Как я начал играть на проекте.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Mindovg, 21 дек 2014.

  1. Mindovg

    Mindovg Житель

    Незнаю даже зачем я это сюда пишу, наверное потому что я одинок и не кому не нужен.
    Глава 1
    Лан, давайте начнём. Играть на проекте я начал в далёком 2013 году, узнал я о нём от такого летсплейщика ''а23King23a''. Ну я и решил посмотреть на сервер, тем более я увлекаюсь фэнтези и средневековьем ( ну и как в прочем почти все игроки этого сервера).
    Ник у меня тогда был ''Akvadon'', придумал я его очень просто. Однажды я увидел рекламу воды ''Бонаква'', вот и взял частицу ''аква'', и добавил ''дон''. Достаточно страно).
    Так как о проекте я узнал от ''а23King23a'', я пошёл к нему. Я шёл очень долго, прошёл все биомы которые есть в Майнкрафте. И наконец когда я пришёл я бы удивлён, так как у его замка было очень много домов и людей. Я помню те времена как самые ужасные за всё время АоМ'а. Так как место для постройки дома было не найти, когда копал на пару блоков вниз, были уже видны чужие шахты и по этому у меня за 2 месяца игры самое дорогое было это алмызный меч. Из дома было не возможно выйти, и всё это потому что я жил около летсплейщика, так как у его замка собирались много фанатов. Которые могли тебя уничтожить в секунду.
    Глава 2
    Ну вот я уже перестал играть в АоМ уже целых пол года. Но вдруг я сидел один дома и мне было скучно ( и нет, я не мастурбировал). Так вот, я вспомнил о прекрасном средневековом проекте по майнкрафту. Я решил скачать его и начать играть сначала. Когда я зашёл я был очень огорчён, так как мой дом был снесён и у меня не чего не было. Я создал 2 акк, под ником ''Milkor'' ( не знаю даже зачем). И пошёл за поисками приключений.
    Тогда, ну и сейчас у меня был и есть друг (я не буду говорить как его зовут, скажу токо ник ''Tigrad085"). Так вот, мне было скучно играть одному и рассказал о проекте ему. Мы играли с ним вместе. Я помню как мы искали очень долго место для дома, и ходили по всей карте ищя место для дома. Мы были два бедных новичка, без еды, без ресурсов, да и в прчем без всего. И вот однажды мы нашли в джунглях на дереве заброшенный дом. Мы его обустроили и жили там. Но это было не долго, Тigrad085 решил жить отдельно и ушёл к берегу моря. Я тоже пошёл за ним, так как жизть в маленьком доме на дерево было не удобно.
    И вот мы построили 2 дома на берегу моря, они были рядом. Мы часто пересекались между собой. Ходили вместе на ''/war mob''. Помню очень крутой случай, когда мыбыли на ''/war mob'', тогда было много мобов, они вышли наружу, не смотря на солнцо и на то что они горела их не было меньше. Людей было тоже не мало. Мы с Tigrad'oм были одеты просто и не шли в в саму толпу зомби. В чате токо и писалось что один за одним был жестоко убит зомби. И вот мы выдим в толпе кучу алмазных и железных блоков. Tigrad085 показывает, и мы вместе бежвым в толпу за наградой. Славу богу зомби не обратили на нас внимание. И вот так мы стали богочами и мажорами.
    Глава 3
    И вот опять я забрасывают АоМ и мой друг тоже. Хотя он говорил что иногда заходил в него и смотрел что там творится. Я помню те времена, АоМ был не похож на себя, на сервере играло очень мало людей, карта была строй и вокруг творился хаус. Ну вот я решил вернуться, скачал лаунчер и начал продолжать играть. На этот раз мой дом не снесли, не смотря на то что я долго не играл. Мы с Tigrad'oм решили переселмится, так как пляж и море нам уже надоели. Мы долго искали, и вот я навшёл зимний биом. Тогда уже создал 3 как ''S_v_e_n'', изнчально я его использовал чтоб переносить вещи из старого дома в новый, но в последствие я начал играть на нём, а пр другие 2 забыл, 1 даже Tigrad'у отдал.
    Мы были уже не теми новичками без еды, без ресурсов и без не чего в общем. Tigrad085 попал в ''Тевтонский орден'', в последсвие я тоже захотел быть в ордене, но в Тевтонский меня не брали, да и вообще, его глава ''Sweet_Drems'' постоянно пытался меня обосрать. Но одно я понял, не смотря что я был младше его, я вёл себя более культурно, когда он взрослый человек шутил про мою маму и т.д. Не смотря на это я пошёл в тругой орден, я пошёл в ''Бешеные псы''. И вот я живу в своём доме, который находился на теретории ордена, и казалось что всё спокойно и хорошо, но мне было скучно. Я сидел целыми днями, не зная что делать. И я опять в 3 раз покинул проект.
    Глава 4
    И вот после то кого долгого перерыва я вернулся, на проекте много чего изменилось. Появились новые игрги, хотя многи я помню старых, например тот же мой друг Tigrad085 или Angycat и многие другие. У меня новый ник, я опять путешествуют по всему серверу и строю свой дом, ферму. Вот и всё, я пришёл к концу моего рассказа. Конечно это ещё не конец, я буду продолжать на этом проекте. Короче я рассказал как я начал играть начал играть на этом замечательном проекте как Age of mine.


    End.
     
  2. Kidaro

    Kidaro Житель

    Норм.
     
  3. Mindovg

    Mindovg Житель

    Спасибо)
     
  4. Kidaro

    Kidaro Житель

    Другими словами - выглядит правдоподобно, что есть хорошо.
     
  5. Mindovg

    Mindovg Житель

    Ну я имел виду что для меня были страшные времена, так как я жил около замка летсплейщика, и там было много фанатов. Поетому было не удобно играть.
     
  6. BlackWood

    BlackWood Житель

    Наглая ложь! Лидером Тевтонского Ордена всегда являлся TauR, а тебя не брали скорее всего из-за возраста или неадекватизма с твоей стороны.
     
  7. Mindovg

    Mindovg Житель

    Эм.... Я точно помню, и мой друг Tigrad085 когда вступал, его брал Sweet_Dreams. Я точно незнаю существует ли этот орден ещё, но если есть, то возможно сейчас лидер твой TauR.
     
  8. BlackWood

    BlackWood Житель

    TauR всегда был одним и единственным лидером
     
  9. Rocco

    Rocco Житель

    Кого это волнует, м?
     
  10. Mindovg

    Mindovg Житель

    Хз
    4PObtmte64A.jpg
     
  11. Bezonchek

    Bezonchek Житель

    Это ты с Тёмным Орденом попутал...
     
  12. Arseniy_Censor

    Arseniy_Censor Житель

    >Как я начал играть на проекте.

    Усем…
     
  13. BlackWood

    BlackWood Житель

    И мне тоже ...
     
  14. Surc

    Surc Житель

    Грязный извращенец!
     
  15. Surc

    Surc Житель

    Чистый извращенец!
     

Поделиться этой страницей