Как оживить сервер "Aendaria"?

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Chavkalka, 30 июл 2015.

1. Chavkalka

Chavkalka Житель

Всем привет. Этот пост скорее для админов, чем для игроков... Хотя, почему бы всем желающим не написать, что они хотели бы видеть на сервере, чтобы постоянно там играть?

Лично от меня есть несколько предложений. Их можно разделить на игровые (ивенты, конкурсы, акции), и реальные (контекстная реклама, ретаргетинг и прочее).

Игровые варианты поднятия онлайна и интереса у игроков:
    1. Больше глобальных ивентов! Не автоматических, а тех, которые будет проводить админ. состав.
    2. Конкурсы типа "У кого лучше дом?" "У кого лучше город?" "У кого лучше скин" и еще уйма вариантов.
    3. Самый выгодный и быстрый способ - АКЦИИ! Сделайте в группе ВК сообщение, что нужно сделать репост и написать свой ник в комментариях. А в момент выбора победителя нужно быть в онлайне на сервере. Подарите 1 барона или какие-то приколюха всего 2-3 раза в неделю. Это ведь выгодно Вам.

Реальные способы подъема могу рассказать лично. Это те способы, которыми я себе делаю рекламу, для поиска клиентов. Поэтому просто скидывать их в общий доступ нет смысла, а в личку расскажу.

2. Rocco

Rocco Житель

Который один

3. Arxes

Arxes Житель

А также "У кого онлайн меньше?", "Кто сколько играет?" "Кто быстрее уйдет на Митгар?".

Куда уж больше...

4. Pechenko

Pechenko Житель

Ну парень.ксир Юля построили новый ивент.А так то ивентов много но люди не идут. Больше ивентов?Економика упадёт.Баронку?
    Смка на стриме уже много раздал баронок.Был конкурс на лучшие постройки.Думай что пишеш

5. Pechenko

Pechenko Житель

Ну почему ты так говоришь не тебе судить

6. Arxes

Arxes Житель

Или опытный Сталкер. Мне вот пришлось покинуть зону, хотя для тру хардкорщиков там будет самое-то, но, я думаю, даже они не вывезут... Мы вот не вывезли...

7. Rocco

Rocco Житель

Ты хочешь сказать, что я у тебя плохая шпионка, Джерри?

8. Rocco

Rocco Житель

Тсс, кажется, они о чём-то догадываются.

Пора возвращаться в ВОЗЛ, Джерри. Забирай меня отсюда.

9. Verrow

Verrow Бродяга

Оживить? неее, закрыть? даааа!
    1 сервер, 1 упор, большой онлайн, больше внимание, продуктивней работа над улучшениями.

10. Rocco

Rocco Житель

С переносом всем построек, миленький **:

11. Porsche911

Porsche911 Житель

У меня конечно!
    забирайте все тимы к себе с митгара, я не против, вот и онлайн поднимется вам

12. SneJ0k

SneJ0k Житель

Дока на Аендарию надо, он номаный почан, всегда у него весело на аенде было, а сейчас тухляк.
    @s_M_k, зови Дока (@T_Light)

toxa210100, KUPUJIJI_HOBUKOB и Mundas нравится это.
  13. Arxes

Arxes Житель

Го Слимуса сразу. А лучше обоих.
    И тогда Аенда просто лопнет от перебора на ней онлайна...

SneJ0k, Mundas и Fire_max нравится это.
  14. S_Dz

S_Dz Житель

skorei minecraft ojivite

15. Arseniy_Censor

Arseniy_Censor Житель

Ein Volk, ein Reich, ein Führer? Ты не нацист часом?

16. SneJ0k

SneJ0k Житель

Звать дак всех надо: @goldenFOX @Slimus_dz @T_Light @ProtivoGunz @Diablolend @Lovertina
    С ними то заживем снова, весь народ на Аенде будет как раньше и ивенты каждые 5 минут.

17. Verrow

Verrow Бродяга

Я?нееее)
    [DOUBLEPOST=1438329674,1438329635][/DOUBLEPOST]
    ну с переносом всех построек Ативных игроков.

18. Arseniy_Censor

Arseniy_Censor Житель

лул. Фраер макс, ты шо, матчасть не знаешь?
    Коммунисты - они как бэ интернационалисты, как они реализуют принцип "один народ", по-твоему?

19. Arseniy_Censor

Arseniy_Censor Житель

Они против расовых замесов, тащемта.
    Они интернационалисты.

20. Arseniy_Censor

Arseniy_Censor Житель

Сплотили, а не в один слили.

Поделиться этой страницей