Ну что, господа, настал мой черед прощаний. Впрочем, выбора было немного, т.е. либо я остаюсь держать гильдию, либо ухожу вместе с Искандером, но так как Иска знал о моих давних намерениях уйти с проекта, было решено найти достойных людей. И я обрадую вас, мы нашли самые подходящие кандидатуры. Скорее всего у вас возникает вопрос: "Коли ты хотел уйти с АоМа, то чего же ты там сидел?". Все дело в Иске, я хотел ему помочь. Пусть хоть даже моя помощь была не такой, какой хотелось бы, но поверьте мне, я делал все что мог. Мы достигли не малых высот. К слову, такими преданными людьми может похвастаться не каждый проект. Как уже говорил Иска в своем видео, Ксирону и правда следует сказать спасибо, за все эти системы и мероприятия, которые развлекали нас. Само собой, следует сказать больше спасибо Искандеру, за то что предоставил лично мне и, возможно, другим участникам много фана и пищи для размышлений. А Арсению спасибо за Петьку-дауна. Дальше личностей я перечислять не буду, т.к. это займет не одну сотню, или может быть даже тысячу буковок. Скажу лишь одно, что благодаря вам на мир я стал смотреть по другому. Лидерам нынешних и будущих организации я хотел бы пожелать придерживаться этих 2х цитат: "Боль - это не враг, а настоящий друг! Потому-что пока вы чувствуете боль, вы живы." "Лидер не кричит "Вперед!", лидер говорит "За мной"." Ах как же жаль, что я тоже не могу записать видео-обращения, ну да ладно, возможно, текст будет даже лучше. Всем удачной игры на проекте! И помните, именно благодаря вам, игрокам, он живет и процветает. "До св.. прощайте". P.S. Если вы удивляетесь, что какой-то ноунейм пишет тут такие тексты, и кто он вообще такой для этого, то ничего страшного, каждый делает вклад по своему.