Культ Павших

Тема в разделе "Культ Павших", создана пользователем iBiS, 22 окт 2019.

  1. iBiS

    iBiS Житель

    [​IMG]
    [​IMG]
    КУЛЬТ ПАВШИХ
    (ОПИСАНИЕ)
    Порой, один день может изменить судьбу всего мира, но независимо от исхода, живые, что готовы отдать жизнь за сохранение памяти и истории, даруют нам легенды и сказания, способные реализовать невозможное.
    Культ Павших - объединение игроков, направленное на достижение определённых целей всеми доступными средствами. Организация занимается освещением тех или иных событий как внутри сообщества, так и по всему серверу, рассказывая что-то интересное или хорошо забытое старое. Культисты, несмотря на узкую специальность (мирный статус), готовы бросить вызов всем, кто встанет на пути господства идеологии Культа.

    Главной целью Культа является создание Первого на проекте королевства. Для достижения данной идеи культисты, невзирая ни на какие распри, готовы схлестнуться за этот статус с любым соперником.

    ИЕРАРХИЯ
    В культе существует традиционная система игрового сообщества, без рамок вертикальной схемы управления. Статус участника Культа достаточно размыт, однако установлены следующие обозначения ранга Культистов:
    1. Последователь - сторонник Культа, поддерживающий какую-то часть идеологии.
    2. Павший - участник организации, всецело разделяющий взгляды Культа.
    3. Проклятый - Павший, доказавший свою преданность Культу.
    Вышеуказанные ранги распространяются исключительно на культистов, в игре префикс приверженца Культа Павших един для всех участников - Павший.

    ПРИНЦИПЫ
    Несмотря на отсутствие строгой структуры иерархии, Павшие должны соблюдать следующие принципы:

    [тема находится в разработке]
     
    Последнее редактирование: 18 ноя 2019
    Onix и KILLER_BI_8 нравится это.
  2.  
  3. iBiS

    iBiS Житель

    Событие # 1
    Рад приветствовать всех, кто желает вспомнить какого это: падать, вставать и снова падать. Как, наверное, уже заметили, до конца доделать тему не успел в связи с тем, что переживаю за неожиданное появление в офисе начальника, который спалит как я на каком-то форуме по майнкрафту что-то пишу вместо работы.

    Поэтому, перейду сразу к делу:

    I. Спасибо ребятам (ники упоминать не буду, а то вдруг их товарищи не одобрят поддержку), что помогли освоиться на сервере. В настоящее время я и ещё один игрок (не знаю как написать ник правильно) строим поселение, которое на этой неделе зарегистрируем как официальное. Ещё один известный товарищ в скором времени залетит и начнёт заселять город. Таким образом к концу октября надеемся начать работу надо созданием второго и третьего города. Насчёт этапа регистрации не волнуйтесь, это не затянется на месяц, так как @Lie воскрес и готов после защиты практики приступить к реализации своих задумок, что пылились у него в голове весь месяц инактива.

    Тех, кто неравнодушен и может помочь со строительством, прошу отписаться мне в ЛС на форуме или в Дискорде.

    II. В связи с тем, что механика доступа к фортам изменилась, необходимо 10 игроков (4 уже есть) для того, чтобы бросить вызов иным челам за право управления фортом. Всех тех, кто может помочь с этой целью, прошу также отписаться в ЛС на форуме или в Дискорде.

    III. Птички начирикали, что в субботу ожидается какой-то мегабаттл по принципу Войны стен, требуется команда из 5 человек для предварительной разминки на самом Валлсе. Кто будет участвовать, неважно: против Культа или на его стороне, давайте согласуем время для сего мероприятия завтра (среда) в Дискорде, в 20:00 по МСК.

    С уважением, ISKA/Bello/iBiS.
     
    Последнее редактирование: 22 окт 2019
  4. Porsche911

    Porsche911 Житель

     
    Sandle, Lie и iBiS нравится это.
  5. iBiS

    iBiS Житель

    Я также отреагировал, когда при штурме Винтерхолда меня минусанули
     
  6. Porsche911

    Porsche911 Житель

    среда
     
  7. iBiS

    iBiS Житель

    Ахах, точно
     
  8. Porsche911

    Porsche911 Житель

    мне вот скучно играть. Муйныч чисто как конструктор. Вчера написал первый блок и предмет под 1.12.2
    clp104.jpg
    Дальше нужно учиться писать прочую всякую хрень хD
    Кучу всякой литературы изучил по созданию сервера и сайта.
    Кто знает, может и у меня когда-нибудь будет стабильный онлайн в 10 человек )
     
    Lie нравится это.
  9. iBiS

    iBiS Житель

    Надеюсь, ты сделаешь альтернативную песочницу моим детям
     
    Porsche911 нравится это.
  10. Fire_max

    Fire_max Житель

    Dead dynasty tvarb
     
  11. iBiS

    iBiS Житель

    Событие # 2

    Несмотря на то, что первое время было очень сложно, так как мало кто обращал внимание на призывы к активности, мы плавненько подходим к реализации задуманного, хоть и с косяками и опозданием. Тем не менее, подведём итоги:

    I. Наконец-таки завершено строительство поселения, но даже с учётом того, что я бывал на этом проекте модератором и сам советовал нубам как зарегать село, не потратив все приваты, всё равно загнался и тупанул, исчерпав все приваты. В заявке на регистрацию я объяснил ситуацию и администрация решила траблу, предоставив единый приват. Таким образом, осталось только заселить посёлок.

    II. Сформировав Состав самоотверженных, готовых слечь за доступ к точкам, я направил запрос на поиск соперника. В настоящее время идут переговоры с представителями Ордена Феникса, Адамантитовой Лиги, Одержимыми, Чёрного солнца для согласования деталей поединка.

    III. Как и сообщалось ранее, в субботу произошло сражение за Castle-Comb, в котором Клан тёмного пламени одержал победу, получив за это контроль над поселением. Со временем данное поселение приведут в порядок для последующей регистрации в статусе ТКГ. По предварительной информации, подобные сражения за те или иные поселения будут проводиться администрацией несколько раз в месяц.

    Подводя итог к вышесказанному, отмечу, что Ксирон сообщил, что для администрации важно лишь то, чтобы вар состоялся. Правила стороны могут устанавливать самостоятельно, если они не требуют контроля со стороны администрации. Так что всё в руках самих игроков.
     
    Porsche911 нравится это.
  12. iBiS

    iBiS Житель

    Событие # 3

    Бывает такое, что у людей семь пятниц на неделе, из-за чего сложно понять такого человека, а в результате такого недопонимая, где-то Павший Иска не может опубликовать новостной пост. Однако, даже если эти события уже неактуальны, лучше поздно, чем никогда, так что вот:

    I. Выполнив всё необходимое для регистрации двух поселений, а именно: Depart и Castle-Comb, предприняты меры по завершению данной процедуры. Дальнейшая работа будет вестись по созданию этих поселений в города, которые станут частью королевства. Основная сложность, как в принципе и всегда, заключается в заселении будущих городов.

    II. Найдя соперника, Культ Павших бросил вызов Одержимым, которые, за помощь в регистрации, были согласны соблюсти условия, связанные с ограничением вещей, используемых в битве, подробности сражения опубликованы в Зале Славы. Впоследствии, Одержимые были переименованы в Цепь Вознесения, а бывший лидер отказался от ведения дел, делегировав данное полномочие своему заместителю, который не собирается придерживаться ранее заключённого соглашения, ввиду того, что отсутствие заточек и ПБ - "требование под нищих".

    Комментировать то, что на сервере 15 человек, из которых 90% по меркам соперника "нищие", я, конечно же, не буду. В связи с отказом Вознесённых обсуждать условия в ДСе и идти на какие-либо уступки, Павшие попробуют выставить на обозрение своё самое ценное барахло, чтобы не пасть лицом в грязь, и доказать, что Павшие - не нищеброды, а социально незащищённые слои населения. Так что, все желающие посмотреть на мегабаттл, заходите сегодня на сервер, начало сражения - 20:00 по МСК.

    III. Сейчас ведётся разработка разделов, уже готов Зал Славы, составлена приблизительная иерархия, чтобы те, кто не в теме, понимали, как устроена система взаимодействия между коммунами. Если нас не разрегают после сегодняшней стычки, в течение недели я попробую приукрасить данный раздел, чтобы Лай не бесился, что снова в без толку выдал каким-то инактивам форумный раздел.

    На этом, пока что, всё. Напоследок дам совет, который применим не только к кулинарии, но и к жизни; пельмени надо варить на тихом или среднем огне, при сильном огне вода выкипает быстрее, чем приготовятся пельмени, а в процессе готовки пельмени всегда надо перемешивать, чтобы они не слипались друг с другом. Берегите себя и своих близких.
     
  13. iBiS

    iBiS Житель

    Событие # 4

    Есть позитивная новость: Культ Павших существует уже месяц, если отсчитывать с момента создания данной темы, но это так, вводная часть новостей, в основном вот, что произошло с момента предыдущего поста:

    I. Чуток была отредактирована данная тема путём внесения сведений об иерархии сообщества. Более того, Зал Славы пополнился краткой информацией о сражении за Бастион Ада, а также летописью об эпохе Таланта, объясняющая падение онлайна на Митгаре этой осенью. Прошу отметить, что данные материалы не содержат общего мнения участников Культа, так как у каждого свои предположения.
    II. Тем, кто не понимает, что сейчас происходит на сервере, думаю, уже можно рассказать, так как наши противники не стесняются в своих высказываниях и дезинформируют игроков. Сообщение поместил под спойлер, чтобы тем, кому неинтересно - не читали мой рассказ.

    Тем не менее, политика Культа остаётся неизменной. Осознавая, что наши противники очень противоречивые персонажи, Павшие будут продолжать сражаться за справедливость, именно поэтому в это воскресенье состоится очередная битва!
    III. Совсем скоро будет достроен город, который впоследствии станет частью Первого королевства на АоМе. Ориентировочная дата завершения строительства - 15 декабря 2019 года. Неравнодушных просьба посодействовать ресурсами, которые после регистрации города Культ обязательно оплатит.

    Вроде бы всё отметил, но если что-то упустил или где-то допустил ошибку - пишите =)
     
  14. simon163rus

    simon163rus Житель

    Не знал,я думал первое Королевство на Аом'е это Темерия
     
  15. iBiS

    iBiS Житель

    Вас же не зарегали
     
  16. simon163rus

    simon163rus Житель

    Регали
     
  17. iBiS

    iBiS Житель

    Ппц, как я это мог пропустить... А когда это произошло?
     
  18. PerseN

    PerseN Житель

Поделиться этой страницей