Гайд от администрации Мод АоМ

Тема в разделе "Гайды", создана пользователем xiron, 5 янв 2015.

  1. xiron

    xiron
    Магистр
    Команда форума

    До сих пор вся информация не была собрана воедино и рассредоточена по разным уголкам ресурсов AgeOfMine. В данной статье Администрация предлагает ознакомиться игрокам с некоторым индивидуальностями сервера.
    Рассмотрим всё по порядку:

    Предметы экипировки:
    На сервере, помимо стандартной экипировки (железные, золотые, алмазные сэты брони и оружия), имеется большой ряд нововведенных предметов экипировки. Причём к ним относятся не только сэты брони и оружия, но и различные аксессуары, надеть которые вы можете, поместив их в специальную ячейку в инвентаре. Рассмотрим подробнее перечисленные выше предметы экипировки.

    Предметы декора
    Это головы монстров, а также различные мебель и блоки.
    Все головы можно повесить на стену или поставить на пол, а некоторые даже носить как головной убор.
    Головы же выбиваются из монстров и животных при определённых условиях:

    Ряд блоков недоступны игрокам, то есть получить их игровым путём вы не можете. Это такие блоки как, например: гнилые доски, забор и ступеньки, тёмный кирпич и некоторые другие.
    Также при регистрации поселения у его владельца появляется возможность заказать свой блок, которым его поселение сможет торговать, всё это делается за кристаллы хальканита, о которых мы расскажем ниже.

    Монеты и НПС
    Подробнее с этим вы можете ознакомиться с этим здесь.

    Интерфейс
    Вы могли заметить, что в инвентаре появились новые слоты под наши предметы. А такие параметры, как здоровье, опыт, защита, запас воздуха и голод вынесены в левый верхний угол экрана.

    Прочее
    Модификации затронули также музыку и звуки, шансы дропа некоторых вещей из мобов (жемчуг эндера 4%, дроп с големов убран, шанс дропа золотых самородков снижен и т.п.), ограничения на некоторые команды (/rg addowner и т.д.), количество животных и монстров на чанк (мирных - 5, враждебных - 2) и т.д.

    Нововведения
    За последние 2 месяца в игру введено множество изменений, которые касаются не только добавления новых предметов, но и геймплея.
    Рассмотрим то, что сразу бросается в глаза:

    Информация может дополняться и редактироваться.
    Спасибо за редакцию @Ganaral и @Lie.
     
    Последнее редактирование модератором: 2 дек 2018
    ERHAN, MrArtjem2468, DeraDevil и 5 другим нравится это.
  2.  

Поделиться этой страницей