И так всем привет сегодня я хочу задать вопрос как назвать совю деревню сейчас я напишу примеры их названия . 1) Просто из русских букв красивое название. 2) Просто из англиских букв красивое название и 3) Название Типо AOM но спереводом названия деревни и с другими буквами !На ваш взгяд какое Самое Стандарт название сделать для деревни Предлогайте
Бесиш меня тебе бан скоро дадут за такое Общение в чате на форуме не нравится не пиши чо пристал это опрос игроков
Перетащите во флудилку. Смоей стороны да, тебе бы сказли посадите его туда с толстушкой машой тебе бы понравилось ?!
Бесиш уйди с моей темы и все и читать научись ник неймы игроков Ганз это гусь такой с немц языка а Ханз это уже имя такое
Просто реально бесиш я на форумах тебя смотрел ты везде лезиж со своей критикой на тему просто реально бесиш
@Dezu, проведи обряд обучения правописания знаков препинания. @Deadpool ,@M0po3, перенесите тему уже.
Ты понимаешь что ЭТА тема явно не должна быть в Общение с админами. Админы скажут тебе название деревни?
Дези 17 лет какой обряд Поучениям препинания он будет мне делать ты думаеш что говориш сам ?! если бы было ему хотя бы 20 я бы послушал блин реально уйди с темы бесиш И дай проголосовать за деревню как правильно назвать её !
Я Щяс вообще о другом говорил и мнение не идёт к моей цитате а то что AngryCat пристаёт к теме со всякими мелочами то что я не туда написал [DOUBLEPOST=1421833950,1421833908][/DOUBLEPOST]И к стати голосуйте !