаунт в игре )

8. Porsche911

Porsche911 Житель

да проснись же! глупо на такое обновление надеяться!

9. TheMaximus

TheMaximus Житель

Это не перенос Митгара на новую версию, это второй сервер.

10. xiron

xiron
    Магистр
    Команда форума

И это ваниль.

11. Porsche911

Porsche911 Житель

ясна панятна
    dft.png

TheMaximus нравится это.
  12. xiron

xiron