!Невероятно важная петиция! Смотреть всем!

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Fleming, 8 ноя 2015.

?

Вы ЗА то чтобы Арсений Цензор продолжил писать "Историю одного орка"?

1. Да! Конечно!

19 голосов
    65,5%
  2. ДЫАА!!1

10 голосов
    34,5%
  1. Fleming

Fleming Житель

Итак дорогие друзья. Данная петиция создана не от балды и не забавы ради. Я создал её, чтобы привлечь общественность к особо важному вопросу, который касается всех нас. Вы, как истинно преданный игрок АоМ'а, должны подписать данную петицию, если хотите, чтобы никто иной, как сам глава крупнейшей (!) организации, мой друг, отец, и просто хороший и талантливый человек, Arseniy_Senzor наконец продолжил писать Великое, нет, Величайшее (!!!) произведение, которое когда-либо было написано на этом проекте. Это сага об Орке, начатая им в далёком декабре 2014, и продолжающаяся до сих пор. Арсений переживает очень глубокий творческий кризис, и чтобы продолжить и завершить своё произведение, он должен получить поддержку от нас, его друзей и знакомых, которые столь долгое время были объединены с ним узами этого проекта. Он продолжит "Историю одного орка" , если эту петицию подпишут 30 человек. В таком случае это будет поистине впечатляющая и душераздирающая история.
    Но если же наберётся целых шестьдесят (60 (!)) человек, которые поддержат и подбодрят Арсения одной своей подписью, то он пообещал, что снимет целый художественный фильм по мотивам этой истории. Этот фильм будет поражать с первых секунд и до самого последнего кадра, ведь Арсений Цензор не только талантливейший писатель, но ещё и отличный кинодел, чьи работы сравнимы с работами Джеймса Кэмерона.

Итак, дорогие пользователи, если вы считаете себя по настоящему преданным игроком этого проекта, то ваш долг - подписать данную петицию, чтобы Арсений понял, что его творчество здесь любят и ждут, и что он должен дописать своё произведение.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

(прим. автора: ознакомиться с произведением можно по ссылке: https://forum.ageofmine.com/threads/grafomanija-istorija-odnogo-orka.291/)

30 голосов - кинга
    60 голосов - фильм
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Данная петиция была полностью согласована с Arseniy_Censor и несёт лишь рекламный характер. В случае, если что-либо из здесь написанного является ложью, фальсификацией, подтасовкой фактов, манипуляцией общественным мнением, и вы заподозрили что Цензор ворует у вас с грядки огурцы, обращайтесь непосредственно к самому Arseniy_Censor, чтобы получить объяснения и денежно-моральную компенсацию. Игрок Fleming является лишь пиар-агентом и не несёт никакой ответственности.

2. Arseniy_Censor

Arseniy_Censor Житель

чо

Rocco и steep1111 нравится это.
  3. SHARA

SHARA Житель

4. Fleming

Fleming Житель

Ты сам писал вчера, чтобы я создал петицию, и тогда ты продолжишь писать лабудень об орке. И не изображай будто ты не понимаешь о чём я говорю.

5. Arseniy_Censor

Arseniy_Censor Житель

Ето я сказал, чтобы ты от меня отстал со свой стори. Вот.

Persival нравится это.
  6. Fleming

Fleming Житель

Не оправдывайся. Ты сказал, что продолжишь писать если наберётся 30 подписей, и снимешь кино если 60. Всё. Первое слово дороже второго.

7. Arseniy_Censor

Arseniy_Censor Житель

Именно подписей, а не голосов.
    Игроки подписываться должны. Вот.

8. Fleming

Fleming Житель

Ты пытаешься изменить условия договора, а это нечестно. Петиция анонимная и набралось уже 8 голосов.

9. otkrivashka2012

otkrivashka2012 Житель

СЕНЯ МЫ ВЕРИМ В ТЕБЯ, СОБЕРИСЬ!

10. Catovneg

Catovneg Житель

не очень то большой у меня выбор

11. Fleming

Fleming Житель

Это петиция, не голосование.
    [DOUBLEPOST=1447417691,1447417544][/DOUBLEPOST]
    Я СОГЛАСЕН С ТОБОЙ ПАРЕНЬ!

12. Bluster

Bluster Житель

Давно не видел кинца по AoM'у. @Arseniy_Censor , ты можешь.

13. _volk_

_volk_ Житель

@Catovneg из подписи убери красный цвет.

14. Arseniy_Censor

Arseniy_Censor Житель

Я уже работаю над этим.

15. Bluster

Bluster Житель

Надеюсь, смогу принять в этом участие ;)

16. Arseniy_Censor

Arseniy_Censor Житель

В воскресенье найду тебя, в субботу будет готов основной видос (самая сложная часть, там уже всё спланировано), потом по сюжеты сценки небольшие доснимем.
    [DOUBLEPOST=1447871209,1447870963][/DOUBLEPOST]Спойлыр: это будет пародия на игру столов и стульев
    [DOUBLEPOST=1447937988][/DOUBLEPOST]Те, кто хочет быть актёром/оператором/скинмейкером - сюда отписывайтесь

17. _volk_

_volk_ Житель

[DOUBLEPOST=1447937988][/DOUBLEPOST]Те, кто хочет быть актёром/оператором/скинмейкером - сюда отписывайтесь[/QUOTE]
    Ну а чё, можно попробовать... Пожалуй, актёр.

18. Arseniy_Censor

Arseniy_Censor Житель

Ну а чё, можно попробовать... Пожалуй, актёр.[/QUOTE]
    Я тоби запомнил

Поделиться этой страницей