Не знаю, что сказать

Тема в разделе "Архив нарушений", создана пользователем BARAI_ORIGINAL, 26 фев 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BARAI_ORIGINAL

    BARAI_ORIGINAL Житель

    Жалоба будет заполнена не по форме, сами поймёте почему.
    Расскажу историю со вчерашнего дня. Я спокойно играл, похоронил коня Артурика и ничего не предвещало беды. Вечерком я сходил с парнями попить пивасика, вернулся домой, но не зашёл на сервер. Утром я просыпаюсь, в школу к четырём, потому что девятиклассники пишут пробник, два года назад я делал также. Сходил в душ, решил расслабиться на сервере, подстричь овечек, убить корову и собрать урожай.
    Когда я зашёл, сразу заподозрил что-то странное: кто-то уничтожил мою тумбочку. Я думал друг прикололся, но потом я обошёл дом и увидел, что у меня снесены ВСЕ сундуки, печки, а мой сундук с деньгами принадлежит игроку BareGriz. Я вышёл на улицу, там также всё уничтожено. Не буду подробно об этом рассказывать, всё увидите на видео, которое я прикреплю сюда.
    Ближе к делу, примерно недели две назад на сервер пришли мои друзья: provansal, master_drokon, BareGrizzly, EvgeniiBorisovich. Я поселил их у себя на время; когда я добавлял игрока BareGrizzly я не писал его ник полностью, а написал BareGriz и он добавился в территорию. Я делал так постоянно, не только на этом сервере, но и на других серверах.
    Друзья рассказали мне, что вчера бегал какой BareGriz и им мешал. Сегодня я проверил, кто есть в терре, там есть BareGriz. То есть кто-то ввёл /rg list на моей терре, создал аккаунт BareGriz и разрушил мой дом. Я не знаю, что сказать...
     
  2.  
  3. BARAI_ORIGINAL

    BARAI_ORIGINAL Житель

  4. mazoha

    mazoha Житель

    удачи
     
  5. DantaLeon

    DantaLeon Житель

    По правилам все в порядке. Добавляешь в приват на свой страх и риск, а человек создавший аккаунт просто проявил смекалку. Тут ошибка чисто твоя, начинай по новой и не тупи больше.
     
  6. Riger

    Riger Житель

    Ща бы в 9 класе с парнями на пивасик ходить.
     
  7. BARAI_ORIGINAL

    BARAI_ORIGINAL Житель

    Сейчас бы научиться читать и писать "ща".
     
  8. BARAI_ORIGINAL

    BARAI_ORIGINAL Житель

    Я, конечно, очень благодарен за ваши сверхполезные сообщения, но, пожалуйста, набивайте посты в другом месте.
    Я жду ответа администрации или знающих игроков.
     
  9. BARAI_ORIGINAL

    BARAI_ORIGINAL Житель

    Разумеется, ошибка моя, но я надеюсь на понимаю и снисходительность администрации.
    Согласитесь, ситуация максимально странная, когда я добавлял друга в приват, подумать не мог о таких последствиях.
     
  10. Riger

    Riger Житель

    Май бед, действительно прочитал не правильно. По поводу ситуации, за 6 лет моей игры на серверв я ни разу не видел что бы в подобной ситуации, администрация приняла бы меры. Так что как тебе сказали развивайся заного.
     
  11. DantaLeon

    DantaLeon Житель

    Они не смогут. Компенсации за такие банально тупые ошибки со стороны игроков они не выдают и не выдавали никогда, а востановить все это путем креатива никто не возьмется ведь это нужно лезть в логи, вычислять что снесли, в каком колве, выдавать и так далее. Тупо же
     
  12. BARAI_ORIGINAL

    BARAI_ORIGINAL Житель

    То есть это банальная тупая ошибка? Я просто добавил кореша в терру, уверен сокращенно добавляют 80% сервера. Такого исхода я однозначно не ожидал. Как это может быть банальная ошибка, если человек сверху написал, что за 6 лет такого не видел.
     
  13. BARAI_ORIGINAL

    BARAI_ORIGINAL Житель

     
  14. Riger

    Riger Житель

    Ну тут ты уже читать научись. Я не о твоей ошибке, а о компенсаци которую ты ждёшь. Никогда не разбирались в глупых ошибках игроков, и не будут, в твоей ситуации виновен только ты. Когда-то по вине админов всем инвентарь очистили, и даже тогда вещи людям не вернули, а тут, где присутствует только только твоя вина - тем более.
     
    Последнее редактирование: 26 фев 2019
  15. Schokk

    Schokk Житель

    омг, лучше бы ты всё же по форме написал, ибо сочинение ты точно не сдашь хддд
     
    Sandle нравится это.
  16. SMEX

    SMEX Житель

    Все просто. Ты добавил не существующий аккаунт игрока в привет. Кто-то создал аккаунт который у тебя в привате, и снёс сундуки. Можно легко найти виновного, написать xiron'y (Паше), и он по не правильному нику с помощью ip узнает настоящий ник, так же он может по нику найти в каких приватах он есть.
     
  17. SMEX

    SMEX Житель

    Вещи это не вернёт, просто будешь знать кто вор.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей