Для начала я немного объясню в чём суть этой темки. Здесь я буду писать о том как я строю город. Тема создана для того,что бы я не забросил стройку. Это как маленькое пособие по постройке различных сооружений. Развивайте фантазию господа,стройте что то своё. И так начнём,сначала я вырыл огромную яму и построил коробку Спойлер после этого я начал обустраивать свою коробку,это я уже давным давно сделал,так что вот пару скринов Спойлер Продолжение следует.
Можете побегать по постройке /home DJcapral Ну и оцени естественно [DOUBLEPOST=1459972521,1459969595][/DOUBLEPOST]После постройки главного зала,я приступил к строительству моста,который уже был на момент создания темы Спойлер мост будет вести на арену Далее я построил ступеньки которые будут вести в торговый квартал,и украсил их добавив перила Спойлер [DOUBLEPOST=1459973381][/DOUBLEPOST]У меня получилась вот такая площадка Спойлер Печи снова полны угля Спойлер
Арсюндий,я по ходу стройки уже понимаю что этой ямкой я не смогу обойтись,надо будет ещё гору сверху построить,так что усё будет. Если спросите завидую ли я? Я вам скажу : "нет!" (да)