Отклонено Добавление относительно нового зачарования

Тема в разделе "Общение с администрацией", создана пользователем kintarius, 3 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kintarius

kintarius Житель

Хотел бы предложить добавить зачарование "починка" или хотя бы что-то на подобии. С нынешними делами вещи ломаются часто или лежат без возможности ремонта т.к. не редко хорошо чаренные вещи слишком дороги в починке (Также имею в виду, то что вещь не чинится и пишет "слишком много уровней").
    Починку можно добавить с функционалом как и в новых версиях майнкрафта (то-есть работать по принципу сбор опыта=ремонт вещи).
    Как сделать возможность получить починку? Соответственно как и в новых версиях путём ловли удочкой, нахождением в местах возможного лута (как пример сокровищницы, заброшенные шахты), также добавить торговцу свитками (как вариант можно сделать шанс выловить редким или стандартным как в новых версиях майна, но у торговца завысить цену как можно сильно. На первое время можно так сделать.)
    Если не получится с чаром, то можно было бы взять эффект из заточки (+4 и выше) восстановления вещи. То-есть вещи будут иметь регенерацию как при заточке, но не затачивая предмет с возможностью наложить и на ванильные вещи.

Просьба присмотреться к относительно новой идее этого проекта. В случае рассмотрения добавлю новое предложение, а пока всё.

Большое спасибо за уделённое внимание, надеюсь всё доступно к понимаю и ещё раз благодарю, что уделили время на прочтение с уважением к проекту Age of Mine, администрации и его игрокам.

2. xiron

xiron
    Магистр
    Команда форума

Ознакомлюсь более детально с этим эффектом и дам ответ, смогу сделать подобное или нет.

3. kintarius

kintarius Житель

Хорошо, я не ожидаю что будет легко с этим, как рассмотрите это, потом будут ещё предложения или можно сразу ещё одно?

4. Daniil6622

Daniil6622 *Торговец*

Прикольно было бы. И у пузырьков опыта кстати больше смысла появится.

5. Daniil6622

Daniil6622 *Торговец*

С учетом рыночных цен (свитки, платина - у игроков, материя - у НПС) в ресурсах как раз таки имбовости нет, смотря конечно какая цена ремонта в опыте. Ремонт в данжах, а мб даж в PvP бутыльками - вот в чем прикол + удобство).

6. Daniil6622

Daniil6622 *Торговец*

Если ксир это пустит - голосуй против, лично я в неруше почти везде, мне =, но на будущее лично я буду "за".
    Ну есесна если ремонт ослабят по сравнению с ванилью ибо там чинится очень быстро.

Последнее редактирование: 14 май 2021
  7. Daniil6622

Daniil6622 *Торговец*

@xiron если это выставляешь на голосование то даешь расценки которые хоч сделать и таблицы дропа опыта со всех мобов данжей?

8. kintarius

kintarius Житель

В основном починка чинит только ванильные предметы и навряд-ли для 3Д сделают тоже чар починку. Ибо у 3Д шмота уже есть чем ченить, а ванильные вещи не имба. Но алмазные инструменты и удочку можно считать будет имбой с починкой, ну это бред. И ты кстати не забыл способ получение этого чара? А я то помню, найти в данжах или выловить удочкой. Просто будет редкий чар который можно будет установить на вещь. Да и с починкой у меня если честно большинство предметов ломалось, кроме удочек)

9. kintarius

kintarius Житель

Ну тут соглашусь фармом не факт шмотку будет починить быстро, да и не факт, что это сможет прижиться, с начало по тестить стоит. Да и будет смысл в пузырьках опыта они ведь дешёвые и считаются почти мусором также как и материя, так в чём проблема немного расширить экономику.)
    Да и собираются админы вводить ремонт шмота материей. Отказываться от этого наврядли станут. Просто починка для ванильки, а материя для 3Д. Да и если говорить об починке, то на большинство вещей не наложишь починку. Например: щиты, кирки по хризолиту и лунному камню, украшения, шлем гвардейца, как я понял с обновой и ещё 2 шлема не наложить. Ведь починка наносится только на "НАКОВАЛЬНЕ" и никак больше.

10. xiron

xiron
    Магистр
    Команда форума

Поскольку починку уже ввели, тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей