Здравствуйте, наша высокоуважаемая администрация! Я хочу обратиться к вам, с целью того, что я заметил ровный "дисбаланс" со стороны оружия. И перед тем, как писать гневные комментарии, под темой - СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ, ДО КОНЦА!Так, начнем с того, что текстуры оружия, довольно красочные, мне понравился особенно тот, что полумесяц, но не в этом суть не, для того я собрал, же вас здесь и так, начнем: - Молот: Довольно громадное и тяжелое оружие, которым то и нелегко замахнуться, да и оно пожалуй мощное оружие. Здесь стоит отметить разработчикам, что нужно повысить урон на ЕЩЁ одну единицу урона, а также добавить Cooldown ко всем оружиям (КД - кулдаун, дескать тайм-аут на оружие), этот кулдаун также придаст хорошую атмосферу, и даст игрокам понять, что это и есть такова реальность, но только в виртуальном мире. - Мечи: Что собственно мечи? Быстрые, тонкие лезвия оружия, крепкая сталь. В принципе, все нормально. - Топоры: Довольно устрашающее оружие скандинавов, викингов. Пробивает почти любую бронь, если правильно замахнуться. Также к оружию, предположительно можно добавить дальность удара, что позволит игроку бить на расстоянии. А теперь, перейдем к моей идее, которую кстати я, для администрации придумал:- можно добавить оружие дальнего боя (Луки, арбалеты) - И есть еще одна идея (копья, алебарды). - Что насчет мечей (Клейморы, фламберги, полуторные мечи, гросс-мессер) Спасибо вам, за внимание господа, голосуйте, обсуждайте! Будущее, за вами! С любовью к AOM
Про молот и топор, возможно, смысл есть, ну а новое оружие... Пак только вышел, а ждали его давно. Рано пока ждать новое оружие
И в итоге твой прирост урона не принесет никакой пользы. К примеру, меч имеет 8 урона и в секунду ты можешь 2 раза ударить. В итоге, ты имеешь 16 урона в секунду. Молот, предположим, имеет 10 урона, но замедление на одну атаку. В итоге, ты за секунду можешь нанести только 10 урона, в то время как парень с мечом убьет тебя. Если бы возможность майнкрафта была более широкой, можно было бы сделать микростан молоту или откидывание по умолчанию. Мечу, к примеру, меньший урон, но эффект кровотечения и т.д. Идей много, но они недостижимы во многом, поэтому, я считаю, неплохо, что появилось разнообразие в вооружении Ну и, как Ксир говорит, если поможешь сделать - все только за
Про арбалеты уже говорили, сделать текстуру не проблема, но суть в том что нет того кто бы смог сделать анимацию натягивания тетевы.
опять таки мой аргумент, как и с молотами: пока вы будете тетеву натягивать, сморки с луками нашпигуют вас стрелами. И никакой повышенный урон вас не спасет
да бог с этими тетевами, и без анимации можно как то же люди на удочки рыбачат, которые в процессе рыбалки выглядят как обычные палки
Не знаю технически возможно ли это, но можна увеличить скорость полёта стрелы, можно дать баф которая уменьшает баллистику (не знаю корректно ли это называть баллистикой), когда на больших расстояниях надо прицел чуть выше брать(у луков). И это идеи бафов которые первые в голову пришли, поверь если захотеть можно сбалансировать любые оружия.
В этом и весь прикол, что у арбалета будет бешеный урон, он будет сносить алмазку с 3-2-ух раз. А в то время, он провертит на своей дрели пару лошков, вроде тех, кто с луками.
Может он имел ввиду сделать задержку любому оружию, а молотам побольше? А так с задержками народу придется учиться парировать, как парируют топеры и не очень PVP (коих штук 15-20), а не клики ставить
Тогда оружие донатное будет лежать на помоечке, потому что обычный алмазный меч без всяких задержек, зачаренный на остроту, будет куда эффективней. И дело даже не в кликерах
Фактов о дисбалансе не увидел. Если будут слишком мощные луки,как тогда штурмовать крепость ? Будет большая дальность топора,как добраться до противника,если у самого его с собою нет? Если молот большой - это не значит,что можно ему урон повысить,они с полумесяцем одинаковой цены,тогда на молот придется ставить цену подороже.Улучшаешь молот - улучшай полумесяц,ибо спрос на него упадет.В кул дауне не нуждаемся- вары итак долго идут.