Форма петиции

Тема в разделе "Высший Суд Магистров", создана пользователем xiron, 7 дек 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. xiron

    xiron
    Магистр

    Если Вы стали замечать, что кто-либо из вышеперечисленных представителей администрации допускает халатность, неправомерность или превышение своих полномочий, долгое время отсутствует, игнорирует или ведёт себя неподобающе - Вы имеете право подать петицию с жалобой на рассмотрение Высшему Суду Магистров.

    Форма петиции (строго обязятельна к соблюдению):
    Название темы должно содержать ник нарушителя.
    1. Ник Гвардейца/Центуриона/Стражника.
    2. Жалоба с максимально подробным описанием.
    3. Скриншоты/видео или иной материал, доказывающие вину нарушителя.

    Примечание:

    • В случае с удалением привата, пропажей вещей из сундука эндера или инвентаря, неправомерной регенерацией территории, указывайте игровой сервер, название региона, координаты и приблизительное московское время - это заметно ускорит процесс рассмотрения дела. Если Вы не можете предоставить какие-либо доказательства вины гвардейца или Центуриона - оставляйте этот пункт пустым.
    • Если вы считаете, что забанены неправомерно и гвардеец не предоставил доказательств вашей вины (или они неубедительны) в заявке на разбан или закрыл тему, не дав ответа, тогда во втором пункте в дополнение к описанию предоставляете ссылку на заявку о разбане.

    В теме петиции между нарушителем, пострадавшим и магистрами ведётся дискуссия, итог которой - вердикт Высшего суда Магистров. Это решение не подлежит никакому обжалованию или обсуждению где бы то ни было. Публичное обсуждение решения Высшего Суда Магистров может привести к блокировке доступа к ресурсу AgeOfMine.
    Примечание: в целях предотвращения оффтопа и флуда в петициях, возможность отвечать в них отключена. Поэтому при подаче петиции старайтесь предоставить как можно больше доказательств.
     
    JlomiDor, DIGLS, Alexandr4ik и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей