Квенты ваших персонажей.

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Morgan_Anderson, 13 янв 2015.

  1. Morgan_Anderson

    Morgan_Anderson Житель

    Что же, как-то я тут создал своего персонажа для одной ролевки, мне захотелось поделиться с вами, а так же посмотреть на ваши квенты.


    Вернардо
    (от словосочетания "Верь, если надо").
    Гоблин. "Великай Алхибретатель" (от слов "Алхимик" и "Изобретатель"). 23 года.
    Характер: Анализатор, любопытен, склонен к импровизации. Не очень дружелюбен и общителен, старается использовать как можно меньше слов. Не любит тонкостей и усложнений, прямолинейный. Любит дурачить других. Склонен к обману, просто так, да.

    Внешность: Гоблин как гоблин, так же уродлив. Темно-зеленого цвета, короткие распущенные волосы черного цвета, в некоторых места совсем иной раскраски. Имеет много различных шрамов и ожогов на руках и ногах. Не отличается ростом от собратьев гоблинов. Желтого цвета глаза.

    Умения: - Передвижение: Вернардо называет его "Диким", он помогает себе руками при перемещении, из за чего он более быстр и изворотлив.

    - "Триломет Три Тысячи!!!": Многозарядный арбалет созданный специально по размеру гоблинов и гномов. Может выстрелить до трех болтов без перезарядки. На рукоятке написано "Изобретение гномов", но Вернардо уверяет что это он его создал.

    - "Бум-бум": Так подписаны маленькие бомбочки имеющийся у нашего гоблина, неизвестно из чего создано, каждый раз новый рецепт, могут быть как ядовитые, так взрывные, разрывные или же даже дымовые, только сам хозяин знает что есть что, учитывая что они все выглядят одинаково.

    - "Копьемет Три и Одна Тысяча!!!": Пытаясь создать копию своего арбалета, к несчастью для многих, он создал копье с возможностью выпуска наконечника с помощью взрыва газа внутри копья. Кстати, наконечник то имеет цепь! На копье есть надпись "Изобретение не гномов".

    Так как Вернардо многое знает об изобретениях, ему не грех создать что-то новое и непонятное, а так же починить что нибудь сломанное, правда неизвестно как оно ещё будет работать. Плюс, наш гоблин любит баловаться с различными зельями. Изобретатель знает некоторые познания в использовании оружия, но они очень скудны, да и к чему ему оно, если можно воспользоваться ножкой стула?

    Биография: Говорят что гоблины, великие торговцы, да они так торгуют, что вы возможно купите одну маленькую пуговицу, но отдадите все что у вас есть, но это история не про Вернардо "Великаго Алхибретателя".

    Наш гоблин родился в семье богатых торговцев, жадных и мерзких, хотя все гоблины жадные и мерзкие, но эти, прославились своей любовью к продаже различных изобретений. Они ездили по миру и покупали различные, никому не нужные и непонятные изобретения, а затем на другом конце света продавали за великое богатство тому, кого это изобретения больше всего заинтересовало, возможно как раз это увлечения родителей и заинтересовало нашего Вернардо.

    В отличии от своих братьев которые шли по стопам родителей, а некоторые даже решили стать великими войнами (правда не надолго), Вернардо увлекался лишь изобретениями. Постоянно балуясь с ними, могло произойти всякое, от поломки до большого взрыва, но, Вернардо нравилось экспериментировать. Позже, наш юный гоблин как-то добрался и до эликсиров личного шамана родителей. Тяга к новым познаниям Вернардо, была бесконечной.

    Когда гоблин подрос, он как и все его братья, покинул караван и отправился искать новые знания, новые изобретения и новые возможности экспериментирования.
     
    diman54, danil61503 и Abbadon нравится это.
  2.  
  3. Abbadon

    Abbadon Житель

    Гуд. Попробую поучаствовать без излишней графомании.
     
  4. Kidaro

    Kidaro Житель

    Спасибо @Dezu ^^

    В каждый шаг Сира вкладывала смелость и уверенность, на которую только была способна. Разговор предстоял не из лёгких, но семнадцатилетней девушке подобает самостоятельно принимать решения. Она отчётливо знала, что теперь нет ни одной души, способной ей помочь. Даже Шуреи больше не придут…
    Ох, как бы Сира хотела развернуться, прибежать обратно в лагерь Шуреев и тысячу раз извиниться за внезапный побег. Но совесть всё время твердила, что Сире больше нельзя обременять этих милых людей, которые и без того изрядно ей помогли. Но тоскливее становилось от осознания, что девушка потеряла не только настоящую семью, но и тех, кто пытался эту семью заменить.
    Сира была выходцем из знати. Но из всей своей богатой родословной она знала лишь одно имя. Своё. Манеры, тактичность и образованность всегда были ей присущи. Но при всём желании вспомнить события, после которых она осталась оторванной от своего рода, не удавалось.
    – Добрый день, – Сира окликнула фермера, стоявшего неподалёку.
    – А? Да, денёк действительно хорош, – фермер даже не поднял головы и продолжил удобрять грядки. – Вы чего-то хотели, аль просто заблудились?
    – Да, видите ли…
    Девушка перебирала в голове фразы, выуживая уже заготовленную речь, затем закинула свои белоснежные волосы за спину и, наконец, решительно заявила:
    – Да, я хотела бы здесь поселиться.
    Тут уж фермер обронил мешок с удобрениями, разогнулся во весь рост и направил на собеседницу удивлённый взгляд.
    – Из всех столиц, городов и деревень Митгара вы выбираете эту глушь?! Вы, вы… совсем не местная?
    – Дело не в этом! – выкрикнула Сира. – Извините, но я действительно хочу здесь жить. В тишине и спокойствии, где можно… поразмыслить о прошлом и грядущем.
    – Вон оно как… Ясненько. Ну да ладно, у нас несколько хижин действительно стоят свободными. Айда к старосте, он тебя там определит куда надо.
    – Не хочу причинять вам лишних хлопот. Ведь я же сюда перееду на время. А вообще планирую выдвинуться на Астраеус.
    Фермер захохотал, да с такой силой, что начал даже кашлять.
    – Ой, не могу. Хотя вы, пожалуй, можете себе позволить подождать его освоения. В ваши-то годы… Хех, мне бы вашу молодую наивность.

    Еще было 2 квенты, на Кидаро и на еще одну тянку по имени Луна, по понятным причинам - не буду выкладывать.
     
  5. Rocco

    Rocco Житель

    шурэи*
     

Поделиться этой страницей