~~~~~Гондар~~~~~ Глава I Сидя в местных тавернах попивая эль и слушая байки от разного сброда можно услышать про великого Гондара,он же Тень Лесов. Сегодня я хочу поведать истину! 2134г. до возведения великой империи Surge et Age,деревня Арагонт,поселение коренных лесных эльфов,там царит постоянное шум,веселье и радость,там родилась жизнь,которая изменит ход истории,его назвали в честь великого полководца Гондара сына Эленандара. Мальчик рос беззаботной жизнью,бегал по узким улочкам деревеньки и веселился,ничего не предвещало беды,пока в неё не приехали гномы,казалось,они приехали с мирными намерениями,их великие дирижабли наполненные провиантом направлялись в деревню,дабы сбыть провиант и получить выручку,но увы,всё не так просто,в бочках они везли крыс которые должны были разнести чуму по всем лесным деревням во круге. В итоге всё так и случилось,толпы людей бежали из деревень,дома пылали огнём,кожные покровы людей покрывались волдырями,количество лекарств было ограничено,все люди гибли,маленький Гондар мог наблюдать это,на его глазах погибла его семья,всё что он имел превратилось в прах от огня,который нещаден ни к одному существу на сей земле. Гондар был вынужден бежать из деревне,держа путь в столицу эльфийской империи Остралист. Он выживал как мог,ему было всего четырнадцать,грамоты он не имел,разговаривал на ломаном эльфийском языке и ему ничего не оставалось делать как сойти с дороги прилежного человека и он был вынужден воровать из карманов у людей деньги,золото и другие драгоценные вещи. Днём за днём Гондар оттачивал навыки скрытности и вскоре настал тот час когда он мог проявить все свои таланты,великий день открытия рынка,горы провианта,горы золота,всё это манило гондара и он отправился на поиски тугих кошельков. Гондару с лёгкостью удавалось шарить по карманам людей с почтным чином,всё шло гладко пока он не залес в карман весьма не высокому,длинноволосому аристократу по имени Рарити. -Знаешь,ловкость рук это не особо нужная вещь при краже денег из карманов-улыбаясь ответил рарити. Одним ударом в шею он поразил Гондара и отнес его к себе. Он расспросил его историю и пришел к выводу,что нельзя оставлять ребенка на потеху страже в тюрьме. Он его оставил у себя под крылом. ~~~~~Конец I главы~~~~~
Жизнь ничему не учит Даймана. Ну ладно. Теперь хоть почти без ошибок. Но сюжет и стилистика, конечно, <...>
Классно, не хватало же этому проекту нагибаторов, обязательно ещё одного придумать ассассина-мстителя-сироту. Витчвиндера сюда, на минуточку плз.
Мне интересно, кто Дйману идеи поставляет? Если он не сам до такой ерунды додумывается, то я, кажется, знаю, кто эта таинственная муза.
Bounty Hunter [DOUBLEPOST=1420968208,1420968113][/DOUBLEPOST] А про что ещё можно писать? Да,верно,тема уже не актуально,но всё же,хотел попробовать
Ну нет, "Тень Леса", вор-убийца, которого зовут Гондар. Так и не поймёшь, что ты просто опять переиначил чужие тексты.
Нужно учится,я наверное воздержусь и не буду писать подобной ереси,вот если бы кто-то научил меня [DOUBLEPOST=1420968377,1420968269][/DOUBLEPOST] Ну-с,уж больно он мне понравился,особенно как я на нем играю,только я сделал вместо кошки эльфа и сюжет изменил,кстати,он был просто вор,а не убийца
Всё очень просто. Отойди от канонов фан-фика. Твой персонаж не должен: - Мстить за мёртвых родителей; - Прослыть лучшим разбойником/ассассином в тавернах; - Стать наёмным убийцей ради наживы; Просто не делай Мэри Сью.
Хм,ещё год назад я начал писать "Путник Дайман",так вот,там всё иначе и сюжет хороший есть,но всё же.... Там 50 страниц блокнота,леньки всё это писать сюда. А в обще что плохого в фан-фике? [DOUBLEPOST=1420968666,1420968620][/DOUBLEPOST] Расскажи,в чём суть учения?
В фан-фике ничего. Всё плохое в его устоявшихся традициях. Ты просто погугли Мэри Сью, мне не придётся объяснять тебе всё это.
Просто объясните,как всё это делать? Как делать хороший сюжет,как всё грамотно построить,чтобы читателю было интересно [DOUBLEPOST=1420968891,1420968765][/DOUBLEPOST]
Лол, даже если бы я умел, это не объяснить. Всё равно шо попросишь объяснить, как красиво рисовать. Ключевые траблы я тебе расписал выше, дерзай.