Miledi(2х)

Тема в разделе "Высший Суд Магистров", создана пользователем semen163rus, 16 апр 2018.

?

Кто за отстранение miledi?

  1. Отстраняем

    100,0%
  2. Оставляем

    0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. semen163rus

    semen163rus Житель

    1.Miledi
    2. 1)Всё же вернёмся к теме.В этот раз мы видем скрытые угрозы от @miledi ,которые адресованы @Limetatel .А теперь вопрос?Это достойное поведение девушки и стражника?Я считают,что нет,т.к. к всему ты должен подходить с холодной головой и не выделять "Любимчиков" и "нелюбимчиков" ведь ты занимаешь должность в Администрации,не должно касаться,кому ты лайки поставил и прочее.
    В данном случае, @Limetatel был на тое и попросил выдать мут,т.к не работают команды на тое,миледи же,сразу ответила,что только зашла и перевела тему на личности(на скринах видно).
    2)Следующим аргументов в этой жалобе хотелось бы взять мою личную переписку с данной особой.
    Спросив про приваты без топора мне ответили "./pos1 ./pos2",хотя я расписал,как и что с чем.В конечном итоге, @miledi снова перешла с темы на личности,якобы "Как вы подавали заявку?".Конкретного ответа я не получил,был обычный вброс "Стандартной инфы",а разбираться - сами разбирайтесь
    3)Заключение хочется подкрепить следующим "пруфом".В данном тексте спрашивается про "Где найти скупщика".Самый стандартный и ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ вопрос,который стражник должен знать с просони и с перепугу.Но и снова был "вброшен" стандартный ответ,не знаю откуда берёт.Но в ходи непродолжительной беседы дала понять,что не желает отвечать данном лицу и просто начала игнорировать.

    Какой весь итог?А итог заключается в следующем,что данный стражник не имеет ни малейшего понимания,что и как устроенно на проекте,где скупщики,где продавцы,что где находиться.Самое главное,стражник должен подходить с холодной головой к любому вопросу в независимости,кто задаёт.В данной ситуации,виден не профессионализм,не умение находить конструктивного диалога и базовых понятий,и тем более обиды на "лайки" под темой.

    Что касается обстановки в общем.Высшая администрация всячески прикрывает @miledi , к примеру @Zolottse ссылается,что это заказанная провокация @Limetatel и грозиться,что он долго не протянет на посту. В то же время Искандер на съезде в словесной форме высказал,что она имеет право не отвечать на вопросы "не новичков" и на этом закрыл тему,тому подтверждение множество игроков,которые это слышали.
    3.[​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
     
    Elpaze, Sicillia, Cedrowy и 5 другим нравится это.
  2. xiron

    xiron
    Магистр

    :finger:
     
    miledi и Trin нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей