Привет, мои дорогие ребята, пожалуй все знают, что приходит конец всем и всему, пришел конец Хроносу, пришел конец Шуре, пришел конец Рарити, да, это те люди, которых мне выпала честь повидать. Время идет, от старого ничего не осталось, грядет разруха, новые игроки обретают власть, возводят города, а олдфаги тихо гниют в небытие, а их победы и заслуги вовсе стираются из памяти. Я пришел на этот проект чуть не с открытия, на те времена это был большой, дружный проект, пришел я туда без грамотности, без ума, проиграв здесь я научился писать, у меня появился интерес к литературе и архитектуре. Я испытал море радостей и невзгод, я наслаждался каждой минутой проведенной в обществах сего проекта, но вот настал черед уходить. Прощайте, встретимся в обители, где нету горя и невзгод. Ваш верный путник Дайман.
А вот никто не гниет. А, напротив, отстраивают города. Олдфаги сейчас миром здешним правят, если ты этот момент упустил. Поэтому, куда ты собрался, я не понимаю...
Диджей с буковкой А олдфаг, гы [DOUBLEPOST=1431854829,1431854090][/DOUBLEPOST] Базарит Архес, самый олдфажный олдфаг на планете. Jokeeee