Fleur

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем xiron, 7 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. xiron

    xiron
    Магистр

    Квест “Fleur” берётся на центральной площади спавна у торговца Орвена.

    Квест состоит из двух частей:
    1)Погреб трактирщика Джо.
    2)Таинственный город Fleur.
    Ищите записки, которые помогут вам в прохождении!

    Награда(может меняться):
    1)от 15 золотых монет[​IMG].
    2)Доспехи: ”Проклятие Fleur”.
    [​IMG]
    3)Уникальный меч.
    [​IMG]
    4)Прочие вещи.
    Критерий прохождения: Найти все вспомогательные записки.

    По всем вопросам, а так же при обнаружении неисправностей, можете обращаться к нам в лс @AlanWake22rus @T_Light. Удачи в прохождении!

    Из истории города Fleur.
    Никогда не верьте купцам. Эти люди живут слухами и давно уже сами разучились отделять истину ото лжи. Они привыкли дополнять рассказы своими выдумками, и эти самые рассказы, переходя из уст в уста, приобретали всё больше ложных моментов. Так случилось и с историей о Мёртвом городе. Чистую правду, нетронутую наслоениями пересказов, знают лишь единицы – отшельники, разбросанные по всем уголкам королевства. Если вы попросите их рассказать о произошедшем, то вы услышите примерно одну и ту же историю…
    Давным-давно, задолго до наплыва колонизаторов, на этих землях было лишь несколько городов. Одним из них был Флёр – живописное место, где во всю кипела жизнь. Почти каждый торговый маршрут, так или иначе, проходил здесь, ведь торговцы не понаслышке знали о крепках стенах и бравой гвардии города. Ремесло здесь было в почёте и немало славных мастеров вышло именно из гильдий этого города. Конечно, ничего этого не было, если бы не крепкая рука и талант мэра, чьё имя унёс с собой ход времени. Этот поистине одарённый человек смог взять верный курс развития, окружить себя порядочными людьми и донести до людей ту силу, когда каждый вкладывает свою лепту в общее дело. И кто же знал, что лишь одна ошибка приведёт к таким последствиям.
    Врата города были открыты для всех желающих, что, собственно, и было той самой ошибкой. Шло время, и кроме беженцев с других городов, сюда начали приходить и больные, услыхавшие, что отсюда их не прогонят. Бургминистры давно подсказывали мэру о необходимости ужесточить правила приёма жителей, но тот не хотел ничего слушать, ведь в каждом новом жителе видел свой успех. И случилось то, что должно было случиться – по городу разошлась эпидемия чумы. Неизвестно, кто был её источником, пришёл ли этот человек сам или его подослали недоброжелатели. Так или иначе, чума косила десятки людей в день, кладбища заполнились за пару недель. Мэр, возможно, и дал бы смелый бой эпидемии, если бы не полёг от неё одним из первых. Услыхав о кончине мэра, жители подняли бунт и заставили совет министров отказаться от власти, угрожая запустить к ним заражённого человека. Они не подозревали, что абсолютно каждый из них уже носил в себе очаг заболевания…
    Культ Говорящих с Небом, основанный с незапамятных времён в обречённом городе, доживал свой конец. Его последователи, когда-то наслаждающиеся беззаботной жизнью, пали от эпидемии. Говорящие с Небом выполняли всего одно поручение, но делали это с большим проницаем – они возлагали свои мольбы небесам, вопрошая дождь, который орошал поля и взращивал сады. Последний провидец культа понимал, что пока он лежит, страдая от недуга, сотни других людей мучаются от голода и засухи. И вот он, единственный Говорящий, возвёл свои руки к небесам и погрузился в молитву к своим Богам. Он чувствовал неимоверную боль, но продолжал молиться Небу в последнем порыве. В этой мольбе старец и встретил свою смерть. Мольбы были услышаны, и земли города начал орошать дождь. Поговаривают, что старец даже после смерти, остался в бесконечных молитвах. В пользу этих слухов тот факт, что дождь, упавший с небес в тот день, не перестаёт поливать сады и поля по сегодня.
    Никогда не верьте купцам. Всё, что осталось от их лживых рассказов – это прозвище «Мёртвый город», которым один из таких рассказчиков окрестил Флёр. Однако, ходит слух, что души тамошних жителей иногда просыпаются, дабы нести гнев Павших всех тем, кто осмелиться войти в их город. Вы могли бы спросить у тех, кто отважился проверить этот миф, но есть одна проблема – мёртвые не говорят.
     
    Последнее редактирование: 8 дек 2014
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей