==Гильдия воров==

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем diman54, 1 фев 2015.

  1. diman54

    diman54 Житель

    Предыстория
    Киллиан подкрадывался к спальне аристократа, ему сегодня несомненно, помогала удача. Все члены команды стояли на своих постах, готовые в любой момент предупредить или защитить своего капитана. С первой попытки пират взломал замок и…его взору предстала совсем не радующая картина – Вор в чёрном капюшоне выпрыгивает из окна сверкая плащом. От неожиданности Капитан встал забыв про осторожность. Комната была обчищена. Всё, что Джонс так долго планировал, разрабатывал и подстраивал – испортил один мелкий воришка.
    - Я найду его, чёрт возьми! – недовольно крикнул капитан. – Сматываемся, нам тут больше нечего делать.
    Если бы он только знал, ЧТО его ждёт…

    ***

    Немного ранее.

    - Ты уверен, что нам стоит туда идти? Возможно нужно было послушать того мага а не дубасить его мечём??? - довольно эмоционально наехала девушка.
    - Детка, ты сомневаешься во мне или в себе? - возразил молодой мужчина. - Мы и не из таких переделок выбирались, помнишь? - о, этот взгляд, вздорная улыбка, именно так Одария втянулась во всё это. Бриньольф с самого начала подтолкнул её на всю эту аферу, которая будет длиться вечность...
    Они прошли через металлическую дверь ожидая увидеть парочку драугров*, но там было только огромное черное озеро.
    - Что за..?! Двемер тебя побери! Где залы заполненные богатствами? Где старинные артефакты? - Вор был в ярости и недоумении. Он так надеялся, что сможет наконец вернуть Гильдии былую славу.
    - Подожди, нужно проверить озеро. Оно довольно глубокое. -Ей "подарили" взгляд с сарказмом. Одария подошла к краю и кинула в воду рядом лежавший камень. Но вместо стука, из водоёма поднялся гейзер, который начал затягивать бедную девушку.
    - Одария! - завопил ещё более расстроенный мужчина. Но было слишком поздно. Они открыли древний портал для путешествия между мирами...
    Глава 1. Эльфиням доверять нельзя
    Зачарованный лес. Место, где прекрасная принцесса пытается отвоевать своё королевство и честь у злобной мачухи ведьмы, где Румпельштильсхен – Тёмный маг, чудовище, влюбившийся в прекрасную принцессу, которую добыл как служанку в одной из своих сделок. Казалось бы, что там мир сказок, но на самом деле всё не так просто.*
    Вот уже две недели, как Драконорожденная** попала в этот мир. Привыкать к порядкам ей не пришлось, скайримская закалка давала своё. Она быстро сориентировалась: без дома жить привыкла, а другим нужным навыкам гильдия научила. Девушка уже обчистила карманы довольно странного на вид мужчины, который (как позже выяснилось) был принцем.
    Она разузнала немного информации: Королеву не трогай (хах, разве это остановит Довакина**), некую «Белоснежку» разыскивают за преступления перед короной, но другие говорят, что власть узурпировала выше упомянутая королева. Так как последнее мало интересовало Одарию, она начала поиск информации о порталах в другие миры.
    О таких вещах мало кто знал, да и выход из прикрытия не пошел её на пользу. Кто ж знал, что жители Леса не особо воспринимают лесных эльфов***, а точнее, даже их не видели. Когда приблизительно десятый представитель «сказочной» местности отказался помочь эльфине, она выругалась на своём родном языке и решила, что это расизм.
    К вечеру, уставшая и измученная, она набрела на таверну. Почему бы и нет? Возможно тут удастся что узнать. Первое на что упал взгляд – мужчина, прилично выпивший, расхваливался, что завтра станет богаче каждого здесь присутствующего. Одетый в кожаный плащ, вышитый жилет, пират не мог не привлекать внимание на фоне этой серой массы местных пьяниц. Что ж, напоить его до того, что он сам выдаст где и как он разбогатеет, должно быть, не сложно. Один из уроков, которые преподал Скайрим – деньги нужны всегда.

    ***
    - В обшсчем тстак. Завтра. я ограблю самого Телля! Вот тот грааамадный особняк у реки. Я знаю, что он уетет на бал и..его не будет дома после полудня! – буквально после 20 минут «работы», у девушки появилось достаточно информации для уборки. Да, она навсегда запомнила уроки Векс, лучшей взломщицы гильдии. За стражу не боялась, тут вряд ли аристократ наймёт головорезов.
    На утро всё было готово, одев свой соловьиный капюшон с маской, около полудня драконорожденная была готова совершить взлом. Всё шло как по маслу, она проникла в дом, не забыв позакрывать все замки, добралась до последней комнаты. Ей оставалось собрать ещё пару вещей, как вдруг в кромешной тишине раздался до боли знакомый звук – замок открывали отмычкой. Быстро скинув всё на своём пути, Одария залезла на подоконник и спрыгнула в реку. Проползя вдоль берега с мешком под водой, девушка вышла из воды, и решила, что больше никогда не увидет этого пирата…
    Глава 2. Знакомство
    Осмотрев весь свой улов, Одария перепаковала свои вещи. Эх, как же не хватает Лидии*… Нужно найти лошадь. Так как после кражи она бежала в темноте, то попала в лес, где и осталась на ночлег. Девушка залезла на дерево чтобы осмотреться. На запад от леса виднелся город. Что ж, к кочевому способу жизни не привыкать. И стоило ей спрыгнуть с дерева, как ей на голову одели мешок и вырубили тупым ударом по голове.
    ***
    Очнулась драконорожденная на койке которая покачивалась. Руки и ноги были связаны, тело обездвижено. Отходя от оглушительного удара, она начала слышать голоса. Два не первой трезвости матроса спорили:
    - Давай обчистим его, чёрт возьми! У этого вора наши деньги!!!
    - Капитан сказал, что разберётся сам. Нам велено охранять пленника и не трогать.
    Далее скрип лестницы. Тишина.
    - Свободны. Идите на палубу и помогите, - сильный качёк комнаты – там шторм. – Шторм? Она на корабле…Видимо тот пират её нашел.
    Матросы поднялись на верх.
    - Ну что ж, время поговорить по мужски, мальчик. – бархатный голос прозвучал ближе. Капитан корабля развязал верёвки. – Может снимешь свою маску? – с насмешкой промолвил тот.
    Одария послушно поднялась и пират увидел её во весь рост.
    - Какой-то ты хиленький, мальчик…- девушка сняла капюшон и глаза пирата увеличились почти в двоё. – Что? Меня обхитрила эльфийка?! – знания её расы были довольно неожиданными.
    - А тебе идёт трезвость. – язвительно проскрипела Довакин.
    - Прости, что? – глаза увеличиваются ещё сильнее.
    - Давай присядем. – решительно показала на стол с картой местности девушка.
    - А ты смелая.
    Они вдвоём подошли к столу и сели друг напротив друга.
    - Значит ты прознала про всю эту аферу от меня самого?№
    - Ага. Ты совсем не помнишь?
    - Тебя бы запомнил.
    - Но как видишь…
    - Кто ты и что тебе нужно? – перебил капитан.
    - Расскажешь мне о себе – узнаешь обо мне.
    - Хах, а ты уверена, что тебе хватит силёнок противостоять мне, солнышко? – мужчина наклонился ближе и сверкнул издевательской улыбкой.
    - Допустим. – капитан вскочил, и, как ему казалось, с блистательной скорость оказался возле стула Одарии и собрался приставить кинжал к её шее, но его «нападение» было блокировано. Довакин заломила его руку, забрала кинжал толкнула на стол, наклонилась и прошептала:
    - Не стоило сомневаться во мне, детка. – последнее обращение вылетело само собой, она не поняла почему именно сейчас вспомнила Бриньольфа…Она на секунду ослабила хватку, глаза наполнились слезами, но она быстро пришла в себя.
    - Ладно-ладно, расскажу тебе, отпусти. Я Капитан Киллиан Джонс, или как меня ещё прозвали – Капитан Крюк – и он поднял тут руку, которую она до сих пор не видела. Там действительно былкрюк вместо кисти. Одария отшатнулась. – Да не бойся ты. Теперь твоя очередь.
    - Ну что ж, история моя длинная…
    - А мы никуда и не спешим.
    - Я из другого мира. – Джонса это никак не удивило. – Мира, который по сравнению с этим, является диким и суровым. В Скайриме я глава Гильдии Воров, – понимание в глазах Киллиана. – тан нескольких городов, ну а самое главное – Довакин. Об остальном знать тебе не обязательно.
    - Довакин?!
    - Узнаешь позже. – драконорожденная усмехнулась и пошла на свою койку. Ну как свою. Присвоенную…
    Продолжение следует.
     
    gera1999 и Alister нравится это.
  2. gera1999

    gera1999 Житель

    Очень классно, хорошей идеей было вписать в age of mine такой замечательный рассказ про приключения драконо-рожденного, обожаю эту игру.
     
  3. diman54

    diman54 Житель

    Это отстой, поверь.
     
  4. gera1999

    gera1999 Житель

    Разве?
    На серве что не любят скайрим?
    Я читал и мне понравилось
     
  5. ASReal_GLaDOS

    ASReal_GLaDOS Житель

    Skyrim - это разработка некомпетентных людей, являющаяся, на фоне остальных развлекательных компьютерных игр серии The Elder Scrolls, ягодицами.
     
    Sandle, kisak63, Rocco и ещё 1-му нравится это.
  6. gera1999

    gera1999 Житель

    Скажу так, кому то игра нравится а кому то нет, мне игра нравится, даже если и плохая, я почему то этого не заметил.
    Нужно поиграть, чтобы потом судить
    [DOUBLEPOST=1432967722,1432967470][/DOUBLEPOST]
    Тоже самое говорят и про малобюджетные фильмы, и про аниме, и про майнкрафт, но чаще всего люди даже и недели не смотрели, не играли и всё в этом духе.
     
  7. Rocco

    Rocco Житель

    Скурим какаха, я согласен с гладос
     
  8. diman54

    diman54 Житель

    Хм. Но не знаю, для меня она является одной из самых атмосферных игр.
     
    Asgom нравится это.
  9. gera1999

    gera1999 Житель

    Для меня тоже, интересно, вы хоть раз в неё играли? Хоть раз её прошли?
     
  10. Rocco

    Rocco Житель

    Мяу.
     
    Последнее редактирование: 20 июн 2015
  11. gera1999

    gera1999 Житель

    Видимо нет..
     
  12. Crepos

    Crepos Житель

    Многа букаф....
     
  13. Bello

    Bello Бродяга

    Причем воды, текст вообще не о чем, я вообще не понял, что прочитал.
     
  14. Rocco

    Rocco Житель

     
    vanoheid нравится это.
  15. Bello

    Bello Бродяга

    бывает
     
  16. vanoheid

    vanoheid Житель

    Твои истории об организации не лучше, поверь)
     
  17. Bello

    Bello Бродяга

    Когда у меня будут дети, я буду им говорить: будьте аккуратнее, за вами следят. Ну ей богу, Вань, ко мне даже девушка не так сильно пристает. Атайди ат миня
     
  18. vanoheid

    vanoheid Житель

    Тогда зачем агриться ВКонтакте в лс? Твоё поведение подобно злому школьнику, ты не умеешь нормально общаться и без обманов не умеешь жить.

    Письма иди разноси, почтальон.
     
  19. Bello

    Bello Бродяга

    Эмм, странно, но в нашей переписке агрился опять-таки только ты :( я лишь немножко посмеялся, где твое ЧСВ не позволяет принять чистое поражение. И как я тебя обманул? Только, плиз, добавь к ним доказательства, а то можешь унизить себя еще сильнее.

    А ты так и сидишь, как комнатное растение? xD
     
  20. vanoheid

    vanoheid Житель

    Ты, написав первым мне, начал оскорблять меня, агриться и завышать своё чсв.

    Доказательства? Не строй из себя дурачка, ситуация и так понятна. Я выплатил 15 голды, а ты не снял гнёт по договору. Весь договор описан в переписке в ВК, также там написано что ты был не против и говорил что выплаченная дань - считается за гнёт.

    Зато получаю больше, чем ты работаешь за месяц работы почтальона, лол
     

Поделиться этой страницей