(Данная тема является пробой, так что не судите строго.) @Такс, вот ты и почти готова, осталось лишь где-нибудь взять мухоморы и синтезировать кислоту.@ %Мерлин, здравствуйте, я нашел то, что вы просили.% @Отлично, давай их сюда.@ %Мне пришлось убегать от медведя, я чуть не....% @Да, да, ты чуть не потерял мой квантовый пистолет, я знаю@(Положил его на стол) %Но...% @Кстати, как там твоя тетя поживает?@ %Мерлин, ты что не знаешь? Она умерла, мне теперь негде жить, дом отдали правительству.%( начал плакать) @Ой да не волнуйся ты так, вдруг тебя отдадут в детский дом@ %Что такое детский дом?% @Забей@ %Что такое забей?% @Просто забудь@ %Странный ты какой-то, то тебе нужен кватонный сет, то какой-то гамбургер, то...% @Да, мне просто....в снах..... да, именно в них....послышалось, хе-хе...@ %Постой, так ты же мой дедушка, может ты меня возьмешь к себе?% @Ладно, но если ты скажешь хоть слово о гамбургерах или квантовом пистолете, то я тебя застре.... уничтожу своей великой магией@ %Спасибо большое, ты такой добрый.% (обнял его) @Да ладно.... ты и так можешь помочь мне кое в чем......@ (дал список) %Что это?% @Так, просто...........@ (Далее список) ______________________________________________________________________________ 1.) Починить машину времени. 2.) Свалить из 1498 года в 3016. 3.) Уничтожить Артура. 4.) Объявить себя новым царем Англии. 5.) Нанять тысячу рабов. 6.) Построить самому себе храм. ______________________________________________________________________________ (Отобрал список) @Хе-хе..... это воспоминания, вот настоящий список....@ (Дрожа протянул ему список) %Один вопрос.% @Какой вопрросс?@ %Что такое машину?% @Блин, как можно быть таким идиотом? Это вещь, которую изобрели в 1800-м году..........@ %Правда? Но как ты об этом узнал?% @Хе-хе.....Я...я...я волшебник! Я я з-знаю о всем.... о чем вы не знаете!@ %Ну ладно.% ................................................................................................................................................................................ @Хорошо, моя машина волшебства скоро будет завершена, иди и достань для меня эти вещи!@ %Хорошо% ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: *Через неделю* %Здравствуйте, дедушка Мерлин, я принес то, что вы просили.% @Превосходно............. Секунду, а почему три мухомора и 30 мошек? Я же просил 4 мухомора и 60 мошек.@ %Понимаете, пока я шел сюда...я прог-гол-лодался и............% (Упал в обморок) @Дебил, какой человек в здравом уме съест мух и мухомор? Я что один ничего не понимаю? Или вы тоже?@ (Ввел ему лекарство) %Г-где я...? Я в раю...?% @Нет, на ковре умираешь блин, конечно же ты в раю, буахахахаха!@ % А почему вы здесь, дедушка Мерли....... Вы тоже погибли?% @Нет, это сарказм@ %Что такое..% @Нет, не говори, лежи смирно! Иначе ты умрешь!@ (Подошел к столу и начал создавать кислоту) (Через час.) @Такс, пистоль заряжен, теперь осталось лишь зарядить машину магии@ (Подошел к машине и начал что-то откручивать.) @Артур, малыш, подай ка мне квантовый пистолет.@ %Сейчас....Что это такое?% (На столе лежит лазерный пистолет и квантовый.) @Да не тяни, давай его сюда придуро...Артур@ % Сейчас% (Схватил лазерный пистолет и отнес его Мерлину) @Отлично, а теперь смотри внимательно, сейчас я свалю от.... точнее сейчас вылетит птичка.@ %Это хорошо, магия это хорошо% @Смотри внимательно, такая возможность выпадает не каждому мальчику!@ (Нажал на курок, машина времени развалилась.) %Ура! Всё получилось!Птичка из света и вправду вылетела... Мерлин, с тобой что-то не так? @Тридцать лет работы, тридцать один год назад я сюда прилетел, машина сломалась.@(Встал и в ярости погнался за Артуром.) %Дедушка, перестаньте, что вы делаете?% @Ты убил мои труды, я тебя на мясо пущу, иди сюда урод.@ %Кто такой..% @Замолчи!@ %Мерлин, мы же можем начать всё заново, послушай меня!% @Ты что ещё не понял? Ты убил меня, каким же тупым нужно быть, что-бы перепутать пистолеты!@ %Наверное..% @Это был ретатрический вопрос!@ %Погоди ка, а где мы?% @Конечно же мы в... #%№;"^$@&, Куда ты нас завел!@ %Успокойся, давай просто пойдем назад, сообща% @Эхх, ты меня убил, хуже уже ниче...@ (Он присел, на землю, на его ногу упало дерево) @Вы что издеваетесь?@ %Что значит издеваетесь?% @Просто отлично, застрял в лесу с дебилом, интересно, что дальше будет?@ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Конец. 19;6;5;30;14;16;6 12;16;18;16;13;6;3;19;20;3;16. Но Ен Тпуйо!
Почему ты не можешь выучить правила построения диалогов и создать НОРМАЛЬНЫЙ, придерживающийся литературным нормам, текст?
Ну ладно, раз уж тут отписались, то и я отпишусь. Критиковать такие вот недостори на форуме не нужно. Вы только их распиарите. Про вещи, вроде этого, знать никто не должен. Тогда и фигни всякой писать меньше будут.
Пусть, нам это на руку) Ты главное не слишком обьемные истории пиши, а то я задолбаюсь анимировать человечка)
Как проводят лето в восемнадцать лет подростки - экстраверты : гуляют, употребляют спиртные напитки, никогда не сидят на одном месте, регулярно вступают в половой контакт с разными женщинами. Как проводят лето подростки- интроверты: пьют чай, регулярно ездят лес, лицезреть всю красоту мира сего, когда нет людей. Читают литературу, создают свои миры. Тем временем Архес: сидит на кресле, и попивая чай анимирует человечка.