Доброго времени суток господа! Чтоб я вас еще сто лет живых не видел! Я решил объявить конкурс с подарками, которым даже губернатор Ямайки бы позавидовал! Но внимание! Все призы получает только призер первого места! Остальные всю жизнь будут палубу драить! Как многие поняли из названия темы, в чем я сомневаюсь недоумки палубные, конкурс морской! Бушприт твою в компАс! И так задание конкурса! Постройка корабля (Парусника), максимально приближенного к реальности! Все очень просто, но есть и свои правила которых вы должны придерживаться! 1. Построить нужно такой корабль, чтоб даже побрататься с морским дьяволом можно было-бы! Лодочники лесом! Чем больше корабль тем больше рому в него влезет! 2. В учет идет архитектура, то есть корабль должен быть красив не только снаружи, но и внутри. Первое место получает; Статус Граф на месяц 120 платины Курительная трубка и шляпа Сундук эля! (Хотя нет его я пожалуй оставлю себе!) Ну что встали прощелыги подкильные? Поднять паруса! Черви Гальюнные! Фок-грот-брамсель мне в левое ухо! При финансовой поддержке ТОО "Щедрый TauR" [DOUBLEPOST=1448339376,1448338502][/DOUBLEPOST]@xiron
Бред, ты за эти деньги мог спокойно перенести из одиночки красивый, большой корабль(чтоб много рому влезало) и радоваться.
А и для особо одаренных, строить можно только внутри сервера! Не в одиночке, не на других серверах! Даже у себя в огороде нельзя! [DOUBLEPOST=1448341704,1448341569][/DOUBLEPOST] Ты думаешь мне корабль нужен? (Да в рот те мои волосатые ноги!) Я за идею. Все для народа! Не денег ради! Потехи для!
Я чет понять не могу че за кипишь? Устроили какой то базар. Я объявил конкурс, обозначил приз, постройки мне отдавать не надо. Так какого вы мне лобок лохматите? Хотите участвовать участвуйте, не хотите издуйте на все четыре стороны. Вас не кто не заставляет! Но если мне вдруг понадобятся комментарии от Диванных войск спец отряда сплетников, я вас оповещу.