Как запорожские казаки в Крестовый поход к Шреку ходили.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем _Richard_, 26 окт 2015.

  1. _Richard_

    _Richard_ Житель

    Было это год назад. Мы-казаки, построили своё поселение, верывали в Христа(Православие). У нас был корабль и мы там проходили военное обучение, чтобы потом мочить турков и татар. Наш казак-разведчик пошёл в поход, чтобы разузнать, есть ли у нас ещё соседи. И вот через некоторое время нам сообщают, что есть один язычник на болоте, молится алтарям и верует в многих языческих Богов. Разведчик решил поговорить с ним и предложил ему крещение и молитву в знак того, что он покоряется воле Гетьмана. Он дерзко отказался и начал атаку на Сечь. Наш разведчик не получил ранений и повреждений. Он прибыл на Сечь и мы отбили атаку языческого шизофреника. Забыл сказать, жило оно на болоте в двуэтажном стеклянном доме.
    Через день мы нашли аммуницию и вооружение и мощным скрытным отрядом выдвинулись на болото. Замаскированые и беспаливные казаки пробирались чрез болото и увидели свою цель- зелёное сущевство, которое держит в руках удочку, а в другой каменный топор.. Он- болотный Шрек стоял у своего стеклянного дома и ловил рыбу, мы с криками: "За Родину!!1!1" бросились во фронтовую атаку и схватили зелёное сущевство за конечности, после чего затащили его в его стеклянную халупу. Он при этом издавал жуткие звуки и дёргал конечностями. Он был необычайной силы, но мы его связали и положили возле окна. После этого мы начали рушить алтари и статуи. Потом подошли к окну и увидели, что его там нет, и тут один из казаков ловит в затылок удар от удочки, зелёный и страшный Шрек напрыгнул на казака и начал его царапать своими когтями. Гетьман берёт свою саблю и рубящим ударом отрезает ногу Шреку. Шрек падает и с истерическими криками дёргается. Гетьман берёт каменный топор Шрека и мощным ударом вонзает топор в черепушку сущевства. Шрек мёртв.. Мы взяли тело и отрубленную ногу зелёного сущевства- Шрека и забрали на Сечь.. Там казаки сжигают вонючие остатки Шрека. при этом громко смеясь и едя сало. После сжигания все казаки отправились на корабль и нахлебались горилки и зажарили свинью.



    ""Всё это и правда было, Я не хочу просто указывать ник Шрека""
     
    TheMaximus нравится это.
  2.  
  3. Mundas

    Mundas Житель

    што
     
    diman54 и IlDottore нравится это.
  4. otkrivashka2012

    otkrivashka2012 Житель

    ОТЧЕ НАШ ЫЖЕ ЕСИ НА НЕБЕСИ
     
  5. vanoheid

    vanoheid Житель

    Жалко Шрека.
     
  6. Mundas

    Mundas Житель

    А ЕМУ ТЕБЯ НЕ ЖАЛКО)0)0)0)))0)
    МДЭ, БЛЭТ, КУМЫСА НЕТ.
    [DOUBLEPOST=1448997323,1448997187][/DOUBLEPOST]
    Ч0 ПРЯМ НА КОНЯХ НА КОРАБЛЕ ТРЕНИЛИСЬ ЧОЛЕ?7

    ПРАВОСЛАВНЫЕ КРЕСТОВЫЕ ПОХОДЫ?7 ТЫ ЧО ЛУПАНУЛСО ЧТОЛЕ?77?
     
    _Richard_ и vanoheid нравится это.
  7. IlDottore

    IlDottore Житель

    Во главе с Кириллом.
     
    _Richard_ и otkrivashka2012 нравится это.
  8. hopeneaper

    hopeneaper Житель

    в школы
     
  9. 1Domino1

    1Domino1 Житель

    Еммм....:wondering:
    У меня нет слов..
     
    Mundas нравится это.
  10. Mundas

    Mundas Житель

    О! Какая личность на этом гиблом месте!
     
  11. _Richard_

    _Richard_ Житель

    Бльо, ну ребят, это православный джихад. У нас в поселении и мусульмане, и католики были+у меня есть доказательства, что я был адекватен когда эту историю писал. Два живых свидетеля и заявка Шрека на просьбу забанить бравых крестовых запорожцев.
     
  12. otkrivashka2012

    otkrivashka2012 Житель

     
  13. _Richard_

    _Richard_ Житель

    та я АТВИЧАЮ Шрек-язычник, он неверный, нам сам Папа Римский приказ издал карательные отряды на болото заслать.
     

Поделиться этой страницей