Гайд от администрации Экономика

Тема в разделе "Гайды", создана пользователем xiron, 7 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. xiron

    xiron
    Магистр

    [​IMG]
    Наш проект имеет уникальную систему экономики и поэтому не удивительно, что игроки иногда находятся в замешательстве и не понимают, как она работает. В этой теме я постараюсь дать краткое и доступное руководство, которое разъяснит основные принципы её работы.
    Начнём с того, что денежной валютой в мирах AgeOfMine являются монеты. Пока их 4 разновидности: золотая [​IMG] , серебряная[​IMG]
    , медная[​IMG] и платиновая[​IMG]. Торговать Вы будете с торговцами - специальными НПС, расставлеными на карте. НПС-торговцы бывают 2 типов: те, что продают вещи за монеты и те, что покупают Ваши вещи. Таким образом Вы сможете продать товар и заработать на этом. Почти все НПС-продавцы находятся на торговой площади, недалеко от спавна. Дабы сделать процесс торговли более интересным, торговцы-скупщики были помещены в разные локации и Вам предстоит их найти. Помимо НПС-торговцев имеется ещё НПС-банкир, который позволит обменять Вам один тип монет на другой.[​IMG]Курс такой: 50 медных монет = 1 серебряная монета, 50 серебряных монет = 1 золотая монета и наоборот. НПС-банкир всего один и находится в банке, найти который Вы можете на /warp bank.
    Платиновые монеты нельзя обменять на банке. Их можно купить в магазине.
     
    Dengame, Greizbiel, Alneoren и 4 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей