История: Глава I Начало.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Hanz, 20 фев 2016.

1. Hanz

Hanz Житель

День 1. 2010 год; 7 мая.
    Я даже и не думал что начну в этот день играть, ибо этот день стал началом для меня в Minecraft. Я создал свой, Новый мир и проиграл около 2-двух часов за это время мне удалось добыть немного дерева а так же ресурсов и обустроил себе найденную мной небольшую пещеру...

33_alma2.jpg

Ответ на вопрос: почему я начал играть именно в эту игру ?!
    - Мне было интересно а что будет если я не буду удалять свой мир каждый раз а буду постоянно выживать на одном своём единственном мире и постоянно буду искать что-то что поможет мне узнать что скрывает эта игра. Я хотел всего лишь найти хоть какую-то зацепку или пасхалия что бы эта игра меня удивила, я был наслышан этой игрой и мне хотел проверить и найти эти зацепки, легенды и прочее что же именно скрывает эта игра на самом деле в себе ?!

День 2 " он был для меня как вторым днём ". 2010 год; 12 мая.
    Вот уже 5 дней прошло как я играю в Minecraft, даже не знаю что меня ждёт в конце, Я только начал и после я уже думаю о конце всего что будет в этой игре. Но у этой игры нету конца ибо мне придётся играть до бесконечности...

В этот раз я построил небольшую шахту где я временно жил, в дальнейшем я планировал построить небольшой домик в сосновом лесу ну или еловом без разницы главное что бы было начало ведь это часть моего сознания мира я его представляю таким каким он будет и он идеален для меня.

d2_by_skshad-d6ort7n.jpg
    Скрипты были взяты из интернета для олицетворения моего мира...

Дополнительно: Если вы хотите продолжение поставьте "Мне нравится" оставляйте комментарии...

Ханз Грайдерг...

vanoheid, Leorald и Gelabor нравится это.
  2. Gelabor

Gelabor ☆Торговец☆

Продолжай, лишним это не будет. Может кого вдохновит на свою интересную историю.

Поделиться этой страницей