Уважаемые игроки проекта AgeOfMine! Так как я решил забросить майнкрафт до следующего глобального обновления, объявляю конкурс, в котором вам предстоит в одиночном режиме построить наиболее красивое здание. Награда будет выдана на сервере Mithgar!!! Всего будет три места: 1. За первое место - награда 3 золотых АоМ 2. За второе место - награда 2 золотых АоМ 3. За третье место - награда 1 золотой АоМ Правила конкурса: 1. Категорически запрещены плагиаты, как с карт, так и с проекта. 2. Запрещено использование таких материалов как: бедрок, губка (в большом количестве). Чтобы принять участие надо мне в лс подать заявку по следующей форме: 1. Написать свой игровой ник. 2. Ссылка на карту (желательно на rghost.ru) 3. Скрин постройки. Всем удачи и весёлой игры, конкурс будет закончен 15 мая (+/-день)
Лол За такие нищебродские призы, тебе будут присылать одни коробки. Не оригинально чет. Да и присылать карты с постройками - глупая идея. "Пойду качну карту, победа будет моя" Уверена, что ты даже проверять не будешь, кто честно выполнил постройку, своими ручками, а кто пошел не честным путем и залил карту, к которой никакого дела не имеет. Глупо.