Если по каким то причинам вы не можете создать уют в вашем доме то я вам помогу за очень маленькую оплату. Чтобы я с мог выполнить работу вам придётся добавить меня в приват вашего дома. Вы можете мне доверится а если нет то вы можете создать отдельные приват на сундуки на время моего прибытия. Работа может проходить под вашем надзором. Ресурсы я использую мои так что об этом вам не стоит заботится. Цена рассчитывается следующим образом: Один кубик в комнате стоит 25 медных монет то есть, если ваша комната 5 на 5 значит в комнате 25 блоков соответственно цена за работу в данной комнате будет в размере 12 серебреных монет и 25 медных. Как всё происходит:вы меня приглашаете на дом показываете комнаты для работы мы подсчитываем оплату,половина суммы вы мне даёте в начале они идут на закупку нужных вещей а вторую половину в конце работы. Если всё же вы решились воспользоваться моими услугам то пишите мне в лс в игре либо оставьте своё сообщение тут на форуме. /pm Verrow P.S всякие умники которые всё критикуют на форуме, ЛЕСОМ!