Всем привет. Предлагаю вам поучаствовать в конкурсе Генератор случайных фраз. Суть: СТАТЬ КЛИЧКО!! Ваша задача состоит в том, чтобы составить цитату в Кличковом жандре. Приз - 1 золотой АоМ на Мизгаре! Победителем станет тот, у кого цитата будет ржачнее смешнее всех. Поехали!!
[DOUBLEPOST=1418716001,1418715943][/DOUBLEPOST]Не все могут копать алмазы,точнее не все могут услышать их чтобы увидеть землю.
Дорогие друзья, хочу сказать следующие, сегодня мы могли бы стать теми, кто завтра сможет сделать того, что мы не сделали сегодня,ведь мир не важен тем кто сможет сказать нет алкоголю. Призываю не будьте... не окрашивайте себя в это, во что вы хотели бы стать сегодня. Спасибо всем что смогли меня поддерживать, без вас могло быть и не произойти того, что творится сегодня!
Учиться,учиться и только учиться на 5,ведь это вам понадобится чтобы стать качком,а затем поступить на программиста,а на Урале нет гор
Нет ничего смешнее сказанного курильщика чем сигарета лежит когда в пачке. [DOUBLEPOST=1418837675,1418837628][/DOUBLEPOST]Я пойду сейчас только потом во вчерашнем дне я найду завтрашний день.
Тут кто-то из нас не только лишь мы, но может быть мы здесь можем быть возможно только лишь нами вчера.
Файт, та? В будущее делать могут не одними ними, но даже мы. Оно зависит тем, чем если мы вдруг решили делаем будущее для нас. Если когда-нибудь кто-то из мы решили обустроим свою жить и если как-то кто-то вдруг что-то, они не могут мешать смотреть в будущее, где мы делали его для нас и наши дети скажут, что мы сделали им будущее в прошлом, чтобы они жили в будущем сделанном нами. Граждане, жизнь вашего и нашего потомства зависит только от вас и них, которые видят будущее уже в сегодняшнем дне.